117 Treffer
—
zeige 76 bis 100:
|
|
|
|
|
|
Der Back- und Brau-Speicher war wichtig für die Nahrungsgewinnung
|
Janßen, Anton |
2001 |
|
|
Das Brauwesen hat in Steinfurt eine lange Tradition
|
Pries, Hans-Walter |
2001 |
|
|
Kirchhellener Bierbrauereien
|
Büning, Hans |
2000 |
|
|
Braukunst ohne Geschichte?
| ein Wirtschaftsbericht
|
Klein, Ansgar Sebastian |
2000 |
|
|
Zur Verpflegung des Hoflagers Herzog Wilhelms V. in Jülich mit Bier
|
Dinstühler, Horst |
2000 |
|
|
Der Rat braut Bier
|
Gechter, Ursula |
2000 |
|
|
Das Hallenberger Bier
|
Bruns, Alfred |
2000 |
|
|
Über Hopfenanbau in Altenberge und das Bierbrauen in früherer Zeit
|
Stening, Karl-Heinz |
1999 |
|
|
Von Bierimperien, schrumpfenden Märkten und dem Siegeszug der Spitzenmarken
|
Voss, Karlheinz |
1999 |
|
|
Eins geht immer
| Bierkultur im nördlichen Rheinland
|
Habegger, Imke |
1999 |
|
|
Erinnerungen an eine einst bedeutende Mülheimer Brautradition
| Conrad Fuglsang - Teutonen-Brauerei
|
Brinkmann, Bernd |
1999 |
|
|
Römerbier - Grutbier - Hopfenbier
| zur rheinischen Biergeschichte von den Anfängen bis zum Beginn der Neuzeit
|
Herborn, Wolfgang |
1998 |
|
|
Die Hagener Brauereien
|
Bergmann, Jens |
1998 |
|
|
"Der Knüppel stand parat"
|
Heiligenpahl, Günter |
1998 |
|
|
Ein Milliarden-Markt
| Kölsch als Wirtschaftsfaktor
|
Feldgen, Willi |
1998 |
|
|
Bier als regionaldefinierender Faktor
| am Beispiel Kölsch
|
Engelbrecht, Jörg |
1998 |
|
|
"Baierisches Bier" aus Westfalen
| zur Geschichte westfälischer Brauereien und Biere ; [Ausstellung des Westfälischen Freilichtmuseums Hagen, Landesmuseum für Handwerk und Technik, 14. Juni bis 30. November 1998]
|
Böth, Gitta; Westfälisches Freilichtmuseum Hagen |
1998 |
|
|
Biervielfalt an Rhein und Maas
| eine Geschichte mit Zukunft
|
Hofmacher, Klaus |
1998 |
|
|
Der Brauprozeß beim Kölsch
|
Schenzer, Dirk |
1998 |
|
|
Altbierlandschaft Niederrhein
| Geschichte und Gegenwart der niederrheinischen Bierspezialität
|
Fonk, Genno |
1998 |
|
|
Bierkultur an Rhein und Maas
| eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde Bonn
|
Langensiepen, Fritz; Sieckmeyer, Jürgen; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde |
1998 |
|
|
Stiftsdamen brauten schon um 1100 ihr eigenes Bier
| Altbier - seine Geschichte und seine Brauart in Düsseldorf
|
Posny, Harald |
1997 |
|
|
Das Brauwesen im mittelalterlichen Dortmund
|
Hellemanns, Markus |
1997 |
|
|
Bemerkungen v. Wylichs zum Anbau und Verarbeitung des Hopfens und zum Bierbrauen in Diersfordt
|
Kleinholz, Hermann |
1997 |
|
|
Alte Braukunst
| aus einem Heimatbuch von 1966
|
|
1997 |
|