|
|
|
|
|
|
Einkaufen & Geniessen
| von Hofladen zu Hofladen mit Martina Schäfer im Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge
|
Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge |
2015 |
|
|
Ein Internet-Hofladen für die Region
|
Wrona, Silke |
2015 |
|
|
Der Emscher Landschaftspark auf dem Weg zum Produktiven Park ; urbane Landwirtschaft und Parkentwicklung: Erreichtes und die nächsten Schritte
|
Born, Rolf |
2015 |
|
|
Agrargeschichte bis zum Ende der bergischen Zeit
|
Lux, Thomas |
2014 |
|
|
Modellanalysen zur Struktur- und Einkommensentwicklung im Milchsektor in NRW
|
Steinmann, Michael |
2014 |
|
|
Das südwestliche Umfeld der mittelalterlichen Stadt Köln
| Auswirkungen der Verteidigungspolitik der Stadt
|
Hess, Alexander |
2014 |
|
|
Milchwirtschaft im Wandel der Zeit
| am Beispiel des Dorfes Bislich am Niederrhein
|
Bein, Peter von |
2014 |
|
|
Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung
|
Sonsmann, Erich J. W. |
2014 |
|
|
Etablierung der Effizienzanalyse mittels DEA zur Verbesserung der Aussagefähigkeit von Betriebsanalysen in der Milchviehhaltung Nordrhein-Westfalens
|
Allendorf, Joseph; Berg, Ernst |
2014 |
|
|
Bauernhoferlebnisse in der Metropole Ruhr, Heft 1: Landservicehöfe im Emscher Landschaftspark laden ein!
|
Höfinghoff, Annette; Regionalverband Ruhr; Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2014 |
|
|
Die Entwicklung der urbanen Landwirtschaft im Ruhrgebiet
| von der Lebensmittelproduktion zur multifunktionalen Dienstleistung
|
Häpke, Ulrich; Kemper, Denise |
2014 |
|
|
Maria Reymer und das 1. Käsedenkmal Deutschlands am Niederrhein
|
Riedel, Carl-Ludwig; Meyer, Werner |
2014 |
|
|
Solidarische Landwirtschaft - Modell für den Hof der Zukunft?
| Im Gespräch: Elmar Schulte-Tigges, Dipl.-Geograph und Betreiber des "Lernbauernhof Schulte-Tigges" und der "Erzeuger-Verbraucher-Gemeinschaft Kümper Heide"
|
Bauer, Ute Christina; Schulte-Tigges, Elmar |
2014 |
|
|
Das Vorbild aus der bergischen Provinz
| die Städtische Kindermilchanstalt zu Bergisch-Gladbach
|
Hohenstein, Hans-Joachim |
2014 |
|
|
Nährstoffbericht ... über Wirtschaftsdünger und andere organische Düngemittel für Nordrhein-Westfalen
|
|
2014 |
|
|
Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland
| Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg
|
Hohenstein, Hans-Joachim |
2014 |
|
|
So schmeckt das Bergische Land
| Hofportaits und Rezepte
| 1. Aufl |
Grunewald, Karin; Bergisch Pur |
2014 |
|
|
Neues und Unbekanntes zur Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt MLUA in der Rheinprovinz
|
Riedel, Carl-Ludwig |
2014 |
|
|
EU-Verordnung Ökologischer Landbau
| eine einführende Erläuterung mit Beispielen ; Erzeugung, Kontrolle, Kennzeichnung, Verarbeitung und Einfuhr von Öko-Produkten ; mit allen Gesetzes- und Verordnungstexten ; jetzt mit Erläuterungen zur ökologischen Weinbereitung
| 4. Aufl., Stand Januar 2013 |
Haccius, Manon; Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2013 |
|
|
So schmecken Siegen-Wittgenstein und Olpe
| das Fest der Liebe - es ist auch das Fest der Lebensmittel ...
|
|
2013 |
|
|
R(h)ein Regional
| das Magazin für Regiotarier
|
|
2013 |
|
|
Zahlen und Daten zu Landwirtschaft und Gartenbau in der Metropole Ruhr
| 1. Aufl |
Born, Rolf; Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2013 |
|
|
Ökolandbau in NRW
| erfolgreiche Betriebskonzepte für die Zukunft
|
Kempkens, Karl; Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2013 |
|
|
Feldfrisch auf den Tisch
| der Einkauf in Hofläden wird immer beliebter
|
Nattermann, Martina |
2013 |
|
|
Vom bäuerlichen Kleinbetrieb zum landwirtschaftlichen Großbetrieb
| die Entwicklung der Landwirtschaft nach 1945
|
Burggraaff, Peter; Kleefeld, Klaus-Dieter |
2013 |
|