1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 701 bis 800:

Düsseldorf - Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2010

Düsseldorfer Nationalgerichte | alte Düsseldorfer Rezepte und Geschichten rund ums Essen Siebecker, Roland 2010

Chef de la Kösch | das Köln-Kochbuch | 1. Aufl Muhr, Gisela 2010

Über die große Zeit der Krautpressereien in Birgden Vallen, Paul 2010

Eine kulinarische Reise durch das Münsterland | Kochbuch Hett, Christa; Spangenberg, Ralf 2010

Kölsche Sushis | köstliche Kleinigkeiten: Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes nach "Kölscher Art" Krautmacher, Henning; Christ, Gabriella; Lüttgau, Ernst 2010

Grenzenlose Gaumenfreuden | römische Küche in einer germanischen Provinz ; [Herrn Prof. Dr. Hansgerd Hellenkemper zum 65. Geburtstag] Meurers-Balke, Jutta; Berke, Hubert; Hellenkemper, Hansgerd 2010

Bunne, Stielmus, Schözeneere | Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann 2010

... und 'n Ei aussm Konsum | die Konsumanstalten der GHH in Oberhausen Strahl, Christoph 2010

So backt Mann in Münster | 1. Aufl Schmitz, Heiner 2010

Das Honigkuchenwerk Wilhelmina auf der Ackerstraße in Kleve | ein Kölner Fabrikbesitzer baute vor fast 100 Jahren eine Honigkuchenfabrik an der Ackerstraße und hinterließ der Nachwelt bei der Grundsteinlegung überraschende Dokumente Ackeren, Werner van; Schnütgen, Wiltrud 2010

Untersuchungen zum Import von römischen Waren im mittleren Hellwegraum während der Römischen Kaiserzeit Pieper, Mark 2010

Einladung zur Bergischen Kaffeetafel | Kaffeetrinken "met allem dröm on draan" Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea 2010

Das Ruhrgebiets-Kochbuch | Essen mit Tradition Wächter, Heinrich; Bauer, Ralf 2010

Die Hausschlachtung in Tietelsen - anno dazumal Weiß, Erhard 2010

Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften Hirschfelder, Gunther 2010

Kleine Geschichte der Montjoier Spezialitäten | (Els - Dütchen - Pechklötzchen - Senf - Kaffee) Offermann, Toni 2010

Fuselsaufen in Goch | zur Geschichte des Branntweintrinkens und der Brennereien Koepp, Hans-Joachim 2010

Rheinische Küche 2010

Erftländischer "Leckerfress" Schrön, Helmut 2010

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Sauerland | mit den besten Rezepten aus der Region Spitzer-Ewersmann, Claus; Pusch, Frank 2010

Spitzenköche am Niederrhein | die besten Restaurants und ihre Rezepte Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2010

Essen kommen! | [Geschichten und Rezepte] | 2. Aufl Hüsch, Hanns Dieter; Pankarz, Jürgen 2010

Die Arbeit einer Diplom-Oecotrophologin an der Fritz-Winter-Gesamtschule Burwinkel, Simone 2011

Jahreskalender für Haushalt und Familie ..., Landesverband Westfalen / Hrsg.: DHB - Netzwerk Haushalt, Landesverband Westfalen e.V DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Westfalen 2011

"Auff Ostern gehoret den Junfferen 7 pundt Rindtfleiß ..." | eine Jahresrechnung aus der Zeit des Dreißigjährigen Krieges gibt Einblick in das klösterliche Leben im Münsterland Elling, Wilhelm 2011

Essen und Trinken im Mittelalter | Brot und Fleisch waren die Grundnahrungsmittel - Bier wurde in Mengen vertrunken, Wein sorgte manchmal für Kopfschmerz ... Bockhorst, Wolfgang 2011

"Matzen" | die Wiederentdeckung der jüdischen Küche in Bochum Boebers-Süßmann, Jürgen 2011

Genussmittel- und Spielzeug-Zuteilungen für die Jülicher Kriegsweihnacht (1943) Bers, Günter 2011

Immer der Nase nach! | Röstereien und Chocolaterien an der Ruhr Biederbeck, Martina 2011

"Bildung is[s]t gut!" - Kinder und Jugendliche für gesunde Ernährung begeistern - von der Idee zum Konzept Brinkkötter, Alois 2011

