Titel | Die allgemeine Lebensmittelüberwachung als Instrument des Verbraucherschutzes |
Titelzusatz | eine systematische Darstellung unter besonderer Berücksichtigung der Rechtslage und der Organisationsstrukturen in Nordrhein-Westfalen |
Verantwortlich | Anna Roth |
Autor/in | Roth, Anna |
Medientyp | |
Publikationstyp | Abschlussarbeit |
Münster (Westfalen), Univ., Diss.,2009 | |
Erschienen |
2009
Stuttgart Kohlhammer [u. a.] |
ISBN | 9783555014746 | 3555014749 |
Umfang | XX, 316 S. |
Erschienen als | Schriftenreihe des Freiherr-vom-Stein-Institutes, Band 62 |
Raumsystematik |
01 Nordrhein-Westfalen
|
|
Sachsystematik |
535000 Hygiene
| 532070 Gesundheitsvorsorge | |
Schlagwörter |
Deutschland
|
Verbraucherschutz
|
Lebensmittelüberwachung
|
Lebensmittelrecht
|
Europäische Union
Nordrhein-Westfalen | Verbraucherschutz | Lebensmittelüberwachung | Lebensmittelrecht | Europäische Union |
Inhaltsverzeichnis | Inhaltsverzeichnis |
Details zum Bestand als Liste anzeigen