1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 426 bis 525:

Plaskes, Vaddernstuten und Pinkestkauken | Oster- und Pfingstgebäcke in Nordwestdeutschland : eine Untersuchung auf der Grundlage des Atlas der deutschen Volkskunde Segschneider, Ernst Helmut 2015

Der "Dorstener Ratskuchen" Imping, Julia; Schräjahr, Hans-Jochen 2015

"Geschichtetes" | Vom Essen und Trinken im Wittekindsland Guist, Monika 2015

Im Pickertland | Geschichte kann man Schmecken! | 2. Auflage Guist, Monika 2015

Backrezepte aus dem Dorf B Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) 2015

Rest(e)los genießen | Gekonnt gekocht für Feiern ohne Reste EUV Stadtbetrieb Castrop-Rauxel; Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen 2015

Entscheidend ist auf'm Teller! | Das BVB-Prinzip für optimale Fitness und maximale Energie ; 72 Rezepte und Ernährungspläne Fligge, Frank; Jaromin-Bowe, Jola 2015

Die original rheinische Alpenküche | Orig.-Ausg., 1. Aufl Beikircher, Konrad; Arras, Klaus; Beikircher, Anne; BJV-Verlag 2015

Ruhrgebietsküche | Spezialitäten aus dem Revier 2015

Mörderische Mandelhörnchen | Kulinarisches aus der Grappa-Küche Schreiber, Nicole; Wollenhaupt, Gabriella; Rose, Rita; GRAFIT Verlag GmbH 2015

Das isst der Pott | [das Buch zur Serie mit allen Rezepten] | 2. Aufl Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag 2015

Das Kochbuch Weserbergland | sagenhafte Köstlichkeiten entlang der Weser | 1. Aufl Kreisverband der LandFrauenvereine Holzminden 2015

Gasos liebste Rezepte | Oberhausener Kinder kochen Hackbarth, Jörg; Oberhausen (Rheinland) 2015

Buchweizenpfannkuchen, Maifischfilet und Ziegenkäse | zur Eigenversorgung einer kleinen dörflichen Hofstelle in Stürzelberg im 19. und in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts Auler, Jost; Hiller, Petra 2015

Ist der Bauer voll mit Bierchen, geht er heim auf allen Vierchen | Eifeler Trinksprüche und -sitten Schröder, Joachim 2015

Brauhäuser und Gaststätten im alten Unna Patzkowksky, Wolfgang 2014

Das EU-Schulobst- und -gemüseprogramm Nordrhein-Westfalen Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2014

Süße Momente für's Revier | italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet Osses, Dietmar 2014

Vom Schnaps zum Bier | Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert Tappe, Heinrich 2014

"... laß sie hangen, bis sie von selbst abfallen" | die Gäiseke des oberen Sauerlandes, eine Verwandte des Pickerts Taubken, Hans 2014

Tischgeschichten | Heiligtumsfahrt Mönchengladbach 13. - 19. Juni 2014 Beck, Veronika; Damblon, Albert 2014

Ein Fest für Genießer | Premiere für den FREILICHTgenuss Hoeritzsch, Sandra 2014

Milchwirtschaft im Wandel der Zeit | am Beispiel des Dorfes Bislich am Niederrhein Bein, Peter von 2014

"Rhede kocht" | 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert | 1. Auflage Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede 2014

Kölsche Pasta & Pizza | Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art" Krautmacher, Henning 2014

Die Arena kocht | mit Fortuna Düsseldorf : Rezepte von Fortunen für Fortunen Alen, Jörg van 2014

Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung Sonsmann, Erich J. W. 2014

Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund Parussel, Isolde 2014

Bergisches auf den Teller | nichs liegt näher ... Klima-Allianz Solingen 2014

Alte rheinische Küche Wiehlpütz, Lorenz 2014

Krefelder Kochgeschichten | Ausgabe 2014 Hilfswerk Lions-Club Krefeld-Niederrhein 2014

Das kleine Buch vom Genuss am Niederrhein Abel, Sabine 2014

So schmeckt das Leben | Rezepte und Geschichten aus dem Sophienhof | 1. Aufl Graf, Gerda; Wohnanlage Sophienhof 2014

Das Kochbuch Wittekindsland | Zwischen Werre, Wiehen und Wurstebrei | 1. Aufl KreislandFrauenverband Herford 2014

Das kleine Herbstkochbuch | Herbstrezepte, Herbstgedichte, Herbstfotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Das Vorbild aus der bergischen Provinz | die Städtische Kindermilchanstalt zu Bergisch-Gladbach Hohenstein, Hans-Joachim 2014

Von "Graupenauer" und "Muckefuck" | die Not im Ersten Weltkrieg macht erfinderisch Röhlich, Felix 2014

Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland | Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg Hohenstein, Hans-Joachim 2014

Essen im Schweiße des Angesichts | Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert Thoms, Ulrike 2014

Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert Laukamp, Jasmin; Polke, Laura 2014

Eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinlander - Et Knällchen | oder wie das Gericht auch sonst noch heißt Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 2014

Unsere Landbevölkerung im 19. Jahrhundert | Lebensweise und Esssitten im Münsterland Floer, Franz 2014

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2014

Der Steckrübenwinter 1916/17 im Raum Gelsenkirchen | Ernährungskrise im Krieg und sozialer Protest Schmidt, Daniel 2014

Alltag in Gelsenkirchen während des Ersten Weltkriegs Alexander, Paul 2014

Das Niederrhein-Kochbuch 2014

Kulinarische Schätze zwischen Münsterland und Ostwestfalen-Lippe Spitzer-Ewersmann, Claus; Söder, Mareike; Trapp, Tobias 2014

Spitzenköche entlang der Ems | 1. Aufl Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2014

Die Fohlenelf: das Grillbuch | offizielles Lizenzprodukt Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas 2014

Das Mühlenkreis-Kochbuch | aus der grünen Krone Westfalens | 1. Aufl Landfrauen Minden-Lübbecke 2014

Aachen-Genuss | Gaumenfreuden aus der Stadt der Printen und Puttes Kopp, Marianne; Pump, Günter 2014

Das kleine Frühlingskochbuch | Frühlingsrezepte, Frühlingsgedichte, Frühlingsfotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Das kleine Apfelkuchenbuch | Apfelkuchenrezepte, Apfelgedichte, Fotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude | das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

"Der Gastgeber ist sein eigener Gast" | zu Tisch im Ruhrgebiet Noss, Peter 2014

Durch die Küche in den Himmel | vom Essen und Trinken im Zisterzienserinnenkloster Mariensaal zu Saarn um 1300 Geibert, Wolfgang 2014

Die Legende lebt: Die Lohmann-Story | von der Schokoladenfabrik zum PAN-Kunstforum Kohnen, Norbert 2014

Organisierter Hunger | Recklinghausen und die Einführung der Brotrationierung im Ersten Weltkrieg Rosengart, Svea 2014

"Mmmh..." Rezepte aus Altenhagen! Heimat- und Geschichtsverein Altenhagen 2014

Zuwanderung und Ernährungswandel | die ausländische Gastronomie Möhring, Maren 2014

Heimat geht durch den Magen | ein Begleitbuch zur Ausstellung "Wo Ist Dann Meine Heimat ... ?" ; mit internationalen Rezepten von Jugendlichen aus Duisburg Dafft, Gabriele; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; Ausstellung "Wo Ist Dann Meine Heimat ... ?" (2014 : Duisburg) 2014

Von der Bier- und Branntweinsteuer im alten Gladbeck Bette, Ludwig 2014

Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg Schlutius, Hildegard 2014

Hauptsache kein Schwein | Koscher und Halal Leben im Rheinland Grübel, Monika; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; LVR-Kulturhaus Landsynagoge Rödingen 2014

