1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 451 bis 550:

Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung Sonsmann, Erich J. W. 2014

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat Krautmacher, Henning 1997

Scharfe Sachen aus Düsseldorf | seit 250 Jahren geben Düsseldorfer "ihren Senf dazu" Wiegand, Elita 1986

"Eine prummen Tortten zu machen ..." Sarrazin, Jenny 1992

Die Arena kocht | mit Fortuna Düsseldorf : Rezepte von Fortunen für Fortunen Alen, Jörg van 2014

Wie man in früherer Zeit im Rahdener Land Pickert backte Spönemann, Reinhold 1990

Tondorfer Kochbuch | objeschabt, objeschreve, üsprobiert, widde jesood Hellmeier, Karl-Heinz 1993

Land & lecker | 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft | 1. Auflage Alms, Ines; Verlag Zabert Sandmann (München) 2017

Bon appétit | Kompositionen auf Menükarten 2000

Bergisches Koch-Lexikon von A - Z | 1. Aufl Kronhof, Reinhild 1985

Echt lecker! | Deftiges und Feines aus der Schloßküche Selikum ; 99 alte und neue Rezepte rheinischer Küche Eissing, Marita; Eicken, Ina von; Sturbeck, Marianne 1994

"Marie-Louise Haase bürgt für Qualität" | die Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche Marie-Louise Haase (1921 - 2004) Liebold, Christel 2010

Die schmackhaften 253 Koch- und Backideen aus Westfalen | 3. Aufl Katholische Frauengemeinschaft St. Gertrudis (Horstmar) 1988

Westfälische Küche 1998

Die Bergische Schnapsfibel | d. schönsten Rezepte für Aufgesetzte aus Kräutern u. Früchten d. Berg. Landes Beinersdorf, Fritz; Wolf, Carola 1983

Unser Kochbuch | arbeitsbegleitende Maßnahme: Kochkurs Pohl, Sabine; Lichtenstein, Julian; Breulmann, Bernd; Caritasverband. Caritas-Emstor-Werkstätten (Rheine) 2007

Rheinische Küche Bauer, Ralf 2009

Das Kölsch-Cartoonbuch | 1. Aufl Henrich, Günter; Gröbe, Volker 2003

Anni kocht in Münster Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2011

Alte westfälische Küche Knorr, Petra 2005

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen | 3. Aufl Brox, Maria 2003

Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten | Rezepte mit Altbier und mehr 2010

Kröppels, Schwert und Pillekuchen | alte und neue Rezepte frisch vom Herd der Klingenstadt Solingen Putra, Gisela 1985

Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte | 1. Auflage Wächtler, Heinrich; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2015

Dem Revier schmeckt's | von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps Grünwald, Michael 2018

Das Kochbuch Bergisches Land | an den Ufern der Wupper | 1. Aufl Harhaus, Helmut; Landfrauen Remscheid 2013

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

Lünen - Kochbuch und Bildband | das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet Sültz, Renate; Sültz, Uwe H.; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2018

Aus alter Zeit | von Altbier, Knabbeln und Fettsoppen Althoff, Bernhard 1999

Von Zuckerrüben und Kartoffeln Kerkemeyer, Bernd-Peter 2020

Auf der Suche nach der Herkunft der "Hietseböcke" Kloke, Hermann 1994

Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett | traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten im Kreis Viersen Siemes, Helena 1994

Kartuffel-Kartuffel | lippische Kartoffel-Geschichte Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo 2008

Münster - einfach lecker | Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein" | 1. Aufl Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip 2012

An der Schwelle zur Konsumgesellschaft | traditionelle Nahrungswirtschaft und die Anfänge der industriellen Nahrungsmittelproduktion in Preußen im ausgehenden 18. und 19. Jahrhundert Ellerbrock, Karl-Peter 2003

Oh, wie gut schmeckt OWL | 25 Restaurant-Tipps und Rezepte | Sonderdruck Zimmer, Uwe 2006

