|
Ernte essen | Bellinghausen, Gerhild | 2017 | |
|
Lünen - deftige, herzhafte und leckere Gerichte zwischen Münsterland und Ruhrgebiet gekocht | Sültz, Renate; Books on Demand GmbH (Norderstedt) | 2017 | |
|
Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande | 6., überarbeitete Auflage | 2017 | ||
|
Ostwestfalen-Lippe kocht | das NW-Leserkochbuch | 1. Auflage | Krause, Lennart; Neue Westfälische GmbH & Co. KG; Zeitungsverlag Neue Westfälische | 2017 | |
|
Original Ruhrpott | = <<The>> best food of the Ruhr area | Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) | 2018 | |
|
Heimathäppchen | so kocht NRW | 1. Auflage | Tanas, Anja; Verlag Zabert Sandmann (München) | 2018 | |
|
Lünen - Kochbuch und Bildband | das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet | Sültz, Renate; Sültz, Uwe H.; Books on Demand GmbH (Norderstedt) | 2018 | |
|
Dat bisken andere Kochbuch | Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. | 2019 | |
|
Mein Kochnotizbuch | Aufzeichnungen eines passionierten "Pottkiekers" | 1. Auflage | Lehnhoff, Bernd | 2019 | |
|
So kocht Blomberg | 1. Auflage | Budde, Hannelore; Budde, Wolfgang | 2020 | |
|
Dat bisken andere Kochbuch | Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. | 2020 | |
|
Münsters Weihnachtsküche | Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars | 2020 | |
|
Lecker an Bord | eine kulinarische Reise durch NRW | Freitag, Björn; Buchholz, Frank | 2021 | |
|
Aachens Weihnachtsküche | Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars | 2021 | |
|
Kölner Weihnachtsküche | Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars | 2022 |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA