16 Treffer — zeige 1 bis 16:

Unser tägliches Brot Bäckerei Evertzberg 2022

Alte Brot- und Kuchenrezepte von Mülheimer Bäckern und Konditoren und aus der Nachbarschaft | Originalausgabe Winkel, Peter; Edition Paashaas Verlag EPV 2019

Das große Hinkel-Brotbackbuch | die Originalrezepte Hinkel, Josef; Droste Verlag 2015

Kölschenwürfeln - ein fast vergessener Brauch | auf den Spuren eines Spiels um süßes Gebäck Schäfer, Horst 2015

Organisierter Hunger | Recklinghausen und die Einführung der Brotrationierung im Ersten Weltkrieg Rosengart, Svea 2014

Von Röggelchen und Knappkuchen Waldmann, Georg 2009

Die Stadt Jülich im 18. Jahrhundert | Brot und Bäcker Trilsbach, Waltraut 2009

Das Gewicht des Schwelmer Brotes | ... dargegen sollen die Becker das Brodt gahr backen und auffrichtigh sein Gewicht gieben ... Schröter, Klaus 2008

Bürger zahlten Akzisen auf Brot, Korn und Wein Kurat, Helmar 2000

Ein "Festbrod" für Kinder und andere Lingen, Helmut 1999

Die Bierzeche | eine Erzählung Gödeke, Wilhelm; Büngener, Ludger 1996

Brot und Bäcker im Jülicher Land | eine Spurensuche Oellers, Johannes 1994

Niederrheinische Brot- und Gebäckspezialitäten Büskens, Heinrich 1994

Knabbel Scholhölter, Heinrich 1992

Jülicher Land - Jülicher Landbrot | eine Schrift zum Erntedankfest 1985 Jong, Leo de 1985

Brot und Brotbacken am Niederrhein NießEn, Franz 1983

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW