1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 351 bis 450:

Die Schwerarbeiterwurst | eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand Roepke, Stefan 2013

Essen und Trinken im mittelalterlichen Stift Schildesche Schirmeister, Olaf 1989

Ein Kümpken Koffei op'n Disk | d. "Türkentrank" - beliebt u. verfemt; vom Kaffeegenuß u. von Kaffeevisiten im alten Westfalen 1985

So kochten wir damals in Westfalen Krift, Willi 1986

In dieser Zuckertüte steckt mehr als eine Schleckerei | 2000 Naschwerke auf zwei Etagen - Helmut Walbrodt hat sich mit seinem Konditorei-Museum einen Lebenstraum erfüllt Hein, Dirk 2015

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" | Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Essen, Trinken und dem Herrgott wohlgefällig | d. Nahrungswesen im ehem. Reichsstift Herford Schirmeister, Olaf 1992

Adam, Mücke und ein Stößchen | Erinnerungsort Bier Golombek, Jana; Wagner, Jorma 2019

Die Eitorfer Kronenbrauerei Kuhn, Hans-Burckhard; Müller, Alwin; Renout, Mirja 2022

Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf | "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten" Perrefort, Maria 2021

Bosen, Buschen, Knabbeln, Backs | vor 100 Jahren auf einem münsterländischen Bauernhof Isernhinke, Elisabeth 2000

"Starker Tobak" | von Tonpfeifen und vom "tabactrincken" Auler, Jost 2001

Lecker und gesund | Mittagsverpflegung in den Offenen Ganztagsschulen Burkholz, Klaus; Dortmund. Familien-Projekt 2010

Werne kocht | einfach - preiswert - lecker Steiger, Heidrun; Fotolia Deutschland 2012

Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel | auch als Märchen für kleine und große Kinder | 1. Erstauflage Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag 2018

Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch | die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen Börste, Barbara 2017

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche Drecksträter, Willi 1989

Die Küchenclowns kochen lecker Kölsch! Künster, Milca; Künster, Jan 2023

Nach rheinischer Art | 30 Rezepte aus der rheinischen Küche Drecksträter, Willi 1986

Anni kocht in Münster | 2. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

Das Kochbuch aus Bonn | Küchenschätze aus alter Zeit Ruge-Schatz, Angelika; SchloßMacher, Hildegund; Roeder, Toni 1988

Bergisches auf den Teller | nichs liegt näher ... Klima-Allianz Solingen 2014

Das Kochbuch aus dem Münsterland | 14., überarb. und erg. Aufl Allkemper, Gisela 1998

Bloß kein Jedöns | das große Buch über den Uerige ; [dat leckere dröppke Uerige Düsseldorf-Altstadt ; Qualität ohne Kompromisse ; alles andere ist Alt ; seit 1862] | neue Ausg Uerige Obergärige Hausbrauerei 2012

Ausgewählte Fisch-, Wild- und Geflügelgerichte | Rezepte aus dem Münsterland 1995

Ganz schön alt und scharf | Mostert Venth, Christian 1987

1000 [Tausend] Jahre Kölsch Bier | e. Chronik für Geniesser Sinz, Herbert 1985

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

So ißt man an der Bever | Rezepte aus heimischen Töpfen und Backstuben Katholische Frauengemeinschaft (Ostbevern) 1983

Pumpernickel: "Schwarz wie Kohle - schwer wie Stein" Twilfer, Gerd 2000

Loblied auf eine heimatliche Genusskultur | ein nicht ganz bierernster geschichtlicher Überblick auf das immer frisch fließende Altbier Schwerter, Werner 2005

Auf den Geschmack gekommen | Primus 2008

So kochten wir in Westfalen Krift, Willi 1996

Remblinghauser Kochbuch | ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speisen für die bürgerliche und feine Küche | [2. Aufl.] 1996

Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch | 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl 1996

"Waldstadtmenü" | Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern Köpke, Gretel; Escherich, Oskar 1998

