140 Treffer
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Was wir einst getrunken haben
| oder: Vom Brauerei-Sterben im Bergischen
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Rieger, Klaus |
2014 |
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Die Hagener Brauereien
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Bergmann, Jens |
1998 |
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Tradition in Bier
| Schwelmer Brauerei
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Nasemann, Silke |
1998 |
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Brau-, Brennstätten und Gasthäuser im alten Vörden
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Hagemann, Wilhelm |
2008 |
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Brauereien und Gasthäuser aus alter Zeit in Soest
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Delker, Helmut |
2019 |
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Nach Teilabriß Neuaufbau der Braugaststätte "Alter Bahnhof Bigge"
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Lettermann, Heinz |
1995 |
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"Im Dom" - Altbierbrauerei seit 1607
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Pause, Carl |
2013 |
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Radeberger - ein neues Pils für Deutschland
| die Bielefelder Oetker-Gruppe: Brauerei-Aktivitäten unter dem Dach von Binding
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Steinkühler, Karl-Heinz |
1994 |
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Einführung eines management information systems mit integriertem executive information system
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Frey, Hugo |
1993 |
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Die Brauereifamilie Wiertz im "Dom"
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Meyer, Norbert |
2013 |
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Ein Milliarden-Markt
| Kölsch als Wirtschaftsfaktor
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Feldgen, Willi |
1998 |
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Ein adeliges Pils mit einer langen Tradition
| die Gräfich zu Stolberg'sche Brauerei in Westheim: Ein Familienbetrieb in fünf Generationen
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Zygar, Lothar |
1994 |
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Gütesiegel vom "Schmeckeherrn"
| Warburger Brauerei: Schon im Mittelalter lobten Reiseführer das "erstaunlich gute" Bier
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Hakelberg, Klaus |
1994 |
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Wie das "Weser-Pils" über die Wupper ging
| das plötzliche Ende der Mindener Brauerei "Feldschlösschen"
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Schoenebeck, Kai von |
1994 |
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Westfälisches Bier
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Jakob, Volker |
2006 |
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BrauereiGeschichte(n)
| Hagen und Umgebung
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Günnemann, Ulrich; ardenkuverlag |
2017 |
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"Abtei-Bräu"
| "Brauerei Josef Schmitz" aus Kornelimünster/Aachen
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Müller, Felix |
2017 |
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Brennereien und Brauereien im alten Mettmann
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Hütten, Horst-G.; Eulner, Lothar |
1994 |
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Brauerei Meininghaus
| 65 Jahre Erfolgsgeschichte
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Tekath, Sarah |
2009 |
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Spezialitäten aus Sterkrade
| zwei ganz feine Genusswerkstätten: die "Ruhrpottbrewery" am Postweg und die Kaffeerösterei und Popcprn-Manufactur "Mahlgrad" an der Pfälzer Straße
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Suhr, Rainer |
2018 |
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Getränke, Geselligkeit, Geschäft, Gewalt
| Brauwesen und Wirtshäuser in Kerpen und Umgebung vor 1800, zugleich ein Beitrag zur Ausstellung "Bier-lokal. Geschichte der Brauereien und Gaststätten in der Region Rhein-Erft-Rur"
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Rössner-Richarz, Maria Barbara |
2006 |
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Die Landesvermessung im Spiegel deutscher Brauereien, <1>: Nordrhein-Westfalen
| 1. Aufl |
Fröhlich, Hans |
2006 |
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Braustandorte im Siegerland
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Stachel, Martin; Ehlers, Jan |
2005 |
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Hopfen und Malz, Gambrinus erhalt's
| Bier und Brauereien
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Bruckes, Frauke; Jakimova, Polina; Lang, Charlotte |
2013 |
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Die Annäherung an den Verbraucher
| Werbe- und Marketingkonzeptionen Dortmunder Brauereien von den 1920er bis zu den 1970er Jahren
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Bessler-Worbs, Tanja |
2004 |
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