112 Treffer
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"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander)
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Feltgen, Christa |
1996 |
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Das Koslarer Kochbüchlein
| [überlieferte Rezepte zum Nachkochen]
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Stauch, Bernd; Geschichtsverein (Koslar) |
2004 |
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Künstlerhunger
| 1. Auflage |
Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen; Grupello-Verlag (Düsseldorf) |
2017 |
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Lust auf Backen
| Was backt der Pott? : Lieblingsrezepte aus dem Ruhrgebiet
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Estermann, Irmine; Vering, Lukas |
2017 |
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Watt kouchst du, Mamchen?
| Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
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Schröder, Joachim |
2013 |
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So kocht der Pott
| Rezepte aus dem Ruhrgebiet
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Graef, Amélie; Allenfort, Laura |
2015 |
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50 years of Hip Hop
| a look at the local Hip Hop scene and history
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Venker, Thomas; Venker, Thomas; Kargoll, Tobias; Heubach, Jens |
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Mein WDR-Kochbuch
| 1. Aufl |
Freitag, Björn; Tanas, Anja; Westdeutsches Fernsehen (Köln) |
2013 |
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Levante Love
| Rafik Halabi - Bistro Badia
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Landowski, Karolina; Halabi, Rafik; Böttcher, Lara-Morgaine |
2022 |
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Otto Fuchs kulinarisch
| weltweiter Streifzug durch die Küchen der Mitarbeiter
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Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft |
2012 |
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Essen kocht
| Rezepte und Geschichten aus Essener Restaurants
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Gehse, Gisela |
1997 |
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Schule macht Appetit
| [ein Kochbuch zusammengestellt von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrern der beiden Mercator-Schulclub-Schulen Frida-Levy-Gesamtschule & Hauptschule Am Stoppenberg]
| 1. Aufl |
Hoeller-Hannappel, Anja; Stiftung Mercator |
2008 |
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De volmaakte Geldersche Keukenmeid - und das Kochbuch der Großmutter
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Diedenhofen, Wilhelm |
2013 |
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Kulinarisches Paradies Rheinland
| Küchengeheimnisse, Rezepte und andere leckere Geschichten
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Müller, Kristiane |
1994 |
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Kochbüchlein Rheinland
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Ruff, Carola |
1997 |
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Düsseldorfer Nationalgerichte
| alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen
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Siebecker, Roland |
2010 |
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Rheinisches Kochbuch
| gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
| Neusatz der Originalausgabe von 1816 |
Stolz, Josef; Severus Verlag |
2018 |
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Gleueler Kochbuch
| 5. Aufl |
Pfarrei St. Dionysius (Gleuel) |
1995 |
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Nierenbraten mit Preißelbeeren ...
| eine alte Kochkladde aus Erwitte ; Spargel war sehr beliebt
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Busch, Hans P. |
2002 |
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Das Kochbuch aus dem Spargeldorf Füchtorf
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Landfrauenverband Füchtorf |
1994 |
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So koch(t)en die Münsterländer
| von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten
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Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina |
1996 |
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Norddeutsche Küche und Westfalenkost
| ein nostalgisches Kochbuch mit Großmutters unvergleichlichen Rezepten
| 3. Aufl |
Brirup-Lindemann, Agnes |
1997 |
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Mit und ohne
| hausgemachte Liköre, Schnäpse und Getränke
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Hombrink, Ilse |
1993 |
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Kölsches Kochbuch
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Lutterbeck, Barbara; Römer, Joachim; Höhn, Klaus |
1994 |
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Lesebuch
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Davidis, Henriette; Treeck, Dieter |
2011 |
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