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Verringerung von Lebensmittelabfällen: Identifikation von Ursachen und Handlungsoptionen in Nordrhein-Westfalen
| Stand: März 2012 |
Göbel, Christine; Lettenmeier, Michael; Langen, Nina; Burdick, Bernhard; Uekötter, Britta; Wetter, Christoph; Baumkötter, Daniel; Pfeiffer, Cynthia; Rottstegge, Lena; Möllenbeck, Carolin; Grotstollen, Lisa; Frick, Tanja; Friedrich, Silke; Blumenthal, Antonia; Ritter, Guido; Teitscheid, Petra; Rohn, Holger; Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN); Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen, Trifolium - Beratungsgesellschaft mbH |
2016 |
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Verringerung von Lebensmittelabfällen
| Identifikation von Ursachen und Handlungsoptionen in Nordrhein-Westfalen , Studie für den Runden Tisch "Neue Wertschätzung von Lebensmitteln" des Ministeriums für Klimaschutz, Umwelt, Landwirdschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen
| Stand: März 2012 |
Teitscheid, Petra; Fachhochschule Münster; Fachhochschule Münster. Institut für Nachhaltige Entwicklung und Ernährungswirtschaft |
2012 |
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Verringerung von Lebensmittelabfällen - Identifikation von Ursachen und Handlungsoptionen in Nordrhein-Westfalen
| Studie für den Runden Tisch "Neue Wertschätzung von Lebensmitteln" des Ministeriums für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen
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Teitscheid, Petra; Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen |
2012 |
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Verringerung von Lebensmittelabfällen
| Identifikation von Ursachen und Handlungsoptionen in NRW
| Stand: Sept. 2011 |
Fachhochschule Münster |
2011 |
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