Das Rezeptbuch von Peter Linder, Konditor und Gastwirt im Bergisch Gladbacher Waatsack, aus der Mitte des 19. Jahrhunderts Brenner, Hans Leonhard 2011

Kaffeepflückerinnen und Segelschiffe Köhler, Hubert 2011

"Westfalen auf dem Teller" - Identität geht durch den Magen | mehrere kulinarische Vereinigungen kümmern sich um die Weiterentwicklung der westfälischen Küche Kracht, Peter 2011

Hochzeitswegge und Káffebumme | auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL) Böder, Sonja 2011

Revier für Genießer | das Magazin für Genußmenschen im Ruhrgebiet 2011

Anni kocht in Münster | 2. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

Ein Kochbuch reist um die Welt | wie aus einer Idee der Geseker Landfrauen ein Bestseller wurde, der über zwei Millionen Euro für wohltätige Zwecke einspielte Kortmann, Kathryn 2011

Von Kappes und Kraut | im Werler Stadtteil Westönnen produzieren drei Fabriken deftiges und gesundes Sauerkraut Kortmann, Kathryn 2011

Altenberg | eine kulinarische Reise Wohlmann, Klaus; Deterling, Frank 2011

Vegan-Guide Münster | Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster 2011

Anni kocht in Münster Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

Auswirkungen des Ausfalls Kritischer Infrastrukturen auf den Ernährungssektor am Beispiel des Stromausfalls im Münsterland im Herbst 2005. Empirische Untersuchung im Auftrag der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) Menski, Ute; Gardemann, Joachim 2011

Kinder- und Jugendliche für eine gesunde Lebensführung begeistern - zur pädagogischen Arbeit an der Fritz-Winter-Gesamtschule in Ahlen im Handlungsfeld "Gesundheit" Brinkkötter, Alois; Müsch-Nittel, Karla 2011

Praest-Vrasselter Molkerei Schott, Josef; Stegemann, Heinrich; Schwanitz, Peter 2011

Anni backt in Münster | 1. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

"Nachahmung ist das aufrichtigste Kompliment" | Englands Ode an den Westfälischen Schinken Masthoff, Eva 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Ein starkes Stück Westfalen | Pumpernickel - vom Arme-Leute-Brot zur exklusiven Delikatesse Kortmann, Kathryn 2011

Düsseldorf - Rezepte und Lebensart | 2. aktual. Aufl Maassen, Barbara 2011

Das Köln-Kochbuch | 8. Aufl Muhr, Gisela 2011

Das Lüdenscheid-Kochbuch | Potthucke zwischen Wäldern und Talsperren | 1. Aufl Othlinghaus, Björn 2011

O du leckere ... | himmlisch essen im Osten Rieke, Anne 2011

Öku(h) - das Café in Schülerhand Hildebrand, Michaela 2011

Kölsche Küche 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche | 2. Aufl Heizmann, Berthold 2011

Auf den Geschmack gekommen | Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen Kappler, Arno 2011

Lesebuch Davidis, Henriette; Treeck, Dieter 2011

Düsseldorfer Getränke | ... leckere Dröpkes Heik, Joachim; Eisenschmidt, Harry 2011

Regionale Küche: "Einfach, ehrlich, gut" | zwischen Tradition und Cuisine Nouvelle - die ehemalige Alltagskost wird neu erfunden Momberg, Janina 2011

Land & lecker | 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft | 1. Aufl Alms, Ines; Aisch, Sabine; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2011

Feine Obstbrände aus Bellersen | ein spätes Ergebnis preußischer Wirtschaftsförderung Krus, Horst-Dieter 2011

Das Köln-Kochbuch | 7. Aufl Muhr, Gisela 2011

Jahreskalender für Haushalt und Familie ..., Landesverband Rheinland / Hrsg.: DHB - Netzwerk Haushalt, Landesverband Rheinland e.V DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Rheinland 2011

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten | 5., durchges. Aufl Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 2011

Niederrhein | Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2011

"Mohammeds Zaubertrank" erobert unsere Vorfahren im 18. Jahrhundert Bruns, Marita 2011

