|
|
|
|
|
|
Erinnerungen an die Arbeit des Milchkontrolleurs in Menzelen
|
Hofmann, Jakob; Erbe, Elisabeth |
2019 |
|
|
Biohof Büsch - Vom Siedlerbetrieb zum Biopionier
| von der Gründung bis zur Betriebsübergabe
|
Büsch, Johannes |
2019 |
|
|
Einkaufen und genießen
| von Hofladen zu Hofladen mit Martina Schäfer
| 3., überarbeitete Auflage |
Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge |
2019 |
|
|
Dampf-Molkerei Birten
| Xantener Straße 187 (B 57)
|
Moog, Robert |
2019 |
|
|
Verkauf der Molkereiprodukte
|
Nühlen, Fritz |
2019 |
|
|
Geschichte der Molkerei in Menzelen
|
Moog, Robert |
2019 |
|
|
Regionalgeschichte und historisches Lernen am Beispiel des ländlichen Strukturwandels
| Oldenburg und Paderborn im Vergleich (1871-1914)
|
Mütter, Bernd |
2018 |
|
|
Lebensmittelverluste von Obst, Gemüse, Kartoffeln zwischen Feld und Ladentheke
| Ergebnisse einer Studie in Nordrhein-Westfalen
|
Meyer, Christian H.; Hamer, Martin; Frieling, Dominik; Oertzen, Gero; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen |
2018 |
|
|
Frisches und Gesundes vom Bauernhof nebenan
| die Hofläden im Bergischen Land haben viel zu bieten : hier gibt es regionale Produkte direkt vom Erzeuger : die Auswahl ist groß : der Einkauf kann außerdem mit einem Familienausflug ins Grüne verbunden werden
|
Birkmeier, Eike |
2018 |
|
|
Von Gouda und Genossenschaften
| Milchwirtschaft am Niederrhein
|
Grundmeier, Frederik |
2018 |
|
|
Geendet hat es in Hommerich
| die Entwicklung der Milchwirtschaft im Bergischen Land
|
Grundmeier, Frederik |
2017 |
|
|
Viehzucht und Landnutzung
| das Neolithikum im Vergleich zu den preußischen Rheinlanden (1800 AD)
|
Hilpert, Johanna |
2017 |
|
|
Viehzucht und Landnutzung
| das Neolithikum im Vergleich zu den preußischen Rheinlanden (1800 AD)
|
Hilpert, Johanna |
2017 |
|
|
Guter Geist
| auf einem alten Gutshof im Münsterland werden vielleicht die besten Edelbrände der Welt produziert ...
|
Adam, Olaf; Gassner, Bernd C. |
2017 |
|
|
Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch
| die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen
|
Börste, Barbara |
2017 |
|
|
Erlebnis Hofladen
| Essen, Mülheim und Velbert
| 1. Auflage |
Nöllenheidt, Achim; Pecher, Volker; Klartext Verlag |
2017 |
|
|
NRW (ge)zählt, Landwirtschaft in Nordrhein-Westfalen : Ergebnisse der Agrarstrukturerhebung ..
|
Landesbetrieb Information und Technik Nordrhein-Westfalen |
2017 |
|
|
Landwirtschaft im Wandel der Zeit
| der Erbhof Mennicken
|
Schümmer, Hermann |
2017 |
|
|
Agrargeschichte bis zum Ende der bergischen Zeit
|
Lux, Thomas |
2016 |
|
|
Regionalisierung von Lieferketten in der Ernährungswirtschaft - Herausforderungen und Ansatzpunkte
| eine Falluntersuchung am Beispiel des Kreises Höxter (Nordrhein-Westfalen)
|
Vogt, Luisa; Schütz, Katrin; Mergenthaler, Marcus |
2016 |
|
|
Bauernhoferlebnisse in der Metropole Ruhr, Heft 2: Betriebe des Aktionsbündnisses "Direkt- und Regionalvermarktung am Niederrhein" laden ein! / Andrea Middeke, Monika Stallknecht, Nina Wulf
|
Middeke, Andrea; Stallknecht, Monika; Wulf, Nina; Höfinghoff, Annette; Regionalverband Ruhr; Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2016 |
|
|
Fortsetzung der Tradition auf anderen Wegen
| Christian Schleicher will den elterlichen Hof übernehmen, aber nicht nur Landwirt sein
|
Kreutzer, Josef |
2016 |
|
|
Gote geht genießen
| NRW und seine Spezialitäten
| Originalausgabe, 1. Auflage |
Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna; BJV-Verlag |
2016 |
|
|
Das Gelbe vom Ei
| Ostergeschäfte
|
Spill, Christina |
2016 |
|
|
Leitbetriebe Biodiversität in NRW
| ein neues Projekt der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
|
Verhaag, Elisabeth; Flecken, Caroline |
2016 |
|