1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 101 bis 125:

Milchland Bergisch Land | die Anfänge in Hommerich Marquardt, Wilhelm 2012

Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß | 1. Aufl Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina 2005

Die Bergische Kaffeetafel Zado, Reinhard 2020

Bonn geht essen präsentiert 30 Rezepte Bonner Gastronomen | Kochbuch Stadtführer Sammelalbum 3 in 1 | 1. Auflage Krubeck, Karin 2018

"... men gaff allemenne genoech ind reedliken ..." | zur Truppenverpflegung während der Soester Fehde (1448/49) Bäumker, Ursula 1996

Der Halve Hahn | was die Kölner so in den Mund nehmen ; Geschichte und Geschichten um ein Kölsches Original Hoegen, Monika; Weihs, Frank R. 2005

Vergangenheit und Gegenwart | zum Uerige, obergärige Hausbrauerei | 2., erweiterte Auflage Uerige Obergärige Hausbrauerei 1985

"Ich will meinen Dr. Oetker-Pudding!": die Geschichte der Dr. Oetker - Puddingwerbung Conrad, Hans-Gerd 2004

Westfälisch essen: Klischees und Klassiker Böder, Sonja 2015

Probenahme von Nahrungspflanzen zur Prüfung, ob selbst angebautes Gemüse nach immissionsbedingten Einträgen verzehrt werden darf Radermacher, Ludwig; Wappenschmidt, Cornelia; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen 2015

Milchwirtschaft im Wandel der Zeit | am Beispiel des Dorfes Bislich am Niederrhein Bein, Peter von 2014

Kochrezepte aus und für Biemenhorst Labs, Dora 1999

Kannst du mir das Rezept 'mal aufschreiben? | Koch- und Backrezepte Ahlers, Bernd; Pfarrei Sankt Martinus (Greven) 1983

Die neue Küche im Ruhrgebiet | Suppen ; (eine kulturhistorische Betrachtung mit vielen Rezepten) Gorzny, Klaus; Marlori, Claas 2010

Das Unna-Kochbuch vom Bier | Schmackhaftes und Wissenswertes rund ums Bier | 2., überarb. Aufl Budeus, Iris; Patzkowsky, Wolfgang 2010

Die Krautaktion | Ruhrindustrie, Ernährungswissenschaft und Zwangsarbeit 1944 Eichholtz, Dietrich 1991

Der Altkreis Geldern und seine Land- und Molkereiwirtschaft Brunnett, Johann 2012

Mit der Wiener Korn- und Malzkaffeefabrik fing es an | der Weg von einer Bigger Kaffeerösterei zur europaweit agierenden Nussfabrik Michels, Bärbel 2008

Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg | Einblicke in einen adeligen Haushalt des 18. Jahrhunderts Schlutius, Hildegard 2005

Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ... | Lisbeths kulinarisches ABC | 1. Auflage, Originalausgabe Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag 2023

Chocolate consumption in Westphalie and Styria during the 18th century Wister, Benita 2013

Kaffeepflückerinnen und Segelschiffe Köhler, Hubert 2011

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

Printen & Lebkuchen | das Kochbuch. Mit Geschichten von Konrad Beikircher | 1. Aufl Beikircher, Anne; Beikircher, Konrad 2004

Münsterländisches Plätzchen-Buch | Rezepte von Anis bis Zimtstern Schulte Huxel, Elisabeth; Bartels, Daniela 1994

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