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Ein Passglas aus der Werburg in Spenge und der "Sauffteuffel" in der frühen Neuzeit
| Kreis Herford, Regierungsbezirk Detmold
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Best, Werner |
2014 |
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Ein Passglas aus der Werburg in Spenge und der "Sauffteuffel" in der frühen Neuzeit
| Kreis Herford, Regierungsbezirk Detmold
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Best, Werner |
2014 |
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Trinkverhalten der Jugendlichen im Stadtgebiet Herne
| eine Projektarbeit im Auftrag der Stadt Herne, Fachbereich Gesundheit, Abteilung für Gesundheitsförderung und -planung
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Gourmelon, Andreas; Fachhochschule für Öffentliche Verwaltung Nordrhein-Westfalen. Außenstelle Dortmund; Herne |
2008 |
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Trinkverhalten der Jugendlichen im Stadtgebiet Herne
| eine Projektarbeit im Auftrag der Stadt Herne, Fachbereich Gesundheit, Abteilung für Gesundheitsförderung und -planung
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Gourmelon, Andreas; Fachhochschule für Öffentliche Verwaltung Nordrhein-Westfalen. Außenstelle Dortmund; Herne |
2008 |
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Iss was!? - Kijken in de keuken van de buur
| Essen und Trinken von rheinischen und limburgischen Jugendlichen ; [eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde und der Provincie Limburg, Limburgs Museum Venlo]
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Mangold, Josef; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde |
2003 |
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Iss was!? - Kijken in de keuken van de buur
| Essen und Trinken von rheinischen und limburgischen Jugendlichen ; [eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde und der Provincie Limburg, Limburgs Museum Venlo]
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Mangold, Josef; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde |
2003 |
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Schlaun und die rote Knubbelnase
| wie Wein und Cognac einen Menschen prägen können
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Krewerth, Rainer A. |
2000 |
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Schlaun und die rote Knubbelnase
| wie Wein und Cognac einen Menschen prägen können
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Krewerth, Rainer A. |
2000 |
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Ratsherr, Priester und Soldat
| Anmerkungen zum Kulturtransfer zwischen des sozialen Gruppen des 18. Jahrhunderts am Beispiel der Trinkgewohnheiten
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Hirschfelder, Gunther |
1999 |
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Ratsherr, Priester und Soldat
| Anmerkungen zum Kulturtransfer zwischen des sozialen Gruppen des 18. Jahrhunderts am Beispiel der Trinkgewohnheiten
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Hirschfelder, Gunther |
1999 |
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... dass sie so schlecht dun bier musten drincken
| Bier und Biertrinker in den rheinischen Gaststätten vor der Industrialisierung
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Hirschfelder, Gunther |
1998 |
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Bier als regionaldefinierender Faktor
| am Beispiel Kölsch
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Engelbrecht, Jörg |
1998 |
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... dass sie so schlecht dun bier musten drincken
| Bier und Biertrinker in den rheinischen Gaststätten vor der Industrialisierung
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Hirschfelder, Gunther |
1998 |
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Bier als regionaldefinierender Faktor
| am Beispiel Kölsch
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Engelbrecht, Jörg |
1998 |
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Altbierlandschaft Niederrhein
| Geschichte und Gegenwart der niederrheinischen Bierspezialität
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Fonk, Genno |
1998 |
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"Salamander, Salamander..."
| das Bier und die Studenten
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Döring, Alois |
1998 |
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Altbierlandschaft Niederrhein
| Geschichte und Gegenwart der niederrheinischen Bierspezialität
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Fonk, Genno |
1998 |
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"Salamander, Salamander..."
| das Bier und die Studenten
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Döring, Alois |
1998 |
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Reu- und Trauertrinken im Regierungsbezirk Aachen
| das Beispiel einer entgleisten Totenfeier im Jahr 1823
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Hirschfelder, Gunther |
1995 |
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Reu- und Trauertrinken im Regierungsbezirk Aachen
| das Beispiel einer entgleisten Totenfeier im Jahr 1823
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Hirschfelder, Gunther |
1995 |
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"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war"
| Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert
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Hirschfelder, Gunther |
1994 |
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"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war"
| Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert
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Hirschfelder, Gunther |
1994 |
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