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Neue Stallwache
| es ist eher so, dass Kneipen und Restaurants schließen, als dass neue Lokale aufmachen : doch es gibt Ausnahmen
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2022 |
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K ... wie Köln
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2022 |
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Genuss im Zentrum
| mit einem zielgerichteten Gastronomiekonzept von der Einkaufs- zur Einwohnerstadt Essen
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Hecker, Florian |
2022 |
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Gastronomie in Hinsbeck zwischen 1800 und 2000
| Schankwirtschaften, Gaststätten, Restaurants, Hotels und Beherbergungsbetriebe
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Koch, Heinz |
2022 |
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Das Ende der Gutbürgerlichkeit, ein Neuanfang im Lindenhof
| zwei bekannte Restaurants schließen, ein beliebtes Ausflugslokal ist unter neuer Führung - was sich in der Klever Gastronomie verändert
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2022 |
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Politik an Tisch und Theke
| wie in Bonner Kneipen große Politik gemacht wurde
| 1. Auflage |
Trenz, Nicola |
2021 |
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Welcome to little Tokyo
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Hütte, Katja; Weniger, Sabrina |
2019 |
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Glühwein unterm Heizpilz
| Gas-Gastronomie - die im Herbst eröffnete Sommerwirtschaft kann auch Winter : in der Oberstadt hat ein traditionsreicher Standort ausgedient
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Daute, Ralf |
2019 |
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Familie Furth, mit Volldampf in die Zukunft
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Vieregge, Margret |
2019 |
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Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
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2019 |
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Die gesellige Brander Gastronomie vor 50 Jahren (1969)
| (verglichen mit den Jahren 1929 und 1949)
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Molitor, Jürgen |
2019 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2019 |
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Gründen in der Gastronomie
| Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start
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Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen |
2018 |
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Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017
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Stopsack, Hans-Hermann |
2018 |
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Duisburg erleben
| 1. Auflage |
Piepiora, Fabienne; Roth, Alexandra; Klartext Verlag |
2018 |
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Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
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Pausen
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2017 |
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Der Alkohol im alten Oberberg - in den Kreisen Gummersbach und Waldbröl
| ein Blick in erhaltene Dokumente, Trinksitten, Herstellung von und Maßnahmen gegen Alkoholmissbrauch im 19. und beginnenden 20. Jahrhundert und der Kampf gegen die Trunksucht
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Rothkopf, Alexander-W. |
2017 |
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Japan in Düsseldorf
| Sushi, Suppen und Shopping
| 1. Auflage |
Poly, Wolfgang; Schwab, Axel |
2017 |
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Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
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Milchschaum-Melancholie an der Münze, Spirituosen-Spannung an der Schlossstraße
| die Schließung von Café Lust macht die Philosophen und Lebenskünstler der Stadt heimatlos, doch womöglich gibt es Hoffnung : an der Schwanenburg hat eine Unternehmerin von der anderen Rheinseite große Pläne : und der Drang, jedes Lokal mit dem Namen Lounge zu belegen, hat ein Ende gefunden
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Daute, Ralf |
2017 |
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Kehraus im Kneipenwesen
| arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern
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Daute, Ralf |
2017 |
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Von Bonn nach Buchara und zurück
| Projekt zur nachhaltigen Bewirtschaftung von Hotels und Restaurants
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Furch, Lina |
2017 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 2: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2017 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 1: 200 Jahre Gaststättenentwicklung um St. Johannes-Baptist und St. Petri Hüsten
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2016 |
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Lemgo-guide
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Stricker, Lars Ch |
2016 |
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Gaststättenentwicklung um St. Petri und dem Hüstener Markt
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Keller, Karl-Heinz |
2016 |
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Die Ruhrorter Hafenkneipen im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert
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Pilger, Andreas |
2016 |
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Buon appetito!
| die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts
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Krings, Anne |
2016 |
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Hoch5
| das nachhaltige Magazin für Bielefeld
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2016 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
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Hippe, Hannelore; Schug, Susanne |
2015 |
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Sterne und Kochmützen
| die kulinarische Qualität in Nord-Westfalen wird von vielen Restaurant-Führern gewürdigt
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Hinse, Werner |
2015 |
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"Kultur-Bahnhof" in Grevenbrück ist fertiggestellt
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Stupperich, Walter |
2014 |
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Zuwanderung und Ernährungswandel
| die ausländische Gastronomie
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Möhring, Maren |
2014 |
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Über bekömmlich gebraute Getränke zum Bier - von Mälzern, Brauern und Brauereien in Coesfeld
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Borgert, Bernd |
2014 |
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Hüttenzauber überm Rhein
| der MonBerg im Gewerbegebiet Rheinpark
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2013 |
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Ein Zug durch die Gemeinde
| aus Geschichte und Gegenwart der Bielefelder Gastronomie
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Schaldach, Norbert |
2013 |
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Hunger nach Gesundheit
| Coffee-Shops und SB-Bäcker boomen, immer mehr Snacks werden "to go" angeboten, die Bedeutung der Systemgastronomie nimmt zu ...
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Goller, Silke |
2013 |
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Köln ist Kunst!
| alles zur Art Cologne 2013 ; die besten Museen und Galerien ; Restaurants, Cafés, Clubs
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Art Cologne (47 : 2013 : Köln) |
2013 |
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Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
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Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
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Frische Ideen und innovative Konzepte
| eine gute Idee alleine lässt noch nicht die Kasse klingeln, aber eine gute Idee ist die Basis für ein erfolgreiches Konzept ...
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Hey, Gilda |
2013 |
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"Wer als Gastwirtin arbeiten möchte, muss Leidenschaft mitbringen..."
| Frauenerwerbstätigkeit und Gastronomie in Bönen
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Börste, Barbara |
2012 |
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"Rückblick, Einblick und Ausblick"
| Traditionsbetriebe in Baesweiler
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Mohr, Günther |
2012 |
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Kulinarische Treffpunkte
| ausgewählte und feine Adressen aus der Gastronomie in Siegen-Wittgenstein und Olpe
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2012 |
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Wohl bekomm's!
| Ein Streifzug durch die Paderborner Gastronomie von der "guten, alten Zeit" bis 1960
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Gaidt, Andreas; Stadtarchiv Paderborn |
2012 |
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Bergisch genießen!
| Gastronomie, Freizeit, Kultur
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2012 |
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Von Handwerksbuden, Krämerläden und Kneipen - 100 Jahre Kleingewerbe im Dorf
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Kleine, Reinhard; Zumbrock, Helmut |
2012 |
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Exotisch essen
| Auslandseinsatz
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Kuhna, Martin |
2011 |
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Genuss-Fibel
| Siegerland-Wittgenstein ; zwischen Rubens und Landluft ... und andere regionale Tipps ; Restaurants, Hotels, Weinlokale, Sommergärten
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2011 |
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Going out - Ausgehen in der Kölner City
| Sommerausg. 2011 |
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2011 |
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Radler, grüß mir die Köche!
| kulinarische Ankerpunkte am Rande des Ruhrtals
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Rieke, Anne |
2011 |
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"Hüttenzauber" im Land der tausend Feuer
| das "Henrichs" in Hattingen
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2011 |
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Feiern im Bergischen Land
| Gastronomie, Freizeit, Kultur
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2011 |
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Alte Büdericher Gastwirtschaften und ihre Geschichte
| Gastronomie im alten Büderich
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Hellmich, Klaus |
2009 |
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Nichtraucherschutzgesetz NRW
| Informationen für die Gastronomie
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales |
2009 |
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Mit Markenzeichen und Gütesiegel
| Unterbilk hat Profil ; weniger aufgeregt als das flirrende Flingern, ist das Viertel geprägt von Anbietern neuer Label, die das Potenzial zu überregionalem Standing bereits bewiesen oder bald beweisen werden
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Matthes, Regina |
2008 |
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Gastronomie - früher und heute
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Dellbrügge, Helmut; Waschkowitz, Udo; Milting, Wolfgang |
2008 |
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Das Leben ist eine Baustelle
| während Bilk mit dem Bau der "Düsseldorf-Arcaden" eine Operation am offenen Herzen über sich ergehen lassen muss, sitzt dessen Seele davon mehr oder weniger berührt auf der Brunnenstraße
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Matthes, Regina |
2008 |
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Inselträume, linksrheinisch
| Oberkassel ist mit seiner geographischen Lage am Rhein fast eine Halbinsel, in den Köpfen vieler Restdüsseldorfer ist es längst eine Insel: mit Schön und Reich im Cayenne vor Jugendstilkulisse ; alles nur ein Klischee?
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2008 |
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Herzlich willkommen - Hotellerie und Gastronomie
| = Welcome to the Münsterland - hotel and catering
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Dölling-Lepper, Renate |
2008 |
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Sushi, Sake und noch viel mehr
| Japaner in Düsseldorf ; rund um die Immermannstraße ist das Zentrum der Nippon-Community in Düsseldorf ; das ist längst nicht alles: Auch außerhalb des Blocks gibt es in der Stadt großartige Gelegenheiten, in die ostasiatische Kultur einzutauchen
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2008 |
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Nichtraucherschutzgesetz NRW
| Informationen für die Gastronomie
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales |
2008 |
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Im Verein ist es am schönsten
| Blau-Blau Brause und Metzgerei Schnitzel? Keineswegs konventionelle Friedrichstädter Lebensmittelhändler, und auch im Damen- und Herrensalon werden Köpfe nicht auf die übliche Art gewaschen ; viel Kultur mitten in der Stadt
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Uhlemann, Andrew; Maiburg, Philipp |
2008 |
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Mehr als nur Macchiato-Meile?
| ob Currywurst oder Cocktail - auf der Tußmannstraße ist kulinarische Rundumversorgung garantiert ; eine Standortbewertung und die Einschätzung von Perspektiven für das beliebte Gastroviertel
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Schloßmacher, Diana; Falzarano, Isabelle |
2008 |
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Eine gesunde Mischung
| Fluktuation ist anderswo ; rund um die Nordstraße pulsiert ein liebevoll gezogener und organisch gewachsener Kosmos aus Anwohnern und Händlern im freundschaftlichen Schulterschluss
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Matthes, Regina |
2008 |
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GastroGuideMap Essen-Rüttenscheid, Südviertel
| diese Karte gibt Ihnen einen präzisen Überblick über die Gastronomie-Betriebe sowie Hotels und zeigt "wo ist was": Restaurants, Cafés, Cocktailbars, Lounges, Kneipen ... ; mit Infos zu den Betrieben auf der Rückseite ; für Essener und Besucher der Stadt Essen ; Essen ist die Kulturhauptstadt Europas 2010
| 1. Aufl., Stand: Juni 2008 |
Grebe, Ulrich |
2008 |
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Zur Kur nach Carlstadt
| während die Altstadt kurz vorm Kollaps steht, scheint es ihrem nächsten Nachbar-Stadtteil blendend zu gehen ; ein Gang über die Citadellstraße kommt einem Kurzurlaub gleich
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Münstermann, Matthias |
2008 |
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Gastronomie- & Shopping-Map Essen-Zentrum
| für Essener und Besucher der Stadt Essen ; diese Karte gibt Ihnen einen präzisen Überblick über die Gastronomie-Betriebe sowie Hotels und zeigt "wo ist was": Restaurants, Cafés, Bars, Hotels u.a. ; mit Shopping-Adressen! ; Essen ist die Kulturhauptstadt Europas 2010
| 1. Aufl., Stand: Juni 2008 |
Grebe, Ulrich |
2008 |
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"Möchte hierdurch die Regierung bitten, die Damenbedienung in Paderborn, abschaffen zu wollen"
| Demobilmachung und lokaler Arbeitsmarkt 1918 - 1921
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Pöppinghege, Rainer |
2007 |
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Ja, bin ich im Wald hier?
