135 Treffer — zeige 51 bis 135:

Japan in Düsseldorf | Sushi, Suppen und Shopping | 1. Auflage Poly, Wolfgang; Schwab, Axel 2017

Der Alkohol im alten Oberberg - in den Kreisen Gummersbach und Waldbröl | ein Blick in erhaltene Dokumente, Trinksitten, Herstellung von und Maßnahmen gegen Alkoholmissbrauch im 19. und beginnenden 20. Jahrhundert und der Kampf gegen die Trunksucht Rothkopf, Alexander-W. 2017

Heimische Hoteliers und Gastronomen sind mit einem blauen Auge davongekommen | Trend zu Hausmannskost und Erlebnisgastronomie ; Kritik an Politik und Verwaltung Ferber, Jens; Wilms, Heinz; Kusch, Peter 1994

20500 Gastwirte auf der IHK-Schulbank | 25 Jahre Unterrichtungsnachweis im Gaststättengewerbe Wichert, Uwe 1997

Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen Hunsdiek, Detlef; Wittstock, Matthias; Kayser, Gunter 1983

Mehr als nur Macchiato-Meile? | ob Currywurst oder Cocktail - auf der Tußmannstraße ist kulinarische Rundumversorgung garantiert ; eine Standortbewertung und die Einschätzung von Perspektiven für das beliebte Gastroviertel Schloßmacher, Diana; Falzarano, Isabelle 2008

Brau- und Brennereiwesen in Stiepel Hensing, Wilhelm 1998

Erlebnisgastronomie verdrängt die alte Eckkneipe | Selbständigkeit verlangt ausgefeiltes Rahmenkonzept Schäckermann, Astrid 1994

Noch keine konjunkturelle Belebung | Gastronomie 1995

Die Gastwirtschaften im Kirchspiel Mülheim | [Geschichte der Gastronomie in Mülheim, Sichtigvor und Waldhausen] Hecker, Wilhelm 2003

Im Verein ist es am schönsten | Blau-Blau Brause und Metzgerei Schnitzel? Keineswegs konventionelle Friedrichstädter Lebensmittelhändler, und auch im Damen- und Herrensalon werden Köpfe nicht auf die übliche Art gewaschen ; viel Kultur mitten in der Stadt Uhlemann, Andrew; Maiburg, Philipp 2008

Familienbetriebe in der Eifel suchen ihre Chance | Eifel-Hotels 1996

Kulinarische Treffpunkte | ausgewählte und feine Adressen aus der Gastronomie in Siegen-Wittgenstein und Olpe 2012

"Möchte hierdurch die Regierung bitten, die Damenbedienung in Paderborn, abschaffen zu wollen" | Demobilmachung und lokaler Arbeitsmarkt 1918 - 1921 Pöppinghege, Rainer 2007

Schnüss | das Bonner Stadtmagazin Verein zur Förderung Alternativer Medien 1978

Gastronomie und Hotellerie | = <<The>> Hotel and restaurant trade Krauskopf, Peter 2003

Leben im Park | wenn es endlich Frühling wird Fishman, Robert 1997

There's a red house over yonder | Münster u. d. Kronenburg Jenrich, Holger 1985

Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017 Stopsack, Hans-Hermann 2018

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Kölner Netzwerk leistet Abhilfe Myritz, Reinhard 2002

"Rückblick, Einblick und Ausblick" | Traditionsbetriebe in Baesweiler Mohr, Günther 2012

Neheimer und Hüstener Gaststätten | von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar" Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH 2016-2019

Die Ruhrorter Hafenkneipen im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert Pilger, Andreas 2016

K ... wie Köln 2022

Warum ausgerechnet dahin? Neutzling, Rainer 1985

Genuss im Zentrum | mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen Hecker, Florian 2022

In Essen City boomt die Gastronomie | schlechte Zeiten für Wirte? Giesen, Rainer 2003

Sterne und Kochmützen | die kulinarische Qualität in Nord-Westfalen wird von vielen Restaurant-Führern gewürdigt Hinse, Werner 2015

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Familie Furth, mit Volldampf in die Zukunft Vieregge, Margret 2019

Träume sind (Milch-)Schäume | das Neueste aus der Klever Gastronomie - drei Studentinnen übernehmen die Koffie Kompanie, eine Fahrlehrerin führt das Alte Landhaus im Forstgarten Daute, Ralf; Daute, Ralf

Hunger nach Gesundheit | Coffee-Shops und SB-Bäcker boomen, immer mehr Snacks werden "to go" angeboten, die Bedeutung der Systemgastronomie nimmt zu ... Goller, Silke 2013

Wo der Zug durch die Gemeinde endet | die Oberhausener Gastronomie gestern und heute Scheffler, Hans-Walter 2003

Köln ist Kunst! | alles zur Art Cologne 2013 ; die besten Museen und Galerien ; Restaurants, Cafés, Clubs Art Cologne (47 : 2013 : Köln) 2013

Auswärts essen, trinken, feiern | Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt 2013

Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis Hammer, Anita 2005

Bielefeld geht aus | der Gastro-Guide 2019

Kölner Stadtführer | essen, trinken, ausgehen ; Cafés & Bistros, Restaurants, Kneipen & Brauhäuser, Bars & Szene, Live & Dance, Kino & Serviceteil 1989

Gastfreundliches Hagen Mook, Peter 1999

Was wird aus dem Wirt? | die Gastronomie der Region im Sommer '99 1999

Pausen 2017

Die dörfliche Gastronomie im 19. Jahrhundert | am Beispiel der Gemeinde Rösrath ; eine kleine Kulturgeschichte Geist, Georg 1998

Nichtraucherschutzgesetz NRW | Informationen für die Gastronomie Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales 2009

Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 2: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807 | von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar" Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH 2017

Sterne der Eifel Vom Venn, Hubert; Mehne, Julian 2006

GastroGuideMap Essen-Rüttenscheid, Südviertel | diese Karte gibt Ihnen einen präzisen Überblick über die Gastronomie-Betriebe sowie Hotels und zeigt "wo ist was": Restaurants, Cafés, Cocktailbars, Lounges, Kneipen ... ; mit Infos zu den Betrieben auf der Rückseite ; für Essener und Besucher der Stadt Essen ; Essen ist die Kulturhauptstadt Europas 2010 | 1. Aufl., Stand: Juni 2008 Grebe, Ulrich 2008

Gastronomie- & Shopping-Map Essen-Zentrum | für Essener und Besucher der Stadt Essen ; diese Karte gibt Ihnen einen präzisen Überblick über die Gastronomie-Betriebe sowie Hotels und zeigt "wo ist was": Restaurants, Cafés, Bars, Hotels u.a. ; mit Shopping-Adressen! ; Essen ist die Kulturhauptstadt Europas 2010 | 1. Aufl., Stand: Juni 2008 Grebe, Ulrich 2008

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

Eine gesunde Mischung | Fluktuation ist anderswo ; rund um die Nordstraße pulsiert ein liebevoll gezogener und organisch gewachsener Kosmos aus Anwohnern und Händlern im freundschaftlichen Schulterschluss Matthes, Regina 2008

Stiepeler Wirtschaften | 3., völlig neu bearb. Aufl Hillebrand, A.; Stiepeler Verein für Heimatforschung 1998

Über bekömmlich gebraute Getränke zum Bier - von Mälzern, Brauern und Brauereien in Coesfeld Borgert, Bernd 2014

Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807 | von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar" Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH 2019

Bonner Gastronomieführer | Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Hotels, Partyservice, Tipps für Bus und Bahn 2002

Ja, bin ich im Wald hier? 2007

Geschlossene Gesellschaft? | hier ist Düsseldorf mondän bis zum Anschlag ; die Architektur- und Ausgehmeile trumpft mit exklusiven Immobilien, schicken Clubs und edlen Restaurants ; das Arrangement ist ziemlich sexy, aber kühl ; ein Stimmungsbericht Matthes, Regina 2007

Von Handwerksbuden, Krämerläden und Kneipen - 100 Jahre Kleingewerbe im Dorf Kleine, Reinhard; Zumbrock, Helmut 2012

Spannung im kreativen Kraftwerk | in keinem anderen Stadtteil Düsseldorfs regt sich hinsichtlich Kultur, Gastronomie oder Shops mehr als in Flingern, doch wieviel Wandel kann das kreative Biotop in diesem Tempo noch verkraften? 2007

Rheinischer Kapitalismus 2.0? | die Königsallee droht zur kühlen Shopping-Meile ohne Identität zu verkommen, der Glitzer-&-Glamour-Laufsteg muss sich neu erfinden ; der Prachtboulevard zwischen Mythos und Neubeginn im "Prinz"-Fokus Baumgarth, Heiko 2007

Zur Kur nach Carlstadt | während die Altstadt kurz vorm Kollaps steht, scheint es ihrem nächsten Nachbar-Stadtteil blendend zu gehen ; ein Gang über die Citadellstraße kommt einem Kurzurlaub gleich Münstermann, Matthias 2008

Bonner Stadtführer | Gastronomie & Freizeit, Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Theater, Kino, Service A-Z 1994

Freizeit "außer Haus" | Bielefelder Gastronomie Maoro, Ernst 1996

Frische Ideen und innovative Konzepte | eine gute Idee alleine lässt noch nicht die Kasse klingeln, aber eine gute Idee ist die Basis für ein erfolgreiches Konzept ... Hey, Gilda 2013

Duisburg erleben | 1. Auflage Piepiora, Fabienne; Roth, Alexandra; Klartext Verlag 2018

Revolution in Düsseldorfer Küchen Vries, Guy de 2007

Bergisch genießen! | Gastronomie, Freizeit, Kultur 2012

Zuwanderung und Ernährungswandel | die ausländische Gastronomie Möhring, Maren 2014

"Hüttenzauber" im Land der tausend Feuer | das "Henrichs" in Hattingen Bertelt-Glöß, Meinolf 2011

Gastronomie rund um den Kindelsberg Thomsen, Christian W. 2005

Die wechselvolle Geschichte des Gaststätten-Gewerbes in Saerbeck Lüttmann, Franz 2000

Im Rausch der Sterne | Gastronomie: Christian Jürgens ist einer der besten Köche der Welt, sein Dreisternerestaurant "Überfahrt" am Tegernsee ein Pilgerort für Gourmets : nun schildern einstige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wie der Küchenstar sie blästigt, bedrängt und drangsaliert haben soll Christoph, Maria; Obermayer, Bastian; Voit, Nora

Bauernhofgastronomie in Nordrhein-Westfalen | 7. Aufl Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. Referat Einkommenskombinationen & Regionalvermarktung, Qualitätsmanagement, Landfrauen & Verbraucher 2004

Die gesellige Brander Gastronomie vor 50 Jahren (1969) | (verglichen mit den Jahren 1929 und 1949) Molitor, Jürgen 2019

Kehraus im Kneipenwesen | arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern Daute, Ralf 2017

Rheiner Gastronomie gestern und heute | in Beispielen mit vielen historischen Bildern Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner 1999

Wohl bekomm's! | Ein Streifzug durch die Paderborner Gastronomie von der "guten, alten Zeit" bis 1960 Gaidt, Andreas; Stadtarchiv Paderborn 2012

"Licht und Bedienung wird nicht berechnet" | Hotels und Gastronomie Nowack, Thilo 2002

10 Jahre "Dortmund à la carte" | gastronomische Leistungsschau wurde zum größten Feinschmecker-Restaurant Dortmunds Steppat, Ursula 1995

Gastronomie: Lage leicht verbessert | IHK-Umfrage: Branche kämpft nach wie vor mit Problemen Dransfeld, Hans 2000

Stadtquartiersentwicklung am Wasser | die Revitalisierung urbaner Hafen- und Uferzonen, das Waterfront Development, bringt das Wasser als wichtigen Faktor der Lebensqualität zurück in die Städte : in Münster ist die Entwicklung des Hafens seit über 25 Jahren Bestandteil der Stadtplanung Krajewski, Christian 2023

Gastronomie in Hinsbeck zwischen 1800 und 2000 | Schankwirtschaften, Gaststätten, Restaurants, Hotels und Beherbergungsbetriebe Koch, Heinz 2022

Feiern im Bergischen Land | Gastronomie, Freizeit, Kultur 2011

Von Bonn nach Buchara und zurück | Projekt zur nachhaltigen Bewirtschaftung von Hotels und Restaurants Furch, Lina 2017

Das Ende der Gutbürgerlichkeit, ein Neuanfang im Lindenhof | zwei bekannte Restaurants schließen, ein beliebtes Ausflugslokal ist unter neuer Führung - was sich in der Klever Gastronomie verändert Daute, Ralf; Daute, Ralf 2022

Milchschaum-Melancholie an der Münze, Spirituosen-Spannung an der Schlossstraße | die Schließung von Café Lust macht die Philosophen und Lebenskünstler der Stadt heimatlos, doch womöglich gibt es Hoffnung : an der Schwanenburg hat eine Unternehmerin von der anderen Rheinseite große Pläne : und der Drang, jedes Lokal mit dem Namen Lounge zu belegen, hat ein Ende gefunden Daute, Ralf 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA