49 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Kölner Weihnachtsküche
|
Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2022 |
|
|
Rezeptsammlung
| die Termine ...
|
Stadtwerke (Gütersloh) |
2013 |
|
|
Original Ruhrpott
| = <<The>> best food of the Ruhr area
|
Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) |
2018 |
|
|
Lecka wie bei Mutti un Omma
| Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr
|
Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z
| 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung |
|
2017 |
|
|
Paderborner Land
| eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist
| 1. Auflage |
Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren; Edition Limosa GmbH |
2017 |
|
|
Münster's gemütliche Küche
| klassische Gerichte aus Westfalen
|
Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2017 |
|
|
Was war in den Henkelmännern?
| historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter
|
Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren |
2017 |
|
|
Back-Kunst, Band 2
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
|
Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
|
|
Westermann's Kochbuch
| klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch
|
Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
|
|
Omas Siegerländer Küche
| Gutes aus der Heimat
|
Siegener Versorgungsbetriebe |
2017 |
|
|
Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte
| eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen
|
Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen |
2016 |
|
|
"Rhede kocht"
| 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2014 |
|
|
Ein Topf der Gefühle
| das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste
|
Dülberg, Thomas; Droste, Steven; Tredition GmbH (Hamburg) |
2022 |
|
|
Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
|
Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
|
|
Dat bisken andere Kochbuch
|
Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. |
2019 |
|
|
Heimathäppchen
| so kocht NRW
| 1. Auflage |
Tanas, Anja; Verlag Zabert Sandmann (München) |
2018 |
|
|
Althoffs feine regionale Küche
|
Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
|
|
Hömma, da gehört Bier rein!
| Ruhrpott-Kochbuch mit 30 Rezepten, die mit Bier einfach besser schmecken ...!
|
Schaefer, Tim; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2024 |
|
|
Coesfelds Kochkünstler
| kulinarische Begegnungen
|
Rabert, Annette; Hülsmann, Annette; Sunderhaus, Helmut; Stadtmarketing-Verein Coesfeld & Partner |
2006 |
|
|
Lecker an Bord
| eine kulinarische Reise durch NRW
|
Freitag, Björn; Buchholz, Frank |
2021 |
|
|
Münster à la carte
| ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster
|
Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika |
2016 |
|
|
Afrikanisches Kochbuch
| die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund
| 1. Auflage |
Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus |
2015 |
|
|
Wald & Wiesenküche
| entdecke köstliche Wildpflanzen in Ostwestfalen-Lippe
|
Hinze, Katharina; Schirge, Rebecca; Metzner, Andreas; Wiesemann, Verena |
2023 |
|
|
Echt Sejjerlänner on Wittjesteener Rezepte bet Duffeln
| "Historischer Markt" zum 200-jährigen Jubiläum der Kreise Siegen und Wittgenstein : Pfingsten 2017
|
Heimatbund Siegerland-Wittgenstein |
2017 |
|