1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 76 bis 100:

Essen und Trinken im Mittelalter | Brot und Fleisch waren die Grundnahrungsmittel - Bier wurde in Mengen vertrunken, Wein sorgte manchmal für Kopfschmerz ... Bockhorst, Wolfgang 2011

Das Bier im Mittelalter | vom Grutbier zum Hopfenbier Schillings, Sandra 2009

Das Ruhrgebiet kulinarisch erleben Hintereck, Heidi; Schmidt, Manfred H.

Im Weinland Rheinland | Bier statt Wein Jacobi, Klaus 1983

... bitte mit Sahne! | Schlemmen - Schlecken - Schlürfen in Krefeld gestern und heute ; Bilder, Geschichten und Rezepte Storz, Andreas 2001

Eine delikate Frage - Wann kam die Kartoffel nach Vreden? Tschuschke, Volker 2007

Westfälisch-japanische Kochsynthese Scheffler, Claudia 2002

Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten Collas, Bert 1983

Kaffeegenuss und Kaffeeverbot vor mehr als 200 Jahren Mutzenbach, Werner 2012

Hausschlachtung 2001

Ertzen und Reyß | Speisepflanzen in Neuss Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke 2009

Von Ernährung, Tod und Krankheit | Versorgungslage und Gesundheitsverhältnisse in Dormagen und Rommerskirchen im Ersten Weltkrieg Schröder, Stephen 2015

Prinzenrolle neben dem Sauerkraut, Chips und Bier und Korn aus Korn 1995

Zur Geschichte der Klever Fischmärkte vom Mittelalter bis zum 18. Jahrhundert | Fischmarkt - eine alte, aber nicht offizielle Platzbezeichnung Thissen, Bert 2006

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

Industrialisierung und Ernährung | Aspekte der Bielefelder Nahrungsmittelindustrie Beaugrand, Andreas; Grebe, Anja 2013

Essen und Trinken im Wandel der Zeit Demming, Inge 2007

Gesundes Essen in den Bergheimer Kindertageseinrichtungen - Bildungsnetzwerk Kindergesundheit Moos, Karin; Petrakakis, Pantelis 2019

Alte Brot- und Kuchenrezepte von Mülheimer Bäckern und Konditoren und aus der Nachbarschaft | Originalausgabe Winkel, Peter; Edition Paashaas Verlag EPV 2019

Historisches + Kulinarisches | Erinnerungen von Landfrauenvorsitzenden aus dem Kreis Coesfeld (1948 - 1998) ; Jubiläumsschrift anläßlich des 50jährigen Bestehens im März 1998 Emmerich, Anneliese; Kreislandfrauenverband Coesfeld 1998

Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf | "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten" Perrefort, Maria 2021

Bosen, Buschen, Knabbeln, Backs | vor 100 Jahren auf einem münsterländischen Bauernhof Isernhinke, Elisabeth 2000

Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit | früher einkochen - heute Taschen schleppen?! Schneider, Ira 2020

Darf's denn bitte westfälisch sein? | Verein kümmert sich rührig um die regionale Küche Musch, Hans-Dieter 2004

Pizza, Döner und Burger | die neue deutsche Küche Tiefenbacher-Kalus, Marion 2023

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