1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 651 bis 700:

Aachener Printenbrevier | 3., überarb. Aufl Setzen, Werner 2009

Vielfalt statt Einfalt | Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit Ludewig, Thomas; Pause, Carl 2009

Kölsche Tapas | kleine Leckereien nach "Kölscher Art" Krautmacher, Henning; Christ, Gabriella 2009

"Red, was wahr ist, trink, was klar ist" | den Namensgeber von Steinhagen gibt es heute nur noch im Museum zu sehen Hustert, Anja 2009

Drinck und est, Gots nit ferges | Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss 2009

So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen | Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit Spies, Britta 2009

Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Schulverpflegung NRW Vernetzungsstelle Schulverpflegung Nordrhein-Westfalen 2009

Bierbrauen und Schnapsbrennen in der Bergstadt Rüthen Krämer, Hermann J. 2009

Ballebäuskes, Häspelke und Stauzwecken: Neujahrsgebäcke in Nordwestdeutschland | eine Untersuchung auf der Grundlage des Atlas der deutschen Volkskunde Segschneider, Ernst Helmut 2009

Kölsche Rezepte | 14 Ansichtskarten = "Kölsch" recepies = Recettes "Kölsch" 2009

Westfälische Küche Bauer, Ralf 2009

Hedewittken | ein altes Lemgoer Fastnachtsgebäck ; ein Aufsatz zur Geschichte, Rezeptur und Verbreitung des Hedewittken in Lemgo Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo; Volkshochschule Lemgo 2009

aHEAD | Magazin der Region Aachen Aachener Gesellschaft für Innovation und Technologietransfer 2009

Brauen in Berleburg - eine kurze Bestandsaufnahme Lückel, Ulf 2009

Ruhr-Küche 2009

Aachener Senfrezepte Böhm, Bernhard 2009

Wedinghauser Chorherrentropfen | eine edle Spezialität nach Originalrezepturen des 17. Jahrhunderts aus der Wedinghauser Klosterbibliothek Daldrup, Mariele; Gosmann, Michael 2009

Von gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten Krull, Hans-Peter 2009

Von Röggelchen und Knappkuchen Waldmann, Georg 2009

Kuchenbuffet | Neuausg Rehmann, Norma; Gördes-Giesen, Angelika; Westdeutscher Rundfunk Köln. Landesstudio Münster 2009

Der Kochpott | Essensangelegenheiten aus dem Ruhrgebiet | 2. Aufl Revier-Souvenir, Hildebrand & Barniske GbR (Essen) 2009

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2009

Göttertrank | historischer Roman | 1. Aufl Schacht, Andrea 2009

Und? Schmecket?! | Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 2. Aufl Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2009

Berzbuirer Koch- Backbuch | Band [1]- St. Anna Schützenbruderschaft Berzbuir 1893. Arbeitsgemeinschaft Dorfgeschichte; Geschichtsverein Berzbuir 2009

Spaenverckelgen, Basteten und Gourtte in de Wurst | was in Neuss vor 500 Jahren auf den Tisch kam Waldmann, Georg 2009

Vier Jahrzehnte Landküche | bei Freunden und Gästen beliebt | 1. Aufl Diekmeier, Hilde 2009

Das Köln-Kochbuch | 3. Aufl Muhr, Gisela 2009

Alte rheinische Küche Wiehlpütz, Lorenz 2009

Kuchenmeister | a company chronicle for 125th anniversary in the year 2009 Lucka, Susanne; Lehmann, Mathias; Kuchenmeister GmbH (Soest) 2009

Kuchenmeister | eine Firmenchronik zum 125-jährigen Jubiläum im Jahr 2009 Lucka, Susanne; Lehmann, Mathias; Kuchenmeister GmbH (Soest) 2009

Das Unna-Kochbuch vom Bier | Schmackhaftes und Wissenswertes rund ums Bier | 2., überarb. Aufl Budeus, Iris; Patzkowsky, Wolfgang 2010

Die neue Küche im Ruhrgebiet | Suppen ; (eine kulturhistorische Betrachtung mit vielen Rezepten) Gorzny, Klaus; Marlori, Claas 2010

Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten | Rezepte mit Altbier und mehr ... Meyer, Thomas 2010

Das Ruhrgebiet und Westfalen | die Bedeutung von Westfalen-Lippe für die Lebensverhältnisse der Ruhrgebietsbevölkerung Spohn, Thomas 2010

Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen | 1. Aufl Hahnraths, Meike 2010

"Baachemer Krutt, datt modde ens probiere ..." | Krautfabrikation im Drachenfelser Ländchen Hüllen, Frank 2010

Die Hausschlachterei am Beispiel Dalhausens Hugenbruch, Karl Oswald 2010

Special zur ProSweets Cologne 2010 ProSweets (4 : 2010 : Köln) 2010

"Eiszeiten" in der Eifel - bevor die Italiener kamen | kurzgefasste Geschichte einer langen Eistradition Kann, Inge van 2010

Das Eifelkochbuch Teuber, Klaus 2010

Von der Bäckerei zur Kaffeefabrik | die Spicher Kaffee-Rösterei Schmitz-Mertens Dederichs, Matthias 2010

Lecker und gesund | Mittagsverpflegung in den Offenen Ganztagsschulen Burkholz, Klaus; Dortmund. Familien-Projekt 2010

"Marie-Louise Haase bürgt für Qualität" | die Leiterin der Dr. Oetker Versuchsküche Marie-Louise Haase (1921 - 2004) Liebold, Christel 2010

Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten | Rezepte mit Altbier und mehr 2010

Düsseldorf - Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2010

Kaffee aus Velbert | "Kult Kaffee" Müschenig, Manfred 2010

Jahreskalender für Haushalt und Familie ..., Landesverbände Rheinland und Westfalen / Hrsg.: DHB - Netzwerk Haushalt, Landesverbände Rheinland und Westfalen DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Rheinland; DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Westfalen 2010

Echt Westfälisch? | eine regionale Küchenkultur zwischen Tradition und Innovation Momberg, Janina 2010

"Wo der kleine Mann mit Hut, da ist Schüllers Fritte-Bud" | vor 50 Jahren waren Pommes frites im Kreisgebiet außergewöhnlich Kann, Inge van 2010

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