Titeldetails:
TitelDie allgemeine Lebensmittelüberwachung als Instrument des Verbraucherschutzes
Titelzusatzeine systematische Darstellung unter besonderer Berücksichtigung der Rechtslage und der Organisationsstrukturen in Nordrhein-Westfalen
VerantwortlichAnna Roth
Autor/in Roth, Anna
Medientyp Print
Publikationstyp Abschlussarbeit
Münster (Westfalen), Univ., Diss.,2009
Erschienen 2009
Stuttgart
Kohlhammer [u. a.]
ISBN9783555014746 | 3555014749
UmfangXX, 316 S.
Erschienen alsSchriftenreihe des Freiherr-vom-Stein-Institutes, Band 62
Raumsystematik 01 Nordrhein-Westfalen |
Sachsystematik 535000 Hygiene |
532070 Gesundheitsvorsorge |
Schlagwörter Deutschland | Verbraucherschutz | Lebensmittelüberwachung | Lebensmittelrecht | Europäische Union
Nordrhein-Westfalen | Verbraucherschutz | Lebensmittelüberwachung | Lebensmittelrecht | Europäische Union
Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis
Bestand in 11 Bibliotheken:

Details zum Bestand als Liste anzeigen

Landesbibliotheken.NRW