|
|
|
|
|
|
Alte rheinische Küche
|
Wiehlpütz, Lorenz |
2014 |
|
|
Das Kochbuch Wittekindsland
| Zwischen Werre, Wiehen und Wurstebrei
| 1. Aufl |
KreislandFrauenverband Herford |
2014 |
|
|
So schmeckt das Leben
| Rezepte und Geschichten aus dem Sophienhof
| 1. Aufl |
Graf, Gerda; Wohnanlage Sophienhof |
2014 |
|
|
Das kleine Herbstkochbuch
| Herbstrezepte, Herbstgedichte, Herbstfotografien
|
Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2014 |
|
|
Vom Schnaps zum Bier
| Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert
|
Tappe, Heinrich |
2014 |
|
|
Milchwirtschaft im Wandel der Zeit
| am Beispiel des Dorfes Bislich am Niederrhein
|
Bein, Peter von |
2014 |
|
|
Das kleine Buch vom Genuss am Niederrhein
|
Abel, Sabine |
2014 |
|
|
"Rhede kocht"
| 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2014 |
|
|
Süße Momente für's Revier
| italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet
|
Osses, Dietmar |
2014 |
|
|
Das EU-Schulobst- und -gemüseprogramm Nordrhein-Westfalen
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2014 |
|
|
Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund
|
Parussel, Isolde |
2014 |
|
|
Das Niederrhein-Kochbuch
|
|
2014 |
|
|
Kulinarische Schätze zwischen Münsterland und Ostwestfalen-Lippe
|
Spitzer-Ewersmann, Claus; Söder, Mareike; Trapp, Tobias |
2014 |
|
|
Von "Graupenauer" und "Muckefuck"
| die Not im Ersten Weltkrieg macht erfinderisch
|
Röhlich, Felix |
2014 |
|
|
Alte Ruhrgebietsküche
|
Teuber, Klaus |
2014 |
|
|
Das Mühlenkreis-Kochbuch
| aus der grünen Krone Westfalens
| 1. Aufl |
Landfrauen Minden-Lübbecke |
2014 |
|
|
Aachen-Genuss
| Gaumenfreuden aus der Stadt der Printen und Puttes
|
Kopp, Marianne; Pump, Günter |
2014 |
|
|
Spitzenköche entlang der Ems
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2014 |
|
|
Das kleine Frühlingskochbuch
| Frühlingsrezepte, Frühlingsgedichte, Frühlingsfotografien
|
Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2014 |
|
|
Die Fohlenelf: das Grillbuch
| offizielles Lizenzprodukt
|
Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas |
2014 |
|
|
Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude
| das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland
|
Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna |
2014 |
|
|
Das kleine Apfelkuchenbuch
| Apfelkuchenrezepte, Apfelgedichte, Fotografien
|
Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2014 |
|
|
Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland
| Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg
|
Hohenstein, Hans-Joachim |
2014 |
|
|
Der Steckrübenwinter 1916/17 im Raum Gelsenkirchen
| Ernährungskrise im Krieg und sozialer Protest
|
Schmidt, Daniel |
2014 |
|
|
Unsere Landbevölkerung im 19. Jahrhundert
| Lebensweise und Esssitten im Münsterland
|
Floer, Franz |
2014 |
|