Das Programm "Gesunde Schule" am Hannah-Arendt-Gymnasium | vom Kiosk mit vierflammigen Herd zur modernen Mensa mit 120 Sitzplätzen ; Chronologie einer Erfolgsgeschichte Steinbeck, Kris 2011

Pfefferminz & Schwarzbrot | 12 Rezepte mit Geschichten vom Ankommen, Hiersein und Kochen : Soziale Stadt Viehplätzchen-Viertel Euskirchen Fischer, Uwe; Wittenburg, Claudia 2011

Bergisch-ländliches Kochbuch Lieblingsrezepte aus der Familie | 1900 bis 2000 ; von der Großmutter bis zur Enkelin gesammelt und zu Papier gebracht Rüger, Reny; Schmidt, Elke 2011

Bergisches Kochbuch | 1. Aufl Wittwer, Joachim 2011

Vom grünen und weißen Spargel | Landwirt Ludger Südfeld gründete in Herten-Scherlebeck ein außergewöhnliches Museum für das "Königliche Gemüse" Immig, Michael 2011

Die rheinische Küche Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2011

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Münsterland, Osnabrücker Land, Emsland und Grafschaft Bentheim | mit den besten Rezepten aus der Region Ringeling, Magdalena; Chales de Beaulieu, André 2011

Zu Tisch im Museum! | wo der Kunstfreund Gourmet sein darf Rieke, Anne 2011

Milchland Bergisch Land | die Anfänge in Hommerich Marquardt, Wilhelm 2012

Kaffeegenuss und Kaffeeverbot vor mehr als 200 Jahren Mutzenbach, Werner 2012

Käse im Rheinland Riedel, Carl-Ludwig 2012

Der Altkreis Geldern und seine Land- und Molkereiwirtschaft Brunnett, Johann 2012

Alt-Anrather Kochrezepte Enger, Hans-Peter 2012

Geschäftsbericht ... der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung im ... Geschäftsjahr vom ... bis ... / Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung 2012

Tiere als Nahrungsmittel. Rinderhaltung und Milchwirtschaft im Herzogtum Oldenburg 1871 - 1914 | mit einem Ausblick auf die Region Paderborn ("Hochstift") Mütter, Bernd 2012

Food desert oder gesunde Stadt? | Eine Untersuchung von Nahrungslandschaften in Bonn Sperk, Carolin; Kistemann, Thomas 2012

Das FC-Schalke-04-Grillbuch Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas 2012

Bier oder Hunde - die misslungene Einführung einer kommunalen Biersteuer in der Stadt Geseke im Jahr 1912 Richter, Evelyn 2012

Zu Tisch! ... in der WGZ Bank Albrink, Otto; WGZ Bank 2012

Bloß kein Jedöns | das große Buch über den Uerige ; [dat leckere dröppke Uerige Düsseldorf-Altstadt ; Qualität ohne Kompromisse ; alles andere ist Alt ; seit 1862] | neue Ausg Uerige Obergärige Hausbrauerei 2012

Werne kocht | einfach - preiswert - lecker Steiger, Heidrun; Fotolia Deutschland 2012

Das EU-Schulmilchprogramm NRW | Informationen für Schulen und Eltern | Stand: Februar 2012 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung 2012

Kochen mit KaGee, das Gewürzwunder Vleer, Ernst; Krautmacher, Henning; Badura, Joachim 2012

Lily Thomée, Rezepte | die Rezeptsammlung Lily Thomée 1870 - 1918 Thomée, Lily; Erkens, Ulla; Märkischer Kreis 2012

Anni kocht in Münster | 3. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2012

So schmeckt Blomberg! | Blomberger Rezepte und Geschichten | 1. Aufl Budde, Hannelore 2012

Das EU-Schulmilchprogramm NRW | Informationen für Schulen und Eltern | Stand: Februar 2012 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung 2012

Kochbuch Bergisches Land Scherer, Christina 2012

Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet | die besten Restaurants und ihre Rezepte Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz 2012

Socullus | die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung) Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) 2012

Mülheimer Prominente kochten im Ratskeller | Kochen für einen guten Zweck Wiebels, Volker 2012

Aufgetischt und abserviert | das Krimikochbuch Lange, Kerstin 2012

Das Kaiser-Wilhelm-Institut für Arbeitsphysiologie und die Ernährungswirtschaft Budraß, Lutz 2012

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