140 Treffer
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zeige 76 bis 125:
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Kölsch-Kultur
| Orig.-Ausg., 2. Aufl |
Rick, Detlef; Fröhlich, Janus |
2000 |
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Bier, Bürgernähe und obergärige Braukunst
| Privatbrauerei Gatzweiler
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1994 |
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Die Landesvermessung im Spiegel deutscher Brauereien
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Fröhlich, Hans |
2006 |
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Prost!
| Bier vom Niederrhein
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Meis, Manfred |
2007 |
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Tod im Treber
| Kriminalroman
| Orig.-Ausg |
Profijt, Jutta |
2007 |
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Brot, Korn und Bier
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Regionalverband Ruhr |
2021 |
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"Aachener Bürger-Brau"
| zwischen Tradition und Moderne
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Chirea-Hermeneanu, Filip |
2017 |
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Der Brauer von der Ennepe
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Günnemann, Ulrich |
2006 |
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Schriftenreihe des Brauerei-Museums Dortmund
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Brauerei-Museum (Dortmund) |
2006 |
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Alte Brauerei Beggendorf im Gespräch
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Peschke, Klaus |
2022 |
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Die dunkle Leidenschaft - woröm wat angeres?
| der Uerige: Geschichte und Geschichten einer Düsseldorfer Institution
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Metzmacher, Wulf |
2002 |
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Jahrbuch ... der Dortmunder Bierkultur
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2013 |
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Brot, Korn und Bier
| 1. Aufl |
Harzheim, Gabriele |
2001 |
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Neue Mixgetränke und alte Bierspezialitäten
| Harter Wettbewerb
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Weides, Beate |
2004 |
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Die Geschichte der Brauerei Immendorf
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Aretz, Wolfgang |
2016 |
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Aus alter Zeit
| von Altbier, Knabbeln und Fettsoppen
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Althoff, Bernhard |
1999 |
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Bier von Haus gemacht
| die Region Niederrhein wartet mit zahlreichen individuellen Hausbrauereien auf
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Dratsdrummer, Dirk |
2003 |
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"Es ist Volbracht" - Bier aus Vloto
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Sieber, Wilfried |
2012 |
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Kölner Brauhaus-Wanderweg
| ein feuchtfröhlicher Rundgang durch Geschichte und Gegenwart ; die Wanderung um den Dom und durch die Kölner Altstadt ; [das Flair von Köln & Kölsch]
| 1. Aufl |
Hans Sion-Stiftung |
1993 |
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Bier live
| Brauerei-Besichtigungen
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Kontekakis, Georg |
2000 |
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Bier als regionaldefinierender Faktor
| am Beispiel Kölsch
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Engelbrecht, Jörg |
1998 |
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Ein Milliarden-Markt
| Kölsch als Wirtschaftsfaktor
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Feldgen, Willi |
1998 |
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Spezialitäten aus Sterkrade
| zwei ganz feine Genusswerkstätten: die "Ruhrpottbrewery" am Postweg und die Kaffeerösterei und Popcprn-Manufactur "Mahlgrad" an der Pfälzer Straße
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Suhr, Rainer |
2018 |
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Gault & Millau, der Reiseführer für Genießer: Nordrhein-Westfalen
| die besten Restaurants, Gasthäuser, Brauereien und Erzeuger
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Eilers, Claudia |
2015 |
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Im Juni wird angezapft
| das Wuppertaler Brauhaus öffnet seine Tore
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Quinke, Sibyl |
1997 |
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Das Erbe der Braumeisterin
| Historischer Roman
| 1. Aufl |
Thomas, Charlotte |
2012 |
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Das Erbe der Braumeisterin
| historischer Roman
| Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl |
Völler, Eva |
2013 |
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Das Erbe der Braumeisterin
| historischer Roman
| Ungek. Lizenzausg |
Thomas, Charlotte |
2013 |
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Über bekömmlich gebraute Getränke zum Bier - von Mälzern, Brauern und Brauereien in Coesfeld
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Borgert, Bernd |
2014 |
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En de Weetschaff op d'r Eck
| Stadtmuseum präsentiert das Dürener Brauerei- und Kneipenwesen : eine nicht immer bierernste Einführung
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Gasper, Peter; Brauweiler, Josef |
2020 |
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Frisch gezapft!
