7 Beiträge in: Vom Korn zum Brot — zeige 1 bis 7:

Geschichte des Bäckerhandwerks im Kreis Viersen Nabrings, Arie 1994

Der Getreideanbau im Wandel der Zeit GroßE Westerloh, Heinrich 1994

Vom wandernden Bäckergesellen zum Manager | ein Handwerk im Umbruch Stroucken, Friedrich-Wilhelm; Tönnissen, Johannes 1994

Niederrheinische Brot- und Gebäckspezialitäten Büskens, Heinrich 1994

Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett | traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten im Kreis Viersen Siemes, Helena 1994

Die Bäcker und ihre Berufsvertretung | eine Standortbeschreibung Finger, Stephan 1994

Das weiße Gold | moderne Müllerei am Niederrhein Lengsfeld, Günther 1994

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW