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Archäozoologische Funde und Befunde zur Tiernutzung in territorial bedingten Stadtgründungen des Niederrheins | das Beispiel der klevisch-kurkölnischen Amtsstadt Linn (Stadt Krefeld) Jülich, Patrick 2022

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

Konsum im Bergischen Land Hirschfelder, Gunther; Höchstetter, Sarah 2016

Schulobstprogramm in NRW | Untersuchung der Effekte auf das Ernährungsverhalten der Kinder unter Einbeziehung des elterlichen Verzehrsverhaltens und der Verteilungshäufigkeit der Obst und Gemüseprodukte Haß, Julia; Hartmann, Monika 2015

Geschichte(n) zwischen Pott und Deckel | vom Essen und Trinken nicht nur im Revier nebst 30 fast vergessenen Rezepten aus dem Ruhrpott einfach gekocht | 1. Aufl Bergmann, Werner 2014

Nachschlag Köln | vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole Arens, Johannes J.; Frede, Danny 2013

Das isst Beuel | eine kleine Kulturgeschichte des Essens in Beuel, garniert mit Rezepten, wat die Schifferschwestern esu alles im Kochpott han Müller, Hans Paul 2012

Grenzenlose Gaumenfreuden | römische Küche in einer germanischen Provinz ; [Herrn Prof. Dr. Hansgerd Hellenkemper zum 65. Geburtstag] Meurers-Balke, Jutta; Berke, Hubert; Hellenkemper, Hansgerd 2010

Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften Hirschfelder, Gunther 2010

Hömma, einige Dönekes auss'm Kohlenpott Wächter, Heinrich 2008

Essen und Trinken in Vreden-Ammeloe um 1900 Elling, Gertrud 2008

Essen und Trinken im Wandel der Zeit Demming, Inge 2007

Ernährungssituation der Dortmunder Studenten | eine repräsentative Studie Quellenberg, Ursel J. 2007

Kochen durch alle Epochen | eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte] | 1. Aufl Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar 2006

Essen und Trinken in der Reichsabtei Corvey Frerich, Willy 2006

Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß | 1. Aufl Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina 2005

"Alles schreit nach Brot!" | Ernährung in Ratingen 1700 - 1900 als Indikator für den kulturellen Wandlungsprozess Fleermann, Bastian 2004

Spaghetti, Spargel, Sauerkraut | iss was!? ; kijken in de keuken van de buur Mangold, Josef; Tielemans, Eddy 2003

Münsterländer Allerlei | Essen und Trinken seit der Römerzeit Krewerth, Rainer A. 2000

"Was der Bauer nicht kennt, ..." | die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900 Schrommer, Martina 1999

"Vom Äße on Drinke" | was man rund um die Godesburg dazu sagte Schwalb, Karl Josef 1996

Nahrung und Tischkultur im Hanseraum Wiegelmann, Günter 1996

Rübenkraut, Schmalz, Kaninchenbraten | über die Ernährungsgewohnheiten Lohberger Bergmannsfamilien in der ersten Hälfte dieses Jahrhunderts Litschke, Inge 1995

Ernährungsverhalten und Gesundheitszustand von Senioren | eine Untersuchung in Viersen Balz, Nicole; Semmler, Gisela 1995

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