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Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas Thies, Udo 2022

"Man nehme ..." | regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren Rogalla, Margarethe 2020

"Das Confect ... wirdt dieser tage alles beysammen gemacht" | eine Bestellung für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 2020

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | Stand Juni 2016, 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

"Mmmh..." Rezepte aus Altenhagen! Heimat- und Geschichtsverein Altenhagen 2014

Essen und Trinken im Schloss Ketteler, Karl-Josef von 2000

Aus alter Zeit | von Altbier, Knabbeln und Fettsoppen Althoff, Bernhard 1999

Wovon ernähren sich Schleiereulen im Münsterland? | Bestimmung der Beutetiere von Schleiereulen durch Gewölluntersuchungen ; Teil 2 ; Teil 3 und Schluß Albers, Maraike; Bölling, Sandra; Scharnert, Julia 1999

"Moos met'n Ribbeken" | Texte und Wörter in Plattdeutsch, Hochdeutsch Dückerhoff, Heinz 1998

"Dree Deel dorfste niet, dan stöet dech dr Oos!" | volkskundliche Betrachtungen einiger Nahrungsgewohnheiten im alten Amt Lank und Umgebung Heizmann, Berthold 1998

"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander) Feltgen, Christa 1996

Das Land der Pumpernickel und der Schinken? | regionale westfälische Küche zwischen Stereotyp und Realität Krug-Richter, Barbara 1995

Einkäufe für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 1995

Potkieker, Schmecklecker un ärm Lück | gibt es die typische "rheinische Mahlzeit"? Willhardt, Rolf 1995

Mehr als nur Pickert | regionale Küche - heimische Spezialitäten Trappmann, Elke 1994

Zwischen Fasten und Festmahl | Hospitalverpflegung in Münster 1540 bis 1650 Krug-Richter, Barbara 1994

Kulinarische Tradition | Muschelessen im Rheinland Becker-Willhardt, Hannelore; Wirtz, Peter 1993

Nahrung und Speisen im Wandel um die Jahrhundertwende im Rheinland, insbesondere in der Ortschaft Körrenzig, dem nördlichsten Teil des Kreises Düren Mückter, Gerhard 1992

Spargel | d. "Weiße Gold" aus d. Region Heinsberg Mielke, Rita 1992

"En Faß Kappes und 60 Zentner Eäpel" | bäuerliche Selbstversorgung im Spiegel erzählter Lebenserinnerungen Rennenberg, Angela von 1992

"Lot-et üsch joot schmaache" | Eschweiler Platt rund um Kochtopf u. Mittagstisch Stump, Simon 1991

Edǹ un Drinken | de Dagesläof in'n Hiusholt ümme 1900 Göhner, August; Schütte, Reinhold 1991

"Pius und Wilhelm steh'n Beid' auf der Menschheit Höh'n" | was 1907 an d. Festtafel zur Pfarreinführung [von Hubert Aengenheyster] in Niedermörmter gegessen u. gesungen wurde Puyn, Alois 1988

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