| zum 150-jährigen Jubiläum der König-Brauerei ; Duisburger Bier- und Brauereigeschichte(n) ; Ausstellung 21.9. 2008 bis 25.2. 2009
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Gerlach, Stefanie; Kultur- und Stadthistorisches Museum Duisburg; König-Brauerei |
2008 |
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Kleine Chronik von Geyen und seinem Brauhaus
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Schauff, Monika |
2021 |
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Kölner Brauhaus-Wanderweg
| ein feuchtfröhlicher Rundgang durch Geschichte und Gegenwart ; eine Wanderung um den Dom und durch die Kölner Altstadt
| 3., überarb. Aufl |
Mathar, Franz; Hans Sion-Stiftung |
2003 |
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Von der Schwengersschen Brauerei zu "Maurenbrechers Villa"
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Maurenbrecher, Carl Peter |
2009 |
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Bottroper Bier
| eine kleine Geschichte der gewerblichen Brauereien in Bottrop und Kirchhellen
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Gosdek, Rolf |
1998 |
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"Baierisches Bier" aus Westfalen
| zur Geschichte westfälischer Brauereien und Biere ; [Ausstellung des Westfälischen Freilichtmuseums Hagen, Landesmuseum für Handwerk und Technik, 14. Juni bis 30. November 1998]
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Böth, Gitta; Westfälisches Freilichtmuseum Hagen |
1998 |
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Kölsch-Kultur
| [mit 56 neuen Kölschtests]
| Neu bearb. Ausg |
Rick, Detlef; Fröhlich, Janus |
2005 |
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Bierbrauen in Bonn
| Einblicke in römisches Handwerkerleben
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Morscheiser-Niebergall, Jennifer |
2013 |
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Vom mittelständischen Familienbetrieb zur größten Privatbrauerei Deutschlands
| das Firmenportrait
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1993 |
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Kölsch
| Geschichte, Brauhäuser, Brauhaus-Wanderweg ...
| 1. Aufl |
Semsek, Hans-Günter |
2004 |
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Historische Ursprünge des Panhauses "Zum Walfisch"
| (nach einer Chronik des Heimatforschers Rektor August Schumacher von 1937)
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Rouette, Hans-Karl |
2017 |
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Mit Marketing in die erste Reihe der Brauer
| Brauerei Felsenkeller Herford: Ein auf Expansion ausgerichtetes Unternehmen
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Steinkühler, Karl-Heinz |
1994 |
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Wirte brauen ihr eigenes Bier
| Meierhof-Brauerei Höxter-Ottbergen: Traditionelle Braukunst neu aufgelegt
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Steinkühler, Karl-Heinz |
1994 |
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Goldglanz auf der Bolker oder: wie ein Schumacher einen Kessel füllen kann - und das seit 1902
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Metzmacher, Wulf |
2002 |
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Notizen zum Back- und Brauhaus mit der Schmiede des ehemaligen Klosters Wedinghausen
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Ortmann, Winfried |
2018 |
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Bierbrauer und Bierbrauereien in Kirchhellen
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Büning, Hans |
2002 |
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Bierbrauen auf dem Hof Zur Mühlen in Wülfrath
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Münch, Willi; Brass, Helmut |
2001 |
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Drei Feuerwehrleute löschen Durst
| Delmann's Bräu in Wermelskirchen braut wenige, aber feine Biere
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Palmersheim, Gerd |
2018 |
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"Leyer Bräu seit 1778"
| Erinnerungen an die Schankwirtschaft, Brauerei und Brennerei "Feger auf der Ley"
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Becker, Heinz Werner |
1998 |
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Toskana Kölsch
| Kommissar Löhrs fünfter Fall
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Meisenberg, Peter |
2005 |
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