1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 501 bis 550:

Lecker an Bord | eine kulinarische Reise durch NRW Freitag, Björn; Buchholz, Frank 2021

Aachener Printenbrevier | 3., überarb. Aufl Setzen, Werner 2009

Aufgetischt und abserviert | das Krimikochbuch Lange, Kerstin 2012

Lünen - deftige, herzhafte und leckere Gerichte zwischen Münsterland und Ruhrgebiet gekocht Sültz, Renate; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2017

Das große Hinkel-Brotbackbuch | die Originalrezepte Hinkel, Josef; Droste Verlag 2015

Altbier am Niederrhein | 1. Aufl Pause, Carl; Kulturraum Niederrhein e.V. 2013

Münster - das kleine Erdbeer- & Rhabarber-Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Fotografien, Gedichte Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2013

Das kleine Frühlingskochbuch | Frühlingsrezepte, Frühlingsgedichte, Frühlingsfotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Döppcheskieke | traditionelle Gerichte aus Bonn und dem Rheinland Schlossmacher, Hildegund 2017

Ostwestfalen-Lippe - Küchenklassiker | Pickert, Pudding, Pumpernickel | 1. Aufl Schneider, Ira 2015

Pumpernickel Elsbroek, Ulrich; Tauber, Roland 2012

Vielfalt statt Einfalt | Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit Ludewig, Thomas; Pause, Carl 2009

Heimisches Brot und fremder Geschmack | der westfälische Pumpernickel und seine Verächter Wißbrock, Günter 2008

"Gruß aus Borgholzhausen" | von "Biskes", Herzen und anderen Leckereien Sautmann, Richard 2002

Jahrbuch ... der Dortmunder Bierkultur 2013

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland Fassbender, Wolfgang; Scheibner, Johann 2001

Westfälischer Knochenschinken | eine Spezialität mit Kultstatus | 1. Aufl Hartmann, Frank; Waltering, Stefan 2008

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat ; [met 111 Rezepte op Kölsch und auf Hochdeutsch] | [Neuaufl.] Krautmacher, Henning 2008

Düsseldorf - Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2010

Düsseldorf - Rezepte und Lebensart | 2. aktual. Aufl Maassen, Barbara 2011

Münsterland Küchenklassiker | Knabbeln, Korn und Knochenschinken | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2016

Das kleine Apfelkuchenbuch | Apfelkuchenrezepte, Apfelgedichte, Fotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Kölsche Tapas | kleine Leckereien nach "Kölscher Art" Krautmacher, Henning; Christ, Gabriella 2009

Das Mühlenkreis-Kochbuch | aus der grünen Krone Westfalens | 1. Aufl Landfrauen Minden-Lübbecke 2014

Die echte Kölsche Küche | [et Orjenal ; et hät noch immer jod jeschmeck ; jeder Rezepttitel op Kölsch zom Aanhüre!] 2015

Münster - das kleine Spargelkochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Fotografien, Küchengedichte Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2013

Das südliche Weserbergland-Kochbuch | rund um den Weserstein | 1. Aufl Weitemeyer, Katja; Mühlhausen, Christian 2012

Die Fohlenelf: das Grillbuch | offizielles Lizenzprodukt Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas 2014

Socullus | die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung) Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) 2012

Die besten Rezepte aus der Heimat Ostwestfalen-Lippe | [1. Aufl.] Valentowicz, Eris; Sutton Verlag 2015

Röstfrisch - Schluck für Schluck | Kaffeegenießer kommen im Bergischen Land ganz auf ihre Kosten: traditionelle Röstereien verkaufen ihre teils außergewöhnlichen Röstungen nicht nur Großabnehmern, sondern auch Privatkunden Birkmeier, Eike 2017

Westfalen | Appetit auf Heimat Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Trapp, Tobias 2015

Zum Wohl! | Getränke zwischen Kultur und Konsum ; Katalog zur Ausstellung des LWL-Industriemuseums | 1. Aufl Buba, Mareike; Schmidt-Rutsch, Olaf; LWL-Industriemuseum 2012

Süßes Rheinland | zur Kulturgeschichte des Zuckers ; [Begleitbuch zur Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland und des Kölnischen Stadtmuseums] Joerißen, Peter; Brinkmann, Wolfgang; Landschaftsverband Rheinland 1998

Aachen-Genuss | Gaumenfreuden aus der Stadt der Printen und Puttes Kopp, Marianne; Pump, Günter 2014

Die Bio-Pioniere Pfennig, Ursula 2007

Omi Hildes alte Koch- und Backrezepte | eine Sammlung westfälischer Familienrezepte Mönnig, Gabriele 2006

So kocht der Pott | Rezepte aus dem Ruhrgebiet Graef, Amélie; Allenfort, Laura 2015

Über die Trinkkultur in Westfalen-Lippe Buba, Mareike 2012

Wunderschönes NRW kulinarisch | die leckersten Adressen des Landes von A bis Z Kugenbuch, Ingo; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2005

Rübenkraut, Schmalz, Kaninchenbraten | über die Ernährungsgewohnheiten Lohberger Bergmannsfamilien in der ersten Hälfte dieses Jahrhunderts Litschke, Inge 1995

"Red, was wahr ist, trink, was klar ist" | den Namensgeber von Steinhagen gibt es heute nur noch im Museum zu sehen Hustert, Anja 2009

Das schwarze Brot der Westfalen | Pumpernickel - vom Schimpfwort zur beliebten Delikatesse Gentner, Carin 1992

Verbot gegen die Unterschicht: Tee- und Kaffeetrinken nicht erlaubt Reisner, Wolfgang 2021

Nicht mehr als dreimal wöchentlich Salm | zur Volksmund-Überlieferung d. alten Gesindeordnung bezügl. d. Fischessens Gorissen, Friedrich; Böcking, Werner 1984

Spitzenköche entlang der Ems | 1. Aufl Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2014

Senf | Iss' dich scharf! Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag 2016

"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander) Feltgen, Christa 1996

Pumpernickel - das schwarze Brot der Westfalen | nur für das Schinkenbrot viel zu schade Schulte Huxel, Elisabeth 1995

Speisen nur vom Allerfeinsten | die Spitzengesandten in Münster lebten wie gekrönte Häupter Gentner, Carin 2000

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