1185 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1 bis 50:

Das Rheinland und seine Küche | traditionelle Gerichte neu entdecken | Genehmigte Lizenzausgabe, aktualisiert Schmitz, Hannes; Sammüller, Sonja 2020

Geschichte über die Zeiten der Lebensmittelmarken und -karten Schrudde, Willy 2020

YOMARO GmbH | eine (coole) Erfolgsstory! Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca 2020

Heimchen auf dem Herd | die Grille (Acheta domesticus) als Grundsubstand für einen Burger - der Klever Unternehmer Philip Weykamp glaubt, dass das Erfolgschancen hat : auf jeden Fall: es schmeckt... Daute, Ralf; Daute, Ralf 2019

Jupp und die Erfindung des Altbiers Dietmeier, Frank; Mihm, Karin 2019

Metwuorst, Moos un Möpkenbraud | deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche Elstrodt, Bärbel 2019

Gesundes Essen in den Bergheimer Kindertageseinrichtungen - Bildungsnetzwerk Kindergesundheit Moos, Karin; Petrakakis, Pantelis 2019

Verantwortung gegenüber Natur und Umwelt | Arthur Kaubisch gründete 1925 in Oberhausen das erste Reformhaus der Stadt : inzwischen hat das Familienunternehmen bundesweit Filialen Nattermann, Martina 2019

Manche mögen's Eis Finkele, Diana 2019

Marzipan und Mandelkranz | das Neusser Café Calvis Haas, Herbert; Pause, Carl 2019

Die Gründungsgeschichte der Neusser Schokoladenfabrik P. F. Feldhaus Lerch, Klaus 2019

Tradition und Käsesahne | die Cafés Fischer, Uhlenbrock, Wolters und Post Haas, Herbert; Pause, Carl 2019

Acht Generationen Brezelbäckerei | Rüdiger Hösterey ist einer der letzten seiner Zunft Link, Olaf 2019

Kölsche Küche | Kochen mit dem Thermomix Dix, Verena 2019

Kulinarisch durch das Gelderland | 1. Auflage Rheinischer LandFrauenverband. Bezirksverband Geldern 2019

"Bevölkerung mit agilem, lebhaften Charakter" | ein Porträt Verls verfasst im Zuge der deutschen Heimatbewegung 1905 Kröning, Annette 2019

Einmal scharf mit Alles | Erinnerungsort Currywurst und Döner Schmidt, Uta C. 2019

Adam, Mücke und ein Stößchen | Erinnerungsort Bier Golombek, Jana; Wagner, Jorma 2019

Kaiser's Kaffee-Geschäft Berghäuser, Saskia-Eileen; Schneiders, Fenja 2019

Heimathäppchen | so backt NRW | 1. Auflage Tanas, Anja 2019

Mein Kochnotizbuch | Aufzeichnungen eines passionierten "Pottkiekers" | 1. Auflage Lehnhoff, Bernd 2019

So schmeckt Heimat | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen | aktualisierte Neuauflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2019

Süßkram - Naschen in Neuss Pause, Carl; Schulte Beerbühl, Margrit; Clemens Sels Museum Neuss 2019

Ein Prosit der Geschäftigkeit | Biermarkt : Jahr für Jahr trinken die Deutschen weniger von ihrem Traditionsgebräu : Krombacher wächst trotzdem rasant : wie geht das? Weigner, Leonie 2019

Das Niederrhein-Kochbuch | 2., verbesserte Auflage 2019

Schokolade, Klömpkes und Cafés | das "süße Neuss" im Bild Gesell, Sandra; Metzdorf, Jens 2019

Mein Carlsplatz | Einkaufen, Kochen, Geniessen | 1. Auflage Petzchen, Frank 2019

Die Schokoladenfabrik Novesia Bachmayer, Constantin 2019

Das Café Servaes auf der Neustraße Haas, Herbert; Pause, Carl; Servaes, Franz-Wilhelm 2019

Die Zuckerwarenfabrik Otto Mayser Mayser, Hanno; Pause, Carl 2019

Ein Becher für 26 Kommunen - Kundenfreundliche Lösung für zwei Kreise und mehr Kleikemper, Ilka 2019

Alte Brot- und Kuchenrezepte von Mülheimer Bäckern und Konditoren und aus der Nachbarschaft | Originalausgabe Winkel, Peter 2019

Eine neue Grundschul-Mensa | Verbesserung der Esskultur und der Effizienz Eissing, Günter; Stüwe, Oliver; Rottmann, Stefanie; Klopfer, Sebastian 2019

Das bergische Lesebuch | Impressionen und Rezepte aus dem Bergischen Land | Taschenbuchausgabe, Auflage Mai 2018 Irmscher, Almut 2018

Original Ruhrpott Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus 2018

Heimathäppchen | so kocht NRW | 3. Auflage Tanas, Anja 2018

Salz gab es nur eim Hause Pottmeyer | der König besaß in Goch das Salzregal Koepp, Hans-Joachim 2018

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V.. Touristikdienst 2018

Spiegelei ist auch mal lecker | Geschichten aus dem Sauerland über die wirklich wichtigen Dinge im Leben mit ein paar Anregungen fürs Kochen Dülberg, Thomas 2018

Rheinisches Kochbuch | gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts | Neusatz der Originalausgabe von 1816 Stolz, Josef 2018

Ostwestfalen-Lippe backt | das NW-Leserbackbuch : 40 Rezepte | 1. Auflage Zeitungsverlag Neue Westfälische 2018

Wir machen ein Fass auf! | Bier brauen und trinken im Paderborner Land Beck, Erik; John-Stucke, Kirsten; Moors, Markus; Piron, Jörg; Kreismuseum Wewelsburg; Kreismuseum Wewelsburg 2018

Lünen - Kochbuch und Bildband | das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet Sültz, Renate; Sültz, Uwe H. 2018

Lebensmittel und deren Verarbeitung auf Burgen der Herrschaft Lippe Müller-Kissing, Johannes 2018

Engelbert | Bergisches Land | Sonderausgabe 2018

200 Jahre Schmittmann | Schmittmanns Chronik 1818 - 2018 Ackermann, Volker; Schmittmann GmbH 2018

Vom Erlebnis, mit den eigenen Händen zu arbeiten | das Projekt ERNA vermittelt Schülern Wissen über Ernährung und Nachhaltigkeit Dawid, Anka 2018

Bierstadt Düsseldorf | Alles über Biere in Düsseldorf und der Welt | 1. Auflage Toma, Hannes 2018

Der bergische Nikolaus | bald herrscht wieder Hochbetrieb im bergischen Engelskirchen - dann gehen dort, wie jedes Jahr, wieder viele Briefe beim Christkind ein Magin, Ulrich 2018

Als Bäcker und Nonnen noch Bier brauten in Düsseldorf Fuhrmeister, Jürgen 2018

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Sachgebiete 1 ausgewählt
  • Lade Sachgebiete...
Orte
  • Lade Orte...
Schlagwörter
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA