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Geschichte des Bäckerhandwerks im Kreis Viersen | Nabrings, Arie | 1994 | |
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Der Getreideanbau im Wandel der Zeit | GroßE Westerloh, Heinrich | 1994 | |
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Vom wandernden Bäckergesellen zum Manager | ein Handwerk im Umbruch | Stroucken, Friedrich-Wilhelm; Tönnissen, Johannes | 1994 | |
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Niederrheinische Brot- und Gebäckspezialitäten | Büskens, Heinrich | 1994 | |
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Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett | traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten im Kreis Viersen | Siemes, Helena | 1994 | |
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Die Bäcker und ihre Berufsvertretung | eine Standortbeschreibung | Finger, Stephan | 1994 | |
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Das weiße Gold | moderne Müllerei am Niederrhein | Lengsfeld, Günther | 1994 |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA