83 Treffer
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Mein Kochnotizbuch
| Aufzeichnungen eines passionierten "Pottkiekers"
| 1. Auflage |
Lehnhoff, Bernd |
2019 |
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Dat bisken andere Kochbuch
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Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. |
2020 |
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Sommer
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menüzusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung
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Meienburg, Celia; Ernährungsrat Münster e.V.; Christliche Initiative Romero e.V. |
2023 |
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Das Lippisch-Türkische Kochbuch
| = Lippe ve Türk Yemekleri Kitab¡
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Dizbay, Gülçin; Deutsch-Türkischer Freundeskreis (Lemgo) |
2003 |
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Hochgenüsse erkochen
| Nils kocht!
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Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2016 |
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Ernte essen
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Bellinghausen, Gerhild |
2017 |
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Herbst
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : Begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menü zusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung
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Meienburg, Celia; Christliche Initiative Romero e.V.; Ernährungsrat Münster e.V. |
2023 |
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Winter
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menü zusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung
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Meienburg, Celia; Christliche Initiative Romero e.V.; Ernährungsrat Münster e.V. |
2023 |
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Münster à la carte
| ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster
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Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika |
2016 |
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Lünen - Kochbuch und Bildband
| das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet
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Sültz, Renate; Sültz, Uwe H.; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2018 |
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Lecker an Bord
| eine kulinarische Reise durch NRW
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Freitag, Björn; Buchholz, Frank |
2021 |
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Oh, wie gut schmeckt OWL
| 25 Restaurant-Tipps und Rezepte
| Sonderdruck |
Zimmer, Uwe |
2006 |
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Lünen - deftige, herzhafte und leckere Gerichte zwischen Münsterland und Ruhrgebiet gekocht
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Sültz, Renate; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2017 |
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Münsterland Küchenklassiker
| Knabbeln, Korn und Knochenschinken
| 1. Auflage |
Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2016 |
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Münsters Weihnachtsküche
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Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2020 |
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Haltern bittet zu Tisch
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Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern |
2001 |
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"Der Mensch ist, was er isst"
| eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen
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Bursch, Horst |
2020 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
| 2. Aufl |
Heizmann, Berthold |
2011 |
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Aachens Weihnachtsküche
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Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2021 |
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Ostwestfalen-Lippe kocht
| das NW-Leserkochbuch
| 1. Auflage |
Krause, Lennart; Neue Westfälische GmbH & Co. KG; Zeitungsverlag Neue Westfälische |
2017 |
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Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande
| 6., überarbeitete Auflage |
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2017 |
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"Geschichtetes"
| Vom Essen und Trinken im Wittekindsland
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Guist, Monika |
2015 |
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Im Pickertland
| Geschichte kann man Schmecken!
| 2. Auflage |
Guist, Monika |
2015 |
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Backrezepte aus dem Dorf B
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Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) |
2015 |
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Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
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Dohrmann, Ute; Höweler, Regine; Riedel, David |
2016 |
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Schmeckt echt jovel!
| Lieblingsrezepte aus dem Münsterland
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Drescher, Nele; Graef, Amélie |
2022 |
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Menü4Münster Herbst
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat
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Meienburg, Celia |
2023 |
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Menü4Münster Winter
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat
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Meienburg, Celia |
2023 |
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Hauptsache kein Schwein
| Koscher und Halal Leben im Rheinland
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Grübel, Monika; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; LVR-Kulturhaus Landsynagoge Rödingen |
2014 |
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Hoch5
| das nachhaltige Magazin für Bielefeld
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2016 |
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"Und Zuckererbsen nicht minder"
| die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines
| 1. Aufl |
Hupfer, Cordula |
2005 |
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Münsters gute Küche
| 100 Rezepte aus Westfalen
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Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2023 |
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Auf den Geschmack gekommen
| Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen
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Kappler, Arno |
2011 |
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