1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 141 bis 165:

Kochbuch Bergisches Land | 5. Auflage Scherer, Kristina 2020

Von Zuckerrüben und Kartoffeln Kerkemeyer, Bernd-Peter 2020

So kocht Blomberg | 1. Auflage Budde, Hannelore; Budde, Wolfgang 2020

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

Nutztier - Wildschwein - Begleiter | die wechselhafte Beziehung von Mensch und Schwein in Westfalen Bursa, Julia 2020

Als Aldi noch Anni oder Hubert hieß Berster, Karl Heinz 2020

Tendenz: zunehmend | sind es die unruhigen Zeiten, die die Lust auf Süßes verstärken? : in der Klever Gastronomie gibt es jedenfalls eine eindeutige Tendenz - und die ist sehr kalorienreich Daute, Ralf 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Prosit, Ludwig! | Beethoven und der Wein Gutiérrez-Denhoff, Martella; Beethoven-Haus Bonn 2020

Handorfer Kaffeekannen - wo sind sie geblieben? | vorzüglicher Bohnenkaffee - selbstgebackener Stuten - Kahngelegenheit Elstrodt, Bärbel 2020

Im Westen nur Gotes | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2020

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW ... Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Ernährungsinterventionen im Setting Schule als ernährungspolitisches Instrument der Gesundheitsförderung und Prävention | eine quasi-experimentelle Untersuchung zu den Effekten des EU-Schulobst- und -gemüseprogrammes in Nordrhein-Westfalen Haß, Julia; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Verlag Dr. Kovač 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Dat bisken andere Kochbuch Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. 2020

Das Rheinland und seine Küche | traditionelle Gerichte neu entdecken | Genehmigte Lizenzausgabe, aktualisiert Schmitz, Hannes; Sammüller, Sonja; EDITION XXL GmbH 2020

Dorsten im Ersten Weltkrieg | eine Eskalation der täglichen Not Setzer, Ewald 2020

Die Lehrküche in Isselhorst Ortmeier, Rolf 2020

Essen und Trinken in der Schule | ein wichtiger Bestandteil von Schulkultur Bödeker, Wulf 2020

Butter bei die Fische | kulinarische Weltreise im Pott Klein, Nadja 2020

So erobert sich frisch gezapftes Pils die Herzen der Sauerländer Urlaubsgäste Biene, Ulrich 2020

"Der Mensch ist, was er isst" | eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen Bursch, Horst 2020

"Das Confect ... wirdt dieser tage alles beysammen gemacht" | eine Bestellung für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 2020

Fischwerk | Fischgerichte im frühneuzeitlichen Neuss Pause, Carl 2020

Fisch Land Fluss - eine Zeitreise durch die Fischereigeschichte am Niederrhein Auler, Jost; Pause, Carl; Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss 2020

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