Das Eifelkochbuch Teuber, Klaus 2014

Halver kocht | ... und du machst mmmhhh! Reich, Andrea; Stadtsportverband Halver 2014

Neues und Unbekanntes zur Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt MLUA in der Rheinprovinz Riedel, Carl-Ludwig 2014

Et kütt wie et kütt | Rezepte aus Köln Graef, Amélie 2014

Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal | Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln | 1. Aufl Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens 2014

Rheinische Küche Gierke, Axel 2014

Bergische Küchenklassiker | von Pfannenwatz bis Butterplatz Schneider, Ira 2014

Kölner Küche kochen und backen | Eintöpfe, deftige Köstlichkeiten, Süßes und vieles mehr ; [traditionelle Gerichte aus der Kölner Küche] 2014

Rheinische Küche Bauer, Ralf 2014

Spitzenköche zwischen Rhein und Maas | 1. Aufl Anschlag, Heinz; Peters, Klaus-Werner 2014

Geschichte(n) zwischen Pott und Deckel | vom Essen und Trinken nicht nur im Revier nebst 30 fast vergessenen Rezepten aus dem Ruhrpott einfach gekocht | 1. Aufl Bergmann, Werner 2014

Nordstadt kocht | 1. Aufl Schwabe, Stephan; Weibert, Anne 2014

Suppenküchen und Löwenzahlwurzeln | die Versorgungslage in Mönchengladbach und Rheydt Schürings, Hans 2014

KulTouren | kulinarische Pättkestouren ; fit und lecker durch das Münsterland Spangenberg, Ralf 2014

Pottfeuer | Grillen anne Ruhr ; [Lecker Rezepte & 'ne Menge praktischer Tipps] | 1. Aufl Kähne, Axel; Mizgalski, Markus; Vinken, Axel 2014

So schmeckt das Bergische Land | Hofportaits und Rezepte | 1. Aufl Grunewald, Karin; Bergisch Pur 2014

Heimat-Kochbuch Düren-Jülich | Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde | 1. Aufl Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich 2014

Stollwerck | Schokolade aus Köln Widdig, Sascha 2013

War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet 2013

Die mittelalterlichen Ursprünge des Altbieres am Niederrhein Pause, Carl 2013

Die Schwerarbeiterwurst | eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand Roepke, Stefan 2013

Küchentour | traditionell und innovativ ; Küchenklassiker neu interpretiert Geuking, Wienand 2013

Backhäuser in Haldern Teloh, Jürgen 2013

Industrialisierung und Ernährung | Aspekte der Bielefelder Nahrungsmittelindustrie Beaugrand, Andreas; Grebe, Anja 2013

Chocolate consumption in Westphalie and Styria during the 18th century Wister, Benita 2013

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien | 2. Aufl Rammes, Christa 2013

Kölsch | der Kölner und sein Bier Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst 2013

Kölsch | the Cologners and their beer Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst 2013

Eismacher | harte Arbeit für süße Momente Osses, Dietmar 2013

Nachschlag Köln | vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole Arens, Johannes J.; Frede, Danny 2013

Das Kochbuch Bergisches Land | an den Ufern der Wupper | 1. Aufl Harhaus, Helmut; Landfrauen Remscheid 2013

Als frischer Kaffeeduft durch Hennefs Straßen zog | die Geschichte der Hennefer Kaffeeröstereien von 1896 - 1995 Dietl-Hühnermann, Ralph 2013

Gastroguide linker Niederrhein 2013

Solingen kocht | Kochbuch zur Solingen-Messe 2013 Leischner, Bianca 2013

Das Grutbier: Biergenuss ohne Hopfen Pause, Carl 2013

Freitags immer pinke Fische | eine kulinarische Märchenreise von und nach Bad Lippspringe Schröder, Sieglinde 2013

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