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Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten Collas, Bert 1983

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August Winkler, Christiane 1999

Das Obst in der rheinischen Mahlzeit Heizmann, Berthold 2001

Das Lippisch-Türkische Kochbuch Dizbay, Gülçin; Deutsch-Türkischer Freundeskreis (Lemgo) 2003

"Und Zuckererbsen nicht minder" | die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines | 1. Aufl. Hupfer, Cordula 2005

Essen und Trinken im Wandel der Zeit Demming, Inge 2007

Dortmunder Zungenspitzen | [dem guten Geschmack auf der Spur] | 1. Aufl. Willers, Angelika; Beckmann, Christian 2009

So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen | Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit Spies, Britta 2009

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche | 2. Aufl. Heizmann, Berthold 2011

Auf den Geschmack gekommen | Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen Kappler, Arno 2011

Hochzeitswegge und Káffebumme | auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL) Böder, Sonja 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Nachschlag Köln | vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole Arens, Johannes J.; Frede, Danny 2013

Rezeptsammlung | die Termine ... Stadtwerke (Gütersloh) 2013

War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet 2013

"Rhede kocht" | 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert | 1. Auflage Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede 2014

Hauptsache kein Schwein | Koscher und Halal Leben im Rheinland Grübel, Monika; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; LVR-Kulturhaus Landsynagoge Rödingen 2014

Westermann's Kochbuch | klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2015

Das Kochbuch Kreis Gütersloh | zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten | 1. Auflage KreislandFrauenverband Gütersloh 2015

Backrezepte aus dem Dorf B. Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) 2015

Althoffs feine regionale Küche Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2015

Afrikanisches Kochbuch | die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund | 1. Auflage Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus 2015

"Geschichtetes" | Vom Essen und Trinken im Wittekindsland Guist, Monika 2015

Im Pickertland | Geschichte kann man Schmecken! | 2. Auflage Guist, Monika 2015

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