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Probenahme von Nahrungspflanzen zur Prüfung, ob selbst angebautes Gemüse nach immissionsbedingten Einträgen verzehrt werden darf
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Radermacher, Ludwig; Wappenschmidt, Cornelia; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen |
2015 |
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Milchwirtschaft im Wandel der Zeit
| am Beispiel des Dorfes Bislich am Niederrhein
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Bein, Peter von |
2014 |
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Wii öm vröijer an der Niiderrin Bier brauwet
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Sieben, Heinrich-Matthias |
2020 |
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Heimatgenuss
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Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
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Ertzen und Reyß
| Speisepflanzen in Neuss
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Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke |
2009 |
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Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf
| "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Kollektive Erfahrungen des Mangels - Lebensmittelversorung in Rheine während des Ersten Weltkrieges
| "Man hungert sich so leise von einem Tag zum anderen durch"
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Schaper, André |
2015 |
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Blick ins Heimatmuseum
| die silberne Brotmarke
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Rey, Martina |
2000 |
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Die Immendorf-Brauerei
| ein Zündorfer Brauer gründet ein Kölsch-Imperium
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Schützendorf, Henning |
2022 |
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Frisch gezapft!
| Bier-Kultur in Nordrhein-Westfalen
| 1. Auflage |
Biene, Ulrich; Klartext Verlag |
2021 |
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Nahrung und Markt in Ökonomien städtischer Gewerbe in der Frühen Neuzeit
| methodische Überlegungen am Beispiel des Leinengewerbes in Münster/Westfalen
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Jeggle, Christof |
2004 |
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Pumpernickel
| das schwarze Brot der Westfalen
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Gentner, Carin |
1991 |
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Alt-Anrather Kochrezepte
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Enger, Hans-Peter |
2012 |
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Dem Revier schmeckt's
| von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps
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Grünwald, Michael |
2018 |
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Westfalen-Gastro.de
| ... das Buch ; ein kulinarischer Reiseführer durch Westfalen
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Besler, Gerhard |
2002 |
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