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2007 |
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Geschlossene Gesellschaft?
| hier ist Düsseldorf mondän bis zum Anschlag ; die Architektur- und Ausgehmeile trumpft mit exklusiven Immobilien, schicken Clubs und edlen Restaurants ; das Arrangement ist ziemlich sexy, aber kühl ; ein Stimmungsbericht
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Matthes, Regina |
2007 |
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Revolution in Düsseldorfer Küchen
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Vries, Guy de |
2007 |
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Rheinischer Kapitalismus 2.0?
| die Königsallee droht zur kühlen Shopping-Meile ohne Identität zu verkommen, der Glitzer-&-Glamour-Laufsteg muss sich neu erfinden ; der Prachtboulevard zwischen Mythos und Neubeginn im "Prinz"-Fokus
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Baumgarth, Heiko |
2007 |
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Spannung im kreativen Kraftwerk
| in keinem anderen Stadtteil Düsseldorfs regt sich hinsichtlich Kultur, Gastronomie oder Shops mehr als in Flingern, doch wieviel Wandel kann das kreative Biotop in diesem Tempo noch verkraften?
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2007 |
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Die Policey im Wirtshaus
| Obrigkeitliche und gesellschaftliche Normen im öffentlichen Raum der Frühen Neuzeit ; das Beispiel der Reichsstadt Köln
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Schwerhoff, Gerd |
2006 |
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Sterne der Eifel
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Vom Venn, Hubert; Mehne, Julian |
2006 |
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Sterne der Eifel
| Fortsetzung von "Mein Jahr in der Eifel"
| 1. Aufl |
Vom Venn, Hubert |
2005 |
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Mit allen Sinnen genießen
| 20 Jahre "Dortmund à la carte"
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2005 |
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Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis
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Hammer, Anita |
2005 |
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Gastronomie rund um den Kindelsberg
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Thomsen, Christian W. |
2005 |
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Lebensart in der Region
| Spitzengastronomie
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2004 |
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Bauernhofgastronomie in Nordrhein-Westfalen
| 7. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. Referat Einkommenskombinationen & Regionalvermarktung, Qualitätsmanagement, Landfrauen & Verbraucher |
2004 |
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Gastronomie und Hotellerie
| = <<The>> Hotel and restaurant trade
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Krauskopf, Peter |
2003 |
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Wo der Zug durch die Gemeinde endet
| die Oberhausener Gastronomie gestern und heute
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Scheffler, Hans-Walter |
2003 |
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In Essen City boomt die Gastronomie
| schlechte Zeiten für Wirte?
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Giesen, Rainer |
2003 |
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Die Gastwirtschaften im Kirchspiel Mülheim
| [Geschichte der Gastronomie in Mülheim, Sichtigvor und Waldhausen]
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Hecker, Wilhelm |
2003 |
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Kneipenbummel durch Bielefeld
| innovative Gastronomie-Konzepte aus dem Oberzentrum ; eine Auswahl
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Patel, Purvi |
2002 |
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Grenzenlos für Leib und Seele
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Pahl, Daniela |
2002 |
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Kölner Netzwerk leistet Abhilfe
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Myritz, Reinhard |
2002 |
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"Licht und Bedienung wird nicht berechnet"
| Hotels und Gastronomie
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Nowack, Thilo |
2002 |
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Bonner Gastronomieführer
| Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Hotels, Partyservice, Tipps für Bus und Bahn
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2002 |
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Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe
| 6. Aufl |
Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe |
2001 |
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Lebensmittelhandel, Bäckerei, Gastronomie
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Dombrowski, Herbert |
2000 |
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Gastronomie: Lage leicht verbessert
| IHK-Umfrage: Branche kämpft nach wie vor mit Problemen
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Dransfeld, Hans |
2000 |
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Die wechselvolle Geschichte des Gaststätten-Gewerbes in Saerbeck
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Lüttmann, Franz |
2000 |
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Selbstkontrolle, der saubere Weg zur Qualität
| Hygieneverordung
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Schenk, Beate |
1999 |
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Gastfreundliches Hagen
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Mook, Peter |
1999 |
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Was wird aus dem Wirt?
| die Gastronomie der Region im Sommer '99
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1999 |
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Rheiner Gastronomie gestern und heute
| in Beispielen mit vielen historischen Bildern
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Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner |
1999 |
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Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
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Hensing, Wilhelm |
1998 |
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