135 Treffer
—
zeige 51 bis 135:
|
|
|
|
|
|
Japan in Düsseldorf
| Sushi, Suppen und Shopping
| 1. Auflage |
Poly, Wolfgang; Schwab, Axel |
2017 |
|
|
Der Alkohol im alten Oberberg - in den Kreisen Gummersbach und Waldbröl
| ein Blick in erhaltene Dokumente, Trinksitten, Herstellung von und Maßnahmen gegen Alkoholmissbrauch im 19. und beginnenden 20. Jahrhundert und der Kampf gegen die Trunksucht
|
Rothkopf, Alexander-W. |
2017 |
|
|
Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen
| Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung
|
Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter |
1994 |
|
|
20500 Gastwirte auf der IHK-Schulbank
| 25 Jahre Unterrichtungsnachweis im Gaststättengewerbe
|
Wichert, Uwe |
1997 |
|
|
Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen
|
Hunsdiek, Detlef; Wittstock, Matthias; Kayser, Gunter |
1983 |
|
|
Mehr als nur Macchiato-Meile?
| ob Currywurst oder Cocktail - auf der Tußmannstraße ist kulinarische Rundumversorgung garantiert ; eine Standortbewertung und die Einschätzung von Perspektiven für das beliebte Gastroviertel
|
Schloßmacher, Diana; Falzarano, Isabelle |
2008 |
|
|
Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
|
Hensing, Wilhelm |
1998 |
|
|
Erlebnisgastronomie verdrängt die alte Eckkneipe
| Selbständigkeit verlangt ausgefeiltes Rahmenkonzept
|
Schäckermann, Astrid |
1994 |
|
|
Noch keine konjunkturelle Belebung
| Gastronomie
|
|
1995 |
|
|
Die Gastwirtschaften im Kirchspiel Mülheim
| [Geschichte der Gastronomie in Mülheim, Sichtigvor und Waldhausen]
|
Hecker, Wilhelm |
2003 |
|
|
Im Verein ist es am schönsten
| Blau-Blau Brause und Metzgerei Schnitzel? Keineswegs konventionelle Friedrichstädter Lebensmittelhändler, und auch im Damen- und Herrensalon werden Köpfe nicht auf die übliche Art gewaschen ; viel Kultur mitten in der Stadt
|
Uhlemann, Andrew; Maiburg, Philipp |
2008 |
|
|
Familienbetriebe in der Eifel suchen ihre Chance
| Eifel-Hotels
|
|
1996 |
|
|
Kulinarische Treffpunkte
| ausgewählte und feine Adressen aus der Gastronomie in Siegen-Wittgenstein und Olpe
|
|
2012 |
|
|
"Möchte hierdurch die Regierung bitten, die Damenbedienung in Paderborn, abschaffen zu wollen"
| Demobilmachung und lokaler Arbeitsmarkt 1918 - 1921
|
Pöppinghege, Rainer |
2007 |
|
|
Schnüss
| das Bonner Stadtmagazin
|
Verein zur Förderung Alternativer Medien |
1978 |
|
|
Gastronomie und Hotellerie
| = <<The>> Hotel and restaurant trade
|
Krauskopf, Peter |
2003 |
|
|
Leben im Park
| wenn es endlich Frühling wird
|
Fishman, Robert |
1997 |
|
|
There's a red house over yonder
| Münster u. d. Kronenburg
|
Jenrich, Holger |
1985 |
|
|
Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017
|
Stopsack, Hans-Hermann |
2018 |
|
|
Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
|
|
Kölner Netzwerk leistet Abhilfe
|
Myritz, Reinhard |
2002 |
|
|
"Rückblick, Einblick und Ausblick"
| Traditionsbetriebe in Baesweiler
|
Mohr, Günther |
2012 |
|
|
Neheimer und Hüstener Gaststätten
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
|
Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2016-2019 |
|
|
Die Ruhrorter Hafenkneipen im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert
|
Pilger, Andreas |
2016 |
|
|
K ... wie Köln
|
|
2022 |
|
|
Warum ausgerechnet dahin?
|
Neutzling, Rainer |
1985 |
|
|
Genuss im Zentrum
| mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen
|
Hecker, Florian |
2022 |
|
|
In Essen City boomt die Gastronomie
| schlechte Zeiten für Wirte?
|
Giesen, Rainer |
2003 |
|
|
Sterne und Kochmützen
| die kulinarische Qualität in Nord-Westfalen wird von vielen Restaurant-Führern gewürdigt
|
Hinse, Werner |
2015 |
|
|
Buon appetito!
| die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts
|
Krings, Anne |
2016 |
|
|
Familie Furth, mit Volldampf in die Zukunft
|
Vieregge, Margret |
2019 |
|
|
Träume sind (Milch-)Schäume
| das Neueste aus der Klever Gastronomie - drei Studentinnen übernehmen die Koffie Kompanie, eine Fahrlehrerin führt das Alte Landhaus im Forstgarten
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf |
|
|
|
Hunger nach Gesundheit
| Coffee-Shops und SB-Bäcker boomen, immer mehr Snacks werden "to go" angeboten, die Bedeutung der Systemgastronomie nimmt zu ...
|
Goller, Silke |
2013 |
|
|
Wo der Zug durch die Gemeinde endet
| die Oberhausener Gastronomie gestern und heute
|
Scheffler, Hans-Walter |
2003 |
|
|
Köln ist Kunst!
| alles zur Art Cologne 2013 ; die besten Museen und Galerien ; Restaurants, Cafés, Clubs
|
Art Cologne (47 : 2013 : Köln) |
2013 |
|
|
Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
|
Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
|
|
Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis
|
Hammer, Anita |
2005 |
|
|
Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
|
|
2019 |
|
|
Kölner Stadtführer
| essen, trinken, ausgehen ; Cafés & Bistros, Restaurants, Kneipen & Brauhäuser, Bars & Szene, Live & Dance, Kino & Serviceteil
|
|
1989 |
|
|
Gastfreundliches Hagen
|
Mook, Peter |
1999 |
|
|
Was wird aus dem Wirt?
| die Gastronomie der Region im Sommer '99
|
|
1999 |
|
|
Pausen
|
|
2017 |
|
|
Die dörfliche Gastronomie im 19. Jahrhundert
| am Beispiel der Gemeinde Rösrath ; eine kleine Kulturgeschichte
|
Geist, Georg |
1998 |
|
|
Nichtraucherschutzgesetz NRW
| Informationen für die Gastronomie
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales |
2009 |
|
|
Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 2: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
|
Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2017 |
|
|
Sterne der Eifel
|
Vom Venn, Hubert; Mehne, Julian |
2006 |
|
|
GastroGuideMap Essen-Rüttenscheid, Südviertel
| diese Karte gibt Ihnen einen präzisen Überblick über die Gastronomie-Betriebe sowie Hotels und zeigt "wo ist was": Restaurants, Cafés, Cocktailbars, Lounges, Kneipen ... ; mit Infos zu den Betrieben auf der Rückseite ; für Essener und Besucher der Stadt Essen ; Essen ist die Kulturhauptstadt Europas 2010
| 1. Aufl., Stand: Juni 2008 |
Grebe, Ulrich |
2008 |
|
|
Gastronomie- & Shopping-Map Essen-Zentrum
| für Essener und Besucher der Stadt Essen ; diese Karte gibt Ihnen einen präzisen Überblick über die Gastronomie-Betriebe sowie Hotels und zeigt "wo ist was": Restaurants, Cafés, Bars, Hotels u.a. ; mit Shopping-Adressen! ; Essen ist die Kulturhauptstadt Europas 2010
| 1. Aufl., Stand: Juni 2008 |
Grebe, Ulrich |
2008 |
|
|
Hoch5
| das nachhaltige Magazin für Bielefeld
|
|
2016 |
|
|
Eine gesunde Mischung
| Fluktuation ist anderswo ; rund um die Nordstraße pulsiert ein liebevoll gezogener und organisch gewachsener Kosmos aus Anwohnern und Händlern im freundschaftlichen Schulterschluss
|
Matthes, Regina |
2008 |
|
|
Stiepeler Wirtschaften
| 3., völlig neu bearb. Aufl |
Hillebrand, A.; Stiepeler Verein für Heimatforschung |
1998 |
|
|
Über bekömmlich gebraute Getränke zum Bier - von Mälzern, Brauern und Brauereien in Coesfeld
|
Borgert, Bernd |
2014 |
|
|
Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
|
Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2019 |
|
|
Bonner Gastronomieführer
| Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Hotels, Partyservice, Tipps für Bus und Bahn
|
|
2002 |
|
|
Ja, bin ich im Wald hier?
|
|
2007 |
|
|
Geschlossene Gesellschaft?
| hier ist Düsseldorf mondän bis zum Anschlag ; die Architektur- und Ausgehmeile trumpft mit exklusiven Immobilien, schicken Clubs und edlen Restaurants ; das Arrangement ist ziemlich sexy, aber kühl ; ein Stimmungsbericht
|
Matthes, Regina |
2007 |
|
|
Von Handwerksbuden, Krämerläden und Kneipen - 100 Jahre Kleingewerbe im Dorf
|
Kleine, Reinhard; Zumbrock, Helmut |
2012 |
|
|
Spannung im kreativen Kraftwerk
| in keinem anderen Stadtteil Düsseldorfs regt sich hinsichtlich Kultur, Gastronomie oder Shops mehr als in Flingern, doch wieviel Wandel kann das kreative Biotop in diesem Tempo noch verkraften?
|
|
2007 |
|
|
Rheinischer Kapitalismus 2.0?
| die Königsallee droht zur kühlen Shopping-Meile ohne Identität zu verkommen, der Glitzer-&-Glamour-Laufsteg muss sich neu erfinden ; der Prachtboulevard zwischen Mythos und Neubeginn im "Prinz"-Fokus
|
Baumgarth, Heiko |
2007 |
|
|
Zur Kur nach Carlstadt
| während die Altstadt kurz vorm Kollaps steht, scheint es ihrem nächsten Nachbar-Stadtteil blendend zu gehen ; ein Gang über die Citadellstraße kommt einem Kurzurlaub gleich
|
Münstermann, Matthias |
2008 |
|
|
Bonner Stadtführer
| Gastronomie & Freizeit, Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Theater, Kino, Service A-Z
|
|
1994 |
|
|
Freizeit "außer Haus"
| Bielefelder Gastronomie
|
Maoro, Ernst |
1996 |
|
|
Frische Ideen und innovative Konzepte
| eine gute Idee alleine lässt noch nicht die Kasse klingeln, aber eine gute Idee ist die Basis für ein erfolgreiches Konzept ...
|
Hey, Gilda |
2013 |
|
|
Duisburg erleben
| 1. Auflage |
Piepiora, Fabienne; Roth, Alexandra; Klartext Verlag |
2018 |
|
|
Revolution in Düsseldorfer Küchen
|
Vries, Guy de |
2007 |
|
|
Bergisch genießen!
| Gastronomie, Freizeit, Kultur
|
|
2012 |
|
|
Zuwanderung und Ernährungswandel
| die ausländische Gastronomie
|
Möhring, Maren |
2014 |
|
|
"Hüttenzauber" im Land der tausend Feuer
| das "Henrichs" in Hattingen
|
Bertelt-Glöß, Meinolf |
2011 |
|
|
Gastronomie rund um den Kindelsberg
|
Thomsen, Christian W. |
2005 |
|
|
Die wechselvolle Geschichte des Gaststätten-Gewerbes in Saerbeck
|
Lüttmann, Franz |
2000 |
|
|
Im Rausch der Sterne
| Gastronomie: Christian Jürgens ist einer der besten Köche der Welt, sein Dreisternerestaurant "Überfahrt" am Tegernsee ein Pilgerort für Gourmets : nun schildern einstige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wie der Küchenstar sie blästigt, bedrängt und drangsaliert haben soll
|
Christoph, Maria; Obermayer, Bastian; Voit, Nora |
|
|
|
Bauernhofgastronomie in Nordrhein-Westfalen
| 7. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. Referat Einkommenskombinationen & Regionalvermarktung, Qualitätsmanagement, Landfrauen & Verbraucher |
2004 |
|
|
Die gesellige Brander Gastronomie vor 50 Jahren (1969)
| (verglichen mit den Jahren 1929 und 1949)
|
Molitor, Jürgen |
2019 |
|
|
Kehraus im Kneipenwesen
| arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern
|
Daute, Ralf |
2017 |
|
|
Rheiner Gastronomie gestern und heute
| in Beispielen mit vielen historischen Bildern
|
Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner |
1999 |
|
|
Wohl bekomm's!
| Ein Streifzug durch die Paderborner Gastronomie von der "guten, alten Zeit" bis 1960
|
Gaidt, Andreas; Stadtarchiv Paderborn |
2012 |
|
|
"Licht und Bedienung wird nicht berechnet"
| Hotels und Gastronomie
|
Nowack, Thilo |
2002 |
|
|
10 Jahre "Dortmund à la carte"
| gastronomische Leistungsschau wurde zum größten Feinschmecker-Restaurant Dortmunds
|
Steppat, Ursula |
1995 |
|
|
Gastronomie: Lage leicht verbessert
| IHK-Umfrage: Branche kämpft nach wie vor mit Problemen
|
Dransfeld, Hans |
2000 |
|
|
Stadtquartiersentwicklung am Wasser
| die Revitalisierung urbaner Hafen- und Uferzonen, das Waterfront Development, bringt das Wasser als wichtigen Faktor der Lebensqualität zurück in die Städte : in Münster ist die Entwicklung des Hafens seit über 25 Jahren Bestandteil der Stadtplanung
|
Krajewski, Christian |
2023 |
|
|
Gastronomie in Hinsbeck zwischen 1800 und 2000
| Schankwirtschaften, Gaststätten, Restaurants, Hotels und Beherbergungsbetriebe
|
Koch, Heinz |
2022 |
|
|
Feiern im Bergischen Land
| Gastronomie, Freizeit, Kultur
|
|
2011 |
|
|
Von Bonn nach Buchara und zurück
| Projekt zur nachhaltigen Bewirtschaftung von Hotels und Restaurants
|
Furch, Lina |
2017 |
|
|
Das Ende der Gutbürgerlichkeit, ein Neuanfang im Lindenhof
| zwei bekannte Restaurants schließen, ein beliebtes Ausflugslokal ist unter neuer Führung - was sich in der Klever Gastronomie verändert
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2022 |
|
|
Milchschaum-Melancholie an der Münze, Spirituosen-Spannung an der Schlossstraße
| die Schließung von Café Lust macht die Philosophen und Lebenskünstler der Stadt heimatlos, doch womöglich gibt es Hoffnung : an der Schwanenburg hat eine Unternehmerin von der anderen Rheinseite große Pläne : und der Drang, jedes Lokal mit dem Namen Lounge zu belegen, hat ein Ende gefunden
|
Daute, Ralf |
2017 |
|