"Sterzlaib" und "Stauzewecke" | neue Erkenntnissezu einem Brauchphänomen Weber, Friedrich 2000

Durch Neusser Küche und Keller | mit 25 teils vergessen geglaubten Rezepten | 2., erw. Aufl Mausberg, Hans 1997

Keär man is dat lecka | Rezepte der westfälischen Küche | 3., veränd. Aufl Alewelt, Erich 2002

Verantwortung gegenüber Natur und Umwelt | Arthur Kaubisch gründete 1925 in Oberhausen das erste Reformhaus der Stadt : inzwischen hat das Familienunternehmen bundesweit Filialen Nattermann, Martina 2019

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland Fassbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard 2001

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland und Osnabrücker Land | mit Emsland und Grafschaft Bentheim Ringeling, Magdalena; Chales de Beaulieu, André; Többen, Katharina 2006

Heimatküche Köln | mit Rezepten und Kochtipps von Klaus Höhn Schilha, Christine; Habermann, Inge; Höhn, Klaus 2007

Wie man früher den Kürbis aß:...Alte Kürbisrezepte aus Haltern und Umgebung! Paul, Karl-Heinz 1986

Kuhwürste, Senfbirnen und andere Leckereien | alte bäuerliche Rezepte aus Kleekamp und Dissen Westmeyer, Catharina Wilhelmine 2003

Kochen wie damals | alte Dollendorfer Rezepte : ein hausgemachtes Kochvergnügen Kummerhoff, Sylvie; Heimatverein (Oberdollendorf-Römlinghoven) 2015

Nazareth und die "Nazarener" - mit zweierlei Maß gemessen? | Nachlese zu einer Ausstellung Scholz, Margret; Walger, Otto 2002

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche | [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land] | Sonderausg Drecksträter, Willi 1999

Revier für Genießer | das Magazin für Genußmenschen im Ruhrgebiet 2011

Großbürgerliche Festessen zur Kaiserzeit, Bonn 1880 - 1914 | e. Beitr. zur Volkskunde städt. Bevölkerung Van Rey, Manfred 1989

Dülmener Speisekarte nach Noten | "up mönsterlänner Platt" Dülmen. Verkehrsamt 1989

Über 100 Jahre Sauerkraut aus "Westfalens berühmtestem Dorf" | im Werler Ortsteil Westönnen wird beste Qualität produziert Rüden, Wilfried von 2007

Immer ein Pralinen-Genuss | Peters setzt auf hochwertige handwerkliche Arbeit Platte, Hartmut 2017

"Appetitanreger" aus Lippstadt | Heimischer Pumpernickel wurde in die ganze Welt verschickt Dresp, Jörg 2003

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien | 2. Aufl Rammes, Christa 2013

Vom Brotbacken in alter Zeit Elling, Wilhelm 1983

Das Kochbuch aus Köln | Küchenschätze aus alter Zeit Söhngen, Günter; Willems, Karla 1989

"Schnelle Gerichte" | Rezepte aus dem Münsterland 2000

Pfefferpotthast, Panhas, Dämmerkauken | Nordrhein-Westfalen kocht; Original-Rezepte Rau, Christina; Gellura, Ingrid 1983

Kölsche Pasta & Pizza | Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art" Krautmacher, Henning 2014

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten | 4., neu gestaltete Aufl Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 2005

Westfälische Küche | Spezialitäten aus der Region | 1. Auflage 2016

Anni kocht in Münster | 3. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2012

Heimatküche NRW | eine kulinarische Reise durch Nordrhein-Westfalen ; [Begleitbuch zur Sendung "Kochen mit Martina & Moritz"] Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd 2015

Altenberg | eine kulinarische Reise Wohlmann, Klaus; Deterling, Frank 2011

Westfälischer Schinken - made in England im Jahre 1704 Boyd, Eva 1996

Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1995

Ein Kochbuch reist um die Welt | wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte Kortmann, Kathryn 2011

Beliebte Party- und Grillgerichte Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Verkehrsverbund Rhein-Ruhr 1996

Eine Ära geht zu Ende | Feinkost Dahlhoff schließt am 1. August 2021 Tegeler, Sabine 2021

Kochbuch Bergisches Land | 5. Auflage Scherer, Kristina 2020

Guter Schinken braucht Geduld Pfennig, Ursula 2002

Rheinisches Kochbuch | gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts | Bearbeitete Neuauflage der Ausgabe von 1816 Stolz, Josef 2019

Verler Gilde-Kochbuch | von Pickert bis Chipa Paraguaya ; 175 Jahre St. Hubertus-Schützengilde Verl ; 1833 - 2008 Freßmann-Sudhoff, Hildegard; St.-Hubertus-Schützengilde (Verl) 2008

Kochbuch Bergisches Land Scherer, Christina 2012

Das EU-Schulmilchprogramm NRW | Informationen für Schulen und Eltern | Stand: Februar 2012 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung 2012

Appeltaatefest 1987 | 4. bis 6. September 1987 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1987 : Neuss) 1987

Das Bad Berleburger Kochbuch | praktische Tips für gesünderes Essen mit Rezepten und 100 farbigen Abbildungen zu allen Kostformen Höse, Friedhelm 1992

Südwestfalen lecker! | über 50 tolle regionale Rezepte und jede Menge Ausflugstipps für die ganze Familie | 1. Aufl Lembeck, Georg; Güthenke, Detlef; Westdeutscher Rundfunk Köln 2005

Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar Zensen, Reiner 1999

Ein Balver Kochbuch | 1. Aufl Stadtmarketing Balve GmbH & Co. KG 2007

Von Kappes und Kraut | im Werler Stadtteil Westönnen produzieren drei Fabriken deftiges und gesundes Sauerkraut Kortmann, Kathryn 2011

'Viel Suppe gab's und wenig Brot' | d. Erschließung neuer Nahrungsquellen während d. Hungersnot im Ersten Weltkrieg in Westfalen Roerkohl, Anne 1991

Heimat, deine Küche | (Ess-)Geschichten aus dem alten Castrop und der weiten Welt Kurrath, Winfried 2017

Bon appétit | Kompositionen auf Menükarten 2000

Bergisches Koch-Lexikon von A - Z | 1. Aufl Kronhof, Reinhild 1985

Echt lecker! | Deftiges und Feines aus der Schloßküche Selikum ; 99 alte und neue Rezepte rheinischer Küche Eissing, Marita; Eicken, Ina von; Sturbeck, Marianne 1994

"Marie-Louise Haase bürgt für Qualität" | die Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche Marie-Louise Haase (1921 - 2004) Liebold, Christel 2010

Die schmackhaften 253 Koch- und Backideen aus Westfalen | 3. Aufl Katholische Frauengemeinschaft St. Gertrudis (Horstmar) 1988

Westfälische Küche 1998

Die Bergische Schnapsfibel | d. schönsten Rezepte für Aufgesetzte aus Kräutern u. Früchten d. Berg. Landes Beinersdorf, Fritz; Wolf, Carola 1983

Unser Kochbuch | arbeitsbegleitende Maßnahme: Kochkurs Pohl, Sabine; Lichtenstein, Julian; Breulmann, Bernd; Caritasverband. Caritas-Emstor-Werkstätten (Rheine) 2007

Rheinische Küche Bauer, Ralf 2009

Das Kölsch-Cartoonbuch | 1. Aufl Henrich, Günter; Gröbe, Volker 2003

Anni kocht in Münster Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

Alte westfälische Küche Knorr, Petra 2005

Genuss aus dem Naturpark - Kochbuch #1 | Lieblingsrezepte aus dem Naturpark Sauerland Rothaargebirge | 1. Auflage 2022

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Westfalen Vogler, Hans-Jörg; Bender, Gabriele 2006

Rheinische Küche 2006

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