Das Max-Planck-Institut für Ernährungsphysiologie und die Nachkriegskarriere von Heinrich Kraut Thoms, Ulrike 2012

Alt-Eifeler Küche | Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken Lange, Sophie 1994

Das Beste aus Käse Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

"Pfleget die Kindlein mit Bier" | der Gerstensaft als altes Heilmittel und Hausgetränk Stening, Karl 2000

Kochen durch alle Epochen | eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte] | 1. Aufl Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar 2006

Kulinarisches aus dem frühneuzeitlichen Jülich | zur Verpflegung des herzoglichen Hoflagers im Herbst 1544 Dinstühler, Horst 1993

Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett | traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten Siemes, Helena 1996

Durch Kappes und Schaffuen | quer durch's bergische Gemüsebeet Frielingsdorf, Marianne; Burgmer, Monika; Fröhling, Sigrid; Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea 2009

Kölsche Küche 2011

Essen kocht | Rezepte und Geschichten aus Essener Restaurants Gehse, Gisela 1997

Niederrheinische Brot- und Gebäckspezialitäten Büskens, Heinrich 1994

Ehemalige Backeser in Oberfischbach Schwarz, Teo 2016

Honigkuchen, Spekulatius, Stutenkerl & Co | süße Verführungen zur Advents- und Weihnachtszeit im Wandel der Zeit Losse, Vera 1999

Das Salz der Franzosenzeit Hundhausen, Emil 1989

Lecker an Bord | eine kulinarische Reise durch NRW Freitag, Björn; Buchholz, Frank 2021

Aachener Printenbrevier | 3., überarb. Aufl Setzen, Werner 2009

Aufgetischt und abserviert | das Krimikochbuch Lange, Kerstin 2012

Lünen - deftige, herzhafte und leckere Gerichte zwischen Münsterland und Ruhrgebiet gekocht Sültz, Renate; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2017

Das große Hinkel-Brotbackbuch | die Originalrezepte Hinkel, Josef; Droste Verlag 2015

Altbier am Niederrhein | 1. Aufl Pause, Carl; Kulturraum Niederrhein e.V. 2013

Münster - das kleine Erdbeer- & Rhabarber-Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Fotografien, Gedichte Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2013

Das kleine Frühlingskochbuch | Frühlingsrezepte, Frühlingsgedichte, Frühlingsfotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Döppcheskieke | traditionelle Gerichte aus Bonn und dem Rheinland Schlossmacher, Hildegund 2017

Ostwestfalen-Lippe - Küchenklassiker | Pickert, Pudding, Pumpernickel | 1. Aufl Schneider, Ira 2015

Pumpernickel Elsbroek, Ulrich; Tauber, Roland 2012

Vielfalt statt Einfalt | Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit Ludewig, Thomas; Pause, Carl 2009

Heimisches Brot und fremder Geschmack | der westfälische Pumpernickel und seine Verächter Wißbrock, Günter 2008

"Gruß aus Borgholzhausen" | von "Biskes", Herzen und anderen Leckereien Sautmann, Richard 2002

Jahrbuch ... der Dortmunder Bierkultur 2013

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland Fassbender, Wolfgang; Scheibner, Johann 2001

Westfälischer Knochenschinken | eine Spezialität mit Kultstatus | 1. Aufl Hartmann, Frank; Waltering, Stefan 2008

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat ; [met 111 Rezepte op Kölsch und auf Hochdeutsch] | [Neuaufl.] Krautmacher, Henning 2008

Düsseldorf - Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2010

Düsseldorf - Rezepte und Lebensart | 2. aktual. Aufl Maassen, Barbara 2011

Münsterland Küchenklassiker | Knabbeln, Korn und Knochenschinken | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2016

