150 Treffer — zeige 1 bis 25:

Frisch angerichtet | das Gastgewerbe zählte in der härtesten Corona-Zeit zu den besonders gebeutelten Branchen : die Lockdowns trafen Gastronomie und Hotellerie mit voller Wucht, ohne staatliche Hilfen hätten viele Betriebe die Pandemie nicht überlebt : eine Branche um Um- und Aufbruch Goller, Silke; Stoll, Heiko; Deibert, Jörg; Schröder, Merle 2021

Herner Spezialitäten Stadtmarketing Herne GmbH 2021

Konjunkturampel noch auf grün | IHK Saisonumfrage Gastgewerbe 2020

Mit Mentor und mobiler Cocktailbar Richtung Zukunft | seit Januar sind sie bereits im Einsatz: Valentina Zimmardi und Matthias Averhage haben sich mit einer mobilen Cocktailbar selbstständig gemacht – und konnten bei den ersten Schritten in die Selbstständigkeit auf die Unterstützung von Hans-Peter Luimes vom Mentoren-Service der IHK Arnsberg zählen Wrona, Silke 2020

Brennen für den Beruf | Wer Abwechslung sucht, kreativ sein möchte und gern mit Menschen umgeht, ist in der Gastronomie genau richtig. Doch zu wenig Berufsstarter wissen, wie interessant die Arbeit ist. Eindrücke liefert der Wettbewerb des Köcheclubs Münsterland. Hertel, Tobias 2020

Nichts ging mehr ... die Corona-Krise hat im Schmallenberger Sauerland und der Ferienregion Eslohe Spuren hinterlassen Lutter, Katja 2020

Gastgeberverzeichnis ... Bad Sassendorf 2020

"Botschaft aus Verbundenheit, Gemeinschaft und Bewegung" | Teil 2 der Drei-Hasen-Trilogie: Das Paderborn-Symbol als Markenzeichen Stüken, Wolfgang 2020

Handwerk und Betriebe in Hildfeld Schulte, Rüdiger 2020

Der mühsame Weg aus der Krise | Corona hat enorme Auswirkungen auf das Gastgewerbe Dölling, Renate 2020

Vom Schulplatz zum Dorfplatz Hüschemenger, Dieter 2019

Gastgewerbe zufrieden mit Jahrhundertsommer | IHK-Saison-Umfrage Gastgewerbe Herbst 2018 2019

Frankreich in Nordrhein-Westfalen | 1. Auflage Mueller, Susanne 2019

Geschichte aus Alt-Nümbrecht - "Parkschlösschen" Grümer, Gerd 2019

Konjunkturampel auf grün | IHK-Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2019 2019

Die Sommersaison ist gut gelaufen | Saisonumfrage Gastgewerbe Herbst 2017 2018

Strukturwandel im Lebensmittelhandel und Gastgewerbe von 1721 bis 2017 | wie sich die Reeser Geschäftswelt veränderte Kuhlen, Klaus 2018

Risiken: Arbeitskosten und Fachkräftebedarf | Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2018 2018

Suche Nachfolger - biete Lebenswerk | Leader-Projekt Unternehmensnachfolge im Gastgewerbe Spohrer, Sabine 2018

Appetizer | Kochen, Essen, Ausgehen : das Genuss-Magazin für Düsseldorf 2017

Gastliches Bielefeld - Hotel-Geschichte(n) Rath, Jochen 2017

Rheinische Gastlichkeit | Wirtshäuser und Kneipen im Wandel Vorwig, Carsten 2017

Appetizer | das Genuss-Magazin für Düsseldorf : Kochen, Essen, Ausgehen 2017

Bad Salzuflen 2018 | Gastgeberverzeichnis : 200 Jahre fürstliches Solebad Bad Salzuflen 1818-2018 : Bad Salzuflen... ich fühl' mich wohl Staatsbad Salzuflen GmbH 2017

Auf Spurensuche in Moers | Rückblicke auf die Moerser Gastronomie, das Verkehrs- und Gesundheitswesen Scholten, Wilfried; Grafschafter Museums- und Geschichtsverein in Moers 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA