|
|
|
|
|
|
Milchland Bergisch Land
| die Anfänge in Hommerich
|
Marquardt, Wilhelm |
2012 |
|
|
Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß
| 1. Aufl |
Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina |
2005 |
|
|
Die Bergische Kaffeetafel
|
Zado, Reinhard |
2020 |
|
|
Bonn geht essen präsentiert 30 Rezepte Bonner Gastronomen
| Kochbuch Stadtführer Sammelalbum 3 in 1
| 1. Auflage |
Krubeck, Karin |
2018 |
|
|
"... men gaff allemenne genoech ind reedliken ..."
| zur Truppenverpflegung während der Soester Fehde (1448/49)
|
Bäumker, Ursula |
1996 |
|
|
Der Halve Hahn
| was die Kölner so in den Mund nehmen ; Geschichte und Geschichten um ein Kölsches Original
|
Hoegen, Monika; Weihs, Frank R. |
2005 |
|
|
Vergangenheit und Gegenwart
| zum Uerige, obergärige Hausbrauerei
| 2., erweiterte Auflage |
Uerige Obergärige Hausbrauerei |
1985 |
|
|
"Ich will meinen Dr. Oetker-Pudding!": die Geschichte der Dr. Oetker - Puddingwerbung
|
Conrad, Hans-Gerd |
2004 |
|
|
Westfälisch essen: Klischees und Klassiker
|
Böder, Sonja |
2015 |
|
|
Probenahme von Nahrungspflanzen zur Prüfung, ob selbst angebautes Gemüse nach immissionsbedingten Einträgen verzehrt werden darf
|
Radermacher, Ludwig; Wappenschmidt, Cornelia; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen |
2015 |
|
|
Milchwirtschaft im Wandel der Zeit
| am Beispiel des Dorfes Bislich am Niederrhein
|
Bein, Peter von |
2014 |
|
|
Kochrezepte aus und für Biemenhorst
|
Labs, Dora |
1999 |
|
|
Kannst du mir das Rezept 'mal aufschreiben?
| Koch- und Backrezepte
|
Ahlers, Bernd; Pfarrei Sankt Martinus (Greven) |
1983 |
|
|
Die neue Küche im Ruhrgebiet
| Suppen ; (eine kulturhistorische Betrachtung mit vielen Rezepten)
|
Gorzny, Klaus; Marlori, Claas |
2010 |
|
|
Das Unna-Kochbuch vom Bier
| Schmackhaftes und Wissenswertes rund ums Bier
| 2., überarb. Aufl |
Budeus, Iris; Patzkowsky, Wolfgang |
2010 |
|
|
Die Krautaktion
| Ruhrindustrie, Ernährungswissenschaft und Zwangsarbeit 1944
|
Eichholtz, Dietrich |
1991 |
|
|
Der Altkreis Geldern und seine Land- und Molkereiwirtschaft
|
Brunnett, Johann |
2012 |
|
|
Mit der Wiener Korn- und Malzkaffeefabrik fing es an
| der Weg von einer Bigger Kaffeerösterei zur europaweit agierenden Nussfabrik
|
Michels, Bärbel |
2008 |
|
|
Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg
| Einblicke in einen adeligen Haushalt des 18. Jahrhunderts
|
Schlutius, Hildegard |
2005 |
|
|
Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ...
| Lisbeths kulinarisches ABC
| 1. Auflage, Originalausgabe |
Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag |
2023 |
|
|
Chocolate consumption in Westphalie and Styria during the 18th century
|
Wister, Benita |
2013 |
|
|
Kaffeepflückerinnen und Segelschiffe
|
Köhler, Hubert |
2011 |
|
|
Rezepte für die Fastenzeit
| gesammelt und aufgeschrieben in Menden
|
Rose, Franz |
1998 |
|
|
Printen & Lebkuchen
| das Kochbuch. Mit Geschichten von Konrad Beikircher
| 1. Aufl |
Beikircher, Anne; Beikircher, Konrad |
2004 |
|
|
Münsterländisches Plätzchen-Buch
| Rezepte von Anis bis Zimtstern
|
Schulte Huxel, Elisabeth; Bartels, Daniela |
1994 |
|