1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 91 bis 140:

Heidi cooks vegetarian Schüller, Maren; Heller, Rian 2021

High Noon | Mittagessen in Kleve - entdecke die Möglichkeiten! : die Auswahl ist groß, selbst sparsame Genießer kommen zum Zuge Daute, Ralf; Daute, Ralf 2021

Schulspeisung im Nachkriegsdeutschland Krause, Martin 2021

Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf | "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten" Perrefort, Maria 2021

Eine Ära geht zu Ende | Feinkost Dahlhoff schließt am 1. August 2021 Tegeler, Sabine 2021

Lecker an Bord | eine kulinarische Reise durch NRW Freitag, Björn; Buchholz, Frank 2021

Verbot gegen die Unterschicht: Tee- und Kaffeetrinken nicht erlaubt Reisner, Wolfgang 2021

Backen, Brauen, Brennen und Bewirten | "Fast jeder Bäcker und Schankwirth ist auch ein Bierbrauer" Perrefort, Maria 2021

"Es gibt wohl keinen treffenderen ... Ausdruck für die jetzige Zeit wie 'Durchhalten'!" | die Entwicklung der Ernährungslage in der Stadt Düren Höner, Sarah 2021

Von Schnepfendreck, Krammetsvögeln und anderen Delikatessen Michels, Bärbel 2021

Die Versorgung Düsseldorfs und des Deutschen Reichs mit den Kolonialwaren Kaffee und Kakao im Ersten Weltkrieg Bsdurrek, Chantal; Uhlig, Julia 2021

Kuchenglück | 100 Jahre süße Geschichte im Wittekindsland Guist, Monika 2021

Rezeptbücher der Bäckerei Höhne in Walstedde Lück, Manfred 2021

Vom Leinen zur Wurst | gut leben in Versmold, dem "Fettfleck Westfalens" Westheider, Rolf 2021

"Der Mensch ist, was er isst" | Ernährung im römischen Neuss Agricola, Clarissa 2021

Einfach Wild | Wild aus der Region - mühelos zubereitet | Erstausgabe Düllmann, Ludwig; Friedrichsborn-Verlag 2021

Römische Brötchen, römische Kuchen von Hilden | eine süße Sensation ... : der Fund mit Backrezepten | Book on demand Kreft, Robertina-Alexandra 2021

Eat more cream cake! | Gregor Buschmann Schüller, Maren; Fendesack, Kristina 2021

Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen | Kochbuch | 1. Auflage Wellmann, Dirk; epubli GmbH 2021

Vollwertküche Reha-Klinik Schloss Hamborn | 8. veränderte Auflage Paxino, Constantin 2021

Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen | lasse dich verzaubern von den Leckereien & Rezepten vom Weihnachtsmann | [3. Auflage] Wellmann, Dirk; epubli GmbH 2021

Die römischen Tierknochenfunde aus Schnitt 88/13 der Thermengrabungen der Colonia Ulpia Traiana Hartmann, Stefan 2021

Die Bürgerbrauzunft in Nieheim | Zunfttradition neu belebt Baum, Jan-Henrik 2021

Das Kochbuch der Anna Faymonville 1859 | Koch- und Backrezepte des 19. Jahrhunderts aus dem Eifelort Kronenburg Meyer, Michael; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2021

Lupinenpasta und Insektenburger | Ernährung der Zukunft: ein Besuch im "food lab" der Fachhochschule Münster Müller, Sabine 2021

Das Kölner Spargelbuch | Spargelrezepte aus der Kölner Gastronomie, Wissenswertes rund um den Spargel, Kölner Spargelaktionen | 1. Auflage Vleer, Ernst; Eckardt, Eva 2021

43 Jahre Mülheimer Familienküche | ganz nah dran an der Mülheimer Familienküche, das war und ist Ulrike Damberger, die nach über 43 Jahren als Fachbereichsleiterin bei der Ev. Familienbildungsstätte nun in den Ruhestand geht Lante, Annika 2021

Höllenwein und Drachenblut | Kneipen mit Engelbert Humperdinck Ubber, Christian 2021

Eisteiche ermöglichten kühle Speisen und Getränke im Sommer Hagemann, Wilhelm 2021

Teutus der Wild-Kater - Teutus wandert und lernt kochen Pomrehn, Yvonne; Schierholz, Sabine 2021

Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen | Kochbuch | 2. Auflage Wellmann, Dirk; epubli GmbH 2021

NRW isst besser! | Wegweiser zu einem nachhaltigeren Ernährungssystem in NRW Ritter, Guido; Reichardt, Kirsten; Hielscher, Janina; Fachhochschulbibliothek Münster 2021

Nicht nur zu Weihnachtszeit | Aachen und die Printe Roebers, Carmen; Neugebauer, Lars; Aachen. Kulturbetrieb 2021

Die Pferdebratenrezepte (3) von Sanctuarum Numrus III Robeaga Cancera ad Via Roma ad Castra Buruncum ad Municium Buruncum (Monheim-Baumberg) | Nachkochbar mit einer Vorstellung der Funde | Book on demand Kreft, Robertina-Alexandra 2021

Aachens Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2021

"Man nehme ..." | regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren Rogalla, Margarethe 2020

Die Bergische Kaffeetafel Zado, Reinhard 2020

YOMARO GmbH | eine (coole) Erfolgsstory! Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca 2020

Wii öm vröijer an der Niiderrin Bier brauwet Sieben, Heinrich-Matthias 2020

Innovative Sackgasse | Ersatzernährung für die Wehrmacht Rüther, Daniela 2020

Der Hering unter Aufsicht | ein Fall von Lebensmittelhygiene in der Stadt Köln im 15. Jahrhundert Brunmayr, Nicolas 2020

Ernährungswirtschaftsbericht NRW ... Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit | früher einkochen - heute Taschen schleppen?! Schneider, Ira 2020

Isselhorst - Amsterdam und zurück - erste Gütersloher Schokofahrt Grünberg, Norbert 2020

Zu Gast an der Tafel des Erzbischofs | mittelalterliche Tafelkultur im Spiegel der Tischzuchten Roehmer, Marion 2020

MeisterWerk.NRW | Ehrenpreis des Landes NRW | Stand: Juni 2020 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Tradition seit 1971 | 50 Jahre Waffelfest der Dorfgemeinschaft Gerressen Sieg, Waltraud 2020

Aufruf an alle Familienväter | in Westfalen wider den Feind der öffentlichen Wohlfahrt, den Branntwein Möller, Arnold Wilhelm 2020

Altes rheinisches Backbüchlein | 6. Auflage 2020

Von der Zuckerrübe zum Grafschafter Goldsaft | "Wir lieben unsere Wurzeln" Lingk, Alexandra 2020

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA