83 Treffer
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Haltern bittet zu Tisch
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Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern |
2001 |
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Münsters Weihnachtsküche
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Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2020 |
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Hoch5
| das nachhaltige Magazin für Bielefeld
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2016 |
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Auf den Geschmack gekommen
| Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen
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Kappler, Arno |
2011 |
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"Und Zuckererbsen nicht minder"
| die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines
| 1. Aufl |
Hupfer, Cordula |
2005 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
| 2. Aufl |
Heizmann, Berthold |
2011 |
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"Der Mensch ist, was er isst"
| eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen
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Bursch, Horst |
2020 |
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Menü4Münster Winter
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat
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Meienburg, Celia |
2023 |
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"Geschichtetes"
| Vom Essen und Trinken im Wittekindsland
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Guist, Monika |
2015 |
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Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
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Dohrmann, Ute; Höweler, Regine; Riedel, David |
2016 |
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Schmeckt echt jovel!
| Lieblingsrezepte aus dem Münsterland
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Drescher, Nele; Graef, Amélie |
2022 |
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Im Pickertland
| Geschichte kann man Schmecken!
| 2. Auflage |
Guist, Monika |
2015 |
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Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande
| 6., überarbeitete Auflage |
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2017 |
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Ostwestfalen-Lippe kocht
| das NW-Leserkochbuch
| 1. Auflage |
Krause, Lennart; Neue Westfälische GmbH & Co. KG; Zeitungsverlag Neue Westfälische |
2017 |
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Hauptsache kein Schwein
| Koscher und Halal Leben im Rheinland
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Grübel, Monika; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; LVR-Kulturhaus Landsynagoge Rödingen |
2014 |
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