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Bonner Gastronomieführer
| Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Hotels, Partyservice, Tipps für Bus und Bahn
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2002 |
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Ja, bin ich im Wald hier?
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2007 |
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Über bekömmlich gebraute Getränke zum Bier - von Mälzern, Brauern und Brauereien in Coesfeld
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Borgert, Bernd |
2014 |
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Spannung im kreativen Kraftwerk
| in keinem anderen Stadtteil Düsseldorfs regt sich hinsichtlich Kultur, Gastronomie oder Shops mehr als in Flingern, doch wieviel Wandel kann das kreative Biotop in diesem Tempo noch verkraften?
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2007 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 2: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2017 |
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Von Handwerksbuden, Krämerläden und Kneipen - 100 Jahre Kleingewerbe im Dorf
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Kleine, Reinhard; Zumbrock, Helmut |
2012 |
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GastroGuideMap Essen-Rüttenscheid, Südviertel
| diese Karte gibt Ihnen einen präzisen Überblick über die Gastronomie-Betriebe sowie Hotels und zeigt "wo ist was": Restaurants, Cafés, Cocktailbars, Lounges, Kneipen ... ; mit Infos zu den Betrieben auf der Rückseite ; für Essener und Besucher der Stadt Essen ; Essen ist die Kulturhauptstadt Europas 2010
| 1. Aufl., Stand: Juni 2008 |
Grebe, Ulrich |
2008 |
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Gastronomie- & Shopping-Map Essen-Zentrum
| für Essener und Besucher der Stadt Essen ; diese Karte gibt Ihnen einen präzisen Überblick über die Gastronomie-Betriebe sowie Hotels und zeigt "wo ist was": Restaurants, Cafés, Bars, Hotels u.a. ; mit Shopping-Adressen! ; Essen ist die Kulturhauptstadt Europas 2010
| 1. Aufl., Stand: Juni 2008 |
Grebe, Ulrich |
2008 |
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Hoch5
| das nachhaltige Magazin für Bielefeld
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2016 |
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Eine gesunde Mischung
| Fluktuation ist anderswo ; rund um die Nordstraße pulsiert ein liebevoll gezogener und organisch gewachsener Kosmos aus Anwohnern und Händlern im freundschaftlichen Schulterschluss
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Matthes, Regina |
2008 |
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Stiepeler Wirtschaften
| 3., völlig neu bearb. Aufl |
Hillebrand, A.; Stiepeler Verein für Heimatforschung |
1998 |
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Zur Kur nach Carlstadt
| während die Altstadt kurz vorm Kollaps steht, scheint es ihrem nächsten Nachbar-Stadtteil blendend zu gehen ; ein Gang über die Citadellstraße kommt einem Kurzurlaub gleich
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Münstermann, Matthias |
2008 |
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Revolution in Düsseldorfer Küchen
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Vries, Guy de |
2007 |
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Frische Ideen und innovative Konzepte
| eine gute Idee alleine lässt noch nicht die Kasse klingeln, aber eine gute Idee ist die Basis für ein erfolgreiches Konzept ...
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Hey, Gilda |
2013 |
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Bergisch genießen!
| Gastronomie, Freizeit, Kultur
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2012 |
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Bauernhofgastronomie in Nordrhein-Westfalen
| 7. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. Referat Einkommenskombinationen & Regionalvermarktung, Qualitätsmanagement, Landfrauen & Verbraucher |
2004 |
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Im Rausch der Sterne
| Gastronomie: Christian Jürgens ist einer der besten Köche der Welt, sein Dreisternerestaurant "Überfahrt" am Tegernsee ein Pilgerort für Gourmets : nun schildern einstige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wie der Küchenstar sie blästigt, bedrängt und drangsaliert haben soll
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Christoph, Maria; Obermayer, Bastian; Voit, Nora |
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Die gesellige Brander Gastronomie vor 50 Jahren (1969)
| (verglichen mit den Jahren 1929 und 1949)
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Molitor, Jürgen |
2019 |
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Von Bonn nach Buchara und zurück
| Projekt zur nachhaltigen Bewirtschaftung von Hotels und Restaurants
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Furch, Lina |
2017 |
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Die wechselvolle Geschichte des Gaststätten-Gewerbes in Saerbeck
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Lüttmann, Franz |
2000 |
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Zuwanderung und Ernährungswandel
| die ausländische Gastronomie
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Möhring, Maren |
2014 |
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Stadtquartiersentwicklung am Wasser
| die Revitalisierung urbaner Hafen- und Uferzonen, das Waterfront Development, bringt das Wasser als wichtigen Faktor der Lebensqualität zurück in die Städte : in Münster ist die Entwicklung des Hafens seit über 25 Jahren Bestandteil der Stadtplanung
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Krajewski, Christian |
2023 |
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"Licht und Bedienung wird nicht berechnet"
| Hotels und Gastronomie
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Nowack, Thilo |
2002 |
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Gastronomie: Lage leicht verbessert
| IHK-Umfrage: Branche kämpft nach wie vor mit Problemen
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Dransfeld, Hans |
2000 |
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Gastronomie in Hinsbeck zwischen 1800 und 2000
| Schankwirtschaften, Gaststätten, Restaurants, Hotels und Beherbergungsbetriebe
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Koch, Heinz |
2022 |
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Feiern im Bergischen Land
| Gastronomie, Freizeit, Kultur
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2011 |
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"Hüttenzauber" im Land der tausend Feuer
| das "Henrichs" in Hattingen
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2011 |
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Kehraus im Kneipenwesen
| arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern
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Daute, Ralf |
2017 |
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Das Ende der Gutbürgerlichkeit, ein Neuanfang im Lindenhof
| zwei bekannte Restaurants schließen, ein beliebtes Ausflugslokal ist unter neuer Führung - was sich in der Klever Gastronomie verändert
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2022 |
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Rheiner Gastronomie gestern und heute
| in Beispielen mit vielen historischen Bildern
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Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner |
1999 |
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10 Jahre "Dortmund à la carte"
| gastronomische Leistungsschau wurde zum größten Feinschmecker-Restaurant Dortmunds
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Steppat, Ursula |
1995 |
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Milchschaum-Melancholie an der Münze, Spirituosen-Spannung an der Schlossstraße
| die Schließung von Café Lust macht die Philosophen und Lebenskünstler der Stadt heimatlos, doch womöglich gibt es Hoffnung : an der Schwanenburg hat eine Unternehmerin von der anderen Rheinseite große Pläne : und der Drang, jedes Lokal mit dem Namen Lounge zu belegen, hat ein Ende gefunden
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Daute, Ralf |
2017 |
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Gastronomie rund um den Kindelsberg
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Thomsen, Christian W. |
2005 |
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Wohl bekomm's!
| Ein Streifzug durch die Paderborner Gastronomie von der "guten, alten Zeit" bis 1960
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Gaidt, Andreas; Stadtarchiv Paderborn |
2012 |
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Sterne der Eifel
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Vom Venn, Hubert; Mehne, Julian |
2006 |
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