Das kleine Apfelkuchenbuch | Apfelkuchenrezepte, Apfelgedichte, Fotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Kölsche Tapas | kleine Leckereien nach "Kölscher Art" Krautmacher, Henning; Christ, Gabriella 2009

Das Mühlenkreis-Kochbuch | aus der grünen Krone Westfalens | 1. Aufl Landfrauen Minden-Lübbecke 2014

Die echte Kölsche Küche | [et Orjenal ; et hät noch immer jod jeschmeck ; jeder Rezepttitel op Kölsch zom Aanhüre!] 2015

Münster - das kleine Spargelkochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Fotografien, Küchengedichte Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2013

Das südliche Weserbergland-Kochbuch | rund um den Weserstein | 1. Aufl Weitemeyer, Katja; Mühlhausen, Christian 2012

Die Fohlenelf: das Grillbuch | offizielles Lizenzprodukt Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas 2014

Socullus | die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung) Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) 2012

Die besten Rezepte aus der Heimat Ostwestfalen-Lippe | [1. Aufl.] Valentowicz, Eris; Sutton Verlag 2015

Röstfrisch - Schluck für Schluck | Kaffeegenießer kommen im Bergischen Land ganz auf ihre Kosten: traditionelle Röstereien verkaufen ihre teils außergewöhnlichen Röstungen nicht nur Großabnehmern, sondern auch Privatkunden Birkmeier, Eike 2017

Westfalen | Appetit auf Heimat Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Trapp, Tobias 2015

Zum Wohl! | Getränke zwischen Kultur und Konsum ; Katalog zur Ausstellung des LWL-Industriemuseums | 1. Aufl Buba, Mareike; Schmidt-Rutsch, Olaf; LWL-Industriemuseum 2012

Süßes Rheinland | zur Kulturgeschichte des Zuckers ; [Begleitbuch zur Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland und des Kölnischen Stadtmuseums] Joerißen, Peter; Brinkmann, Wolfgang; Landschaftsverband Rheinland 1998

Aachen-Genuss | Gaumenfreuden aus der Stadt der Printen und Puttes Kopp, Marianne; Pump, Günter 2014

Die Bio-Pioniere Pfennig, Ursula 2007

Omi Hildes alte Koch- und Backrezepte | eine Sammlung westfälischer Familienrezepte Mönnig, Gabriele 2006

So kocht der Pott | Rezepte aus dem Ruhrgebiet Graef, Amélie; Allenfort, Laura 2015

Über die Trinkkultur in Westfalen-Lippe Buba, Mareike 2012

Wunderschönes NRW kulinarisch | die leckersten Adressen des Landes von A bis Z Kugenbuch, Ingo; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2005

Rübenkraut, Schmalz, Kaninchenbraten | über die Ernährungsgewohnheiten Lohberger Bergmannsfamilien in der ersten Hälfte dieses Jahrhunderts Litschke, Inge 1995

"Red, was wahr ist, trink, was klar ist" | den Namensgeber von Steinhagen gibt es heute nur noch im Museum zu sehen Hustert, Anja 2009

Das schwarze Brot der Westfalen | Pumpernickel - vom Schimpfwort zur beliebten Delikatesse Gentner, Carin 1992

Verbot gegen die Unterschicht: Tee- und Kaffeetrinken nicht erlaubt Reisner, Wolfgang 2021

Nicht mehr als dreimal wöchentlich Salm | zur Volksmund-Überlieferung d. alten Gesindeordnung bezügl. d. Fischessens Gorissen, Friedrich; Böcking, Werner 1984

Spitzenköche entlang der Ems | 1. Aufl Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2014

Senf | Iss' dich scharf! Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag 2016

"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander) Feltgen, Christa 1996

Pumpernickel - das schwarze Brot der Westfalen | nur für das Schinkenbrot viel zu schade Schulte Huxel, Elisabeth 1995

Speisen nur vom Allerfeinsten | die Spitzengesandten in Münster lebten wie gekrönte Häupter Gentner, Carin 2000

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