1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 226 bis 275:

Die echte Kölsche Küche Lambio, Mathias; Salm, Eva-Maria 1995

"... men gaff allemenne genoech ind reedliken ..." | zur Truppenverpflegung während der Soester Fehde (1448/49) Bäumker, Ursula 1996

"Manchmal ist aber auch rein nichts mehr an Nahrungsmitteln im Hause" | die Ernährungslage Klefisch, Peter 1996

Nicht nur in Nachkriegszeiten: Speisung armer Schulkinder Koerner, Andreas 1996

Niederrheinisches Kochbuch | [darinnen nebst allem denjenigen, was zu dieser Kunst gehört, nicht nur ausführlich gehandelt wird, sondern auch verschiedene haußwirthschaftliche Handgriffe und oekonomische Vortheile gelehrt werden] 1996

Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch | 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl 1996

So kochten wir in Westfalen Krift, Willi 1996

Remblinghauser Kochbuch | ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speisen für die bürgerliche und feine Küche | [2. Aufl.] 1996

Hackfleischgerichte würzig und delikat | Rezepte aus dem Münsterland 1996

Westfalenkost | traditionelle Rezepte aus der bürgerlichen und bäuerlichen Küche zwischen Münsterland und Siegerland, Ruhrgebiet und Lipperland Schulte Huxel, Elisabeth 1996

"Unser tägliches Brot" Wobbe, Alex 1996

Westfälischer Schinken - made in England im Jahre 1704 Boyd, Eva 1996

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Verkehrsverbund Rhein-Ruhr 1996

'Buttelen' und 'Artoffelen' | ein westfälisches Küchen- und Gartenbuch des 17. Jahrhunderts ; Versuch einer sprachlichen Herkunftsbestimmung Gentner, Carin 1996

"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander) Feltgen, Christa 1996

Remblinghauser Backbuch | die süße Handarbeit von großen Torten und kleinen Keksen, hier für Sie zusammengetragen | [2. Aufl.] 1996

Selbstgebackene Kuchen und Torten | Rezepte aus Düsseldorf und Umgebung Rheinische Post (Düsseldorf) 1996

Aachener Printenbrevier | 2., überarbeitete Neuauflage Setzen, Werner 1996

Selbstgebackene Kuchen und Torten Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1996

Ländliche Speiseordnungen aus Westfalen | vom Ende des 17. bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts Schmitz, Gerda 1996

Westfälischer Rosenkranz | alte und neue Gerichte aus dem Münsterland : Rezepte studiert und probiert von Hausfrauen und -männern Meiners, Robert; Pfarrgemeinde Herz-Jesu Emsdetten; Pfarrgemeinde Liebfrauen Recklinghausen 1996

Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1996 | vom 30. August - 1. September 1996 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1996 : Neuss) 1996

Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett | traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten Siemes, Helena 1996

So koch(t)en die Münsterländer | von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina 1996

Von "Braunemkohl und Marcepan" | Alltagsspeisen im Adel Deichsel, Eckehard 1996

Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf | 2., unveränd. Aufl Breuer, Guido 1996

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten | 3., überarb. Aufl Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 1996

Die Nahrungsmittelversorgung der Arbeiterschaft in der Zeit der Rationierung 1914 - 1922 | dargestellt am Beispiel der Fried. Krupp AG, Essen Nitsche, Ulrich 1997

Schnippelbohnen" eine kulinarische Kostbarkeit 1997

Vom Tabakrauchen im alten Steinfurt Hilgemann, Fritz; Alff, Wilhelm 1997

Durch Neusser Küche und Keller | mit 25 teils vergessen geglaubten Rezepten | 2., erw. Aufl Mausberg, Hans 1997

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat Krautmacher, Henning 1997

Beliebte Party- und Grillgerichte Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Das Beste aus Käse Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Wie zu Urgroßmutters Zeiten gekocht wurde Winter, Rüdiger 1997

Von Apfelschnitzeln und Bratpflaumen | von Dorfdichtern und Dorfrichtern oder Als Goeken Bratofen noch stand Filthaut, Ephrem 1997

Kochbüchlein Rheinland Ruff, Carola 1997

Oma's Düsseldorfer Kochbuch | mit Geschichten un Verzällches us de joode alde Ziet | 1. Aufl Braun, Anton; Honnen, Falko 1997

Norddeutsche Küche und Westfalenkost | ein nostalgisches Kochbuch mit Großmutters unvergleichlichen Rezepten | 3. Aufl Brirup-Lindemann, Agnes 1997

Essen und Trinken mit Heinrich Heine | Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil | Orig.-Ausg Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude 1997

Essen kocht | Rezepte und Geschichten aus Essener Restaurants Gehse, Gisela 1997

Als die Kartoffel nach Burgsteinfurt kam Hilgemann, Fritz; Hilgemann, Günther 1997

Westfälischer Kaffeeklatsch | Backrezepte von Apfeltorte bis Zuckerkuchen Prasse, Christine; Kardinal-von-Galen-Schule. Leistungskurs Kunst 12 (Münster (Westf)) 1997

"Gut Qualm" und "Dunkle Wolke" | Tabak und Rauchen in Hilden Antweiler, Wolfgang 1997

Amüsantes über das münsterländische Schwarzbrot, dem Pumpernickel und dem Branntwein Baston, Guillaume André Réné; Weber, Heinrich 1997

Deutsches Bier - der reine Genuß? Böth, Gitta 1997

Das Bergische Land | eine kulinarische Reise Becker, Jörg 1997

Westfalen | kulinarische Streifzüge ; mit 63 Rezepten Frankenstein, Norbert von; Döbbelin, Hans Joachim; Drechsler-Dietz, Ute 1997

Münsterländer Leibgerichte | Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen 1997

Der (un)heimliche Bestseller | das "Hexenkochbuch" der Landfrauen von Geseke Richter, Evelyn 1997

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