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Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
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Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
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Archäozoologische Funde und Befunde zur Tiernutzung in territorial bedingten Stadtgründungen des Niederrheins
| das Beispiel der klevisch-kurkölnischen Amtsstadt Linn (Stadt Krefeld)
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Jülich, Patrick |
2022 |
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Konsum im Bergischen Land
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Hirschfelder, Gunther; Höchstetter, Sarah |
2016 |
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Schulobstprogramm in NRW
| Untersuchung der Effekte auf das Ernährungsverhalten der Kinder unter Einbeziehung des elterlichen Verzehrsverhaltens und der Verteilungshäufigkeit der Obst und Gemüseprodukte
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Haß, Julia; Hartmann, Monika |
2015 |
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Geschichte(n) zwischen Pott und Deckel
| vom Essen und Trinken nicht nur im Revier nebst 30 fast vergessenen Rezepten aus dem Ruhrpott einfach gekocht
| 1. Aufl |
Bergmann, Werner |
2014 |
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Nachschlag Köln
| vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole
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Arens, Johannes J.; Frede, Danny |
2013 |
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Das isst Beuel
| eine kleine Kulturgeschichte des Essens in Beuel, garniert mit Rezepten, wat die Schifferschwestern esu alles im Kochpott han
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Müller, Hans Paul |
2012 |
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Grenzenlose Gaumenfreuden
| römische Küche in einer germanischen Provinz ; [Herrn Prof. Dr. Hansgerd Hellenkemper zum 65. Geburtstag]
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Meurers-Balke, Jutta; Berke, Hubert; Hellenkemper, Hansgerd |
2010 |
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Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften
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Hirschfelder, Gunther |
2010 |
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Hömma, einige Dönekes auss'm Kohlenpott
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Wächter, Heinrich |
2008 |
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Essen und Trinken in Vreden-Ammeloe um 1900
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Elling, Gertrud |
2008 |
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Ernährungssituation der Dortmunder Studenten
| eine repräsentative Studie
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Quellenberg, Ursel J. |
2007 |
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Essen und Trinken im Wandel der Zeit
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Demming, Inge |
2007 |
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Kochen durch alle Epochen
| eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte]
| 1. Aufl |
Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar |
2006 |
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Essen und Trinken in der Reichsabtei Corvey
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Frerich, Willy |
2006 |
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Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß
| 1. Aufl |
Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina |
2005 |
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"Alles schreit nach Brot!"
| Ernährung in Ratingen 1700 - 1900 als Indikator für den kulturellen Wandlungsprozess
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Fleermann, Bastian |
2004 |
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Spaghetti, Spargel, Sauerkraut
| iss was!? ; kijken in de keuken van de buur
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Mangold, Josef; Tielemans, Eddy |
2003 |
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Münsterländer Allerlei
| Essen und Trinken seit der Römerzeit
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Krewerth, Rainer A. |
2000 |
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"Was der Bauer nicht kennt, ..."
| die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900
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Schrommer, Martina |
1999 |
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"Vom Äße on Drinke"
| was man rund um die Godesburg dazu sagte
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Schwalb, Karl Josef |
1996 |
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Nahrung und Tischkultur im Hanseraum
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Wiegelmann, Günter |
1996 |
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Rübenkraut, Schmalz, Kaninchenbraten
| über die Ernährungsgewohnheiten Lohberger Bergmannsfamilien in der ersten Hälfte dieses Jahrhunderts
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Litschke, Inge |
1995 |
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Ernährungsverhalten und Gesundheitszustand von Senioren
| eine Untersuchung in Viersen
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Balz, Nicole; Semmler, Gisela |
1995 |
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