1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 351 bis 400:

So schmeckt Blomberg! | Blomberger Rezepte und Geschichten | 1. Aufl Budde, Hannelore 2012

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland Fassbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard 2001

Revier für Genießer | das Magazin für Genußmenschen im Ruhrgebiet 2011

So kochten wir in Westfalen Krift, Willi 1996

Zwieback aus Rheine Pompey, Theo 1998

Essen kommen! | [Geschichten und Rezepte] | 1. Aufl Hüsch, Hanns Dieter 2000

Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch | 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl 1996

Das Kochbuch Wittekindsland | Zwischen Werre, Wiehen und Wurstebrei | 1. Aufl KreislandFrauenverband Herford 2014

In dieser Zuckertüte steckt mehr als eine Schleckerei | 2000 Naschwerke auf zwei Etagen - Helmut Walbrodt hat sich mit seinem Konditorei-Museum einen Lebenstraum erfüllt Hein, Dirk 2015

Kölsch | the Cologners and their beer Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst 2013

Das Kochbuch aus Bonn | Küchenschätze aus alter Zeit Ruge-Schatz, Angelika; SchloßMacher, Hildegund; Roeder, Toni 1988

Kölsch | der Kölner und sein Bier Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst 2013

"Waldstadtmenü" | Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern Köpke, Gretel; Escherich, Oskar 1998

Alt-Anrather Kochrezepte Enger, Hans-Peter 2012

Großbürgerliche Festessen zur Kaiserzeit, Bonn 1880 - 1914 | e. Beitr. zur Volkskunde städt. Bevölkerung Van Rey, Manfred 1989

Verantwortung gegenüber Natur und Umwelt | Arthur Kaubisch gründete 1925 in Oberhausen das erste Reformhaus der Stadt : inzwischen hat das Familienunternehmen bundesweit Filialen Nattermann, Martina 2019

Remblinghauser Kochbuch | ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speisen für die bürgerliche und feine Küche | [2. Aufl.] 1996

Von grünem Fleisch, Fladen und Grießmehlbrei | d. Hochzeitsessen im Rheinland Heizmann, Berthold 1990

So ißt man an der Bever | Rezepte aus heimischen Töpfen und Backstuben Katholische Frauengemeinschaft (Ostbevern) 1983

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

1000 [Tausend] Jahre Kölsch Bier | e. Chronik für Geniesser Sinz, Herbert 1985

Anni kocht in Münster | 2. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

'Buttelen' und 'Artoffelen' | ein westfälisches Küchen- und Gartenbuch des 17. Jahrhunderts ; Versuch einer sprachlichen Herkunftsbestimmung Gentner, Carin 1996

Kochen mit KaGee, das Gewürzwunder Vleer, Ernst; Krautmacher, Henning; Badura, Joachim 2012

Das Kochbuch aus dem Münsterland | 14., überarb. und erg. Aufl Allkemper, Gisela 1998

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien | 2. Aufl Rammes, Christa 2013

'Viel Suppe gab's und wenig Brot' | d. Erschließung neuer Nahrungsquellen während d. Hungersnot im Ersten Weltkrieg in Westfalen Roerkohl, Anne 1991

Westfälischer Schinken - made in England im Jahre 1704 Boyd, Eva 1996

Von Kappes und Kraut | im Werler Stadtteil Westönnen produzieren drei Fabriken deftiges und gesundes Sauerkraut Kortmann, Kathryn 2011

"Marie-Louise Haase bürgt für Qualität" | die Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche Marie-Louise Haase (1921 - 2004) Liebold, Christel 2010

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland und Osnabrücker Land | mit Emsland und Grafschaft Bentheim Ringeling, Magdalena; Chales de Beaulieu, André; Többen, Katharina 2006

Pumpernickel: "Schwarz wie Kohle - schwer wie Stein" Twilfer, Gerd 2000

Historisches Kamener Kochbuch Meyer-Jellinghaus, Agnes; Kistner, Hans-Jürgen 2002

Reichshof schmeckt | Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof 2022

Volle Möhre Sauerland | Ommas Küche de luxe | 2. Auflage Lürbke, Klaus; Thiemann, Niklas; WOLL-Verlag Hermann-J. Hoffe; WOLL Verlag 2017

Auf dem Grafschafter Speisezettel stand Rübenkraut ganz oben an Ruiters, Heinz 2003

Kulturgeschichte der Schokolade | Begleitheft zur Ausstellung im Gürzenich zu Köln vom 8. Juli bis 20. August 1989 Menne, Franz Rudolf 1989

Weihnachtsleckereien 1994

Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund Parussel, Isolde 2014

Westfalenkost | traditionelle Rezepte aus der bürgerlichen und bäuerlichen Küche zwischen Münsterland und Siegerland, Ruhrgebiet und Lipperland Schulte Huxel, Elisabeth 1996

Die Bergische Schnapsfibel | d. schönsten Rezepte für Aufgesetzte aus Kräutern u. Früchten d. Berg. Landes Beinersdorf, Fritz; Wolf, Carola 1983

Alte westfälische Küche Knorr, Petra 2005

Unser Kochbuch | arbeitsbegleitende Maßnahme: Kochkurs Pohl, Sabine; Lichtenstein, Julian; Breulmann, Bernd; Caritasverband. Caritas-Emstor-Werkstätten (Rheine) 2007

Kröppels, Schwert und Pillekuchen | alte und neue Rezepte frisch vom Herd der Klingenstadt Solingen Putra, Gisela 1985

Anni kocht in Münster Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

Das Kölsch-Cartoonbuch | 1. Aufl Henrich, Günter; Gröbe, Volker 2003

Über 100 Jahre Sauerkraut aus "Westfalens berühmtestem Dorf" | im Werler Ortsteil Westönnen wird beste Qualität produziert Rüden, Wilfried von 2007

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche | [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land] | Sonderausg Drecksträter, Willi 1999

Nazareth und die "Nazarener" - mit zweierlei Maß gemessen? | Nachlese zu einer Ausstellung Scholz, Margret; Walger, Otto 2002

Kuhwürste, Senfbirnen und andere Leckereien | alte bäuerliche Rezepte aus Kleekamp und Dissen Westmeyer, Catharina Wilhelmine 2003

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