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Fragmente eines "mittelalterlichen" Rittersaals aus dem späten 19. Jahrhundert auf dem Drachenfels Kretzschmar, Bruno Denis Marcel 2009

Mitsukos Restaurant | Roman | 1. Aufl Peters, Christoph 2009

Da staunt der Genießer | Lukull in Herne Schübel, Susanne; Valtwies, Julia; Südmeier, Jens 2009

Gourmet-Fibel für Mönchengladbach, Viersen, Krefeld und Neuss | 1. Aufl Hahnraths, Meike 2009

Lukull in Recklinghausen | in diesen Häusern möcht man schmausen Halstenbach, Kerstin 2009

Der Gote 2009/2010 | Die 50 besten Restaurants in Köln und Umgebung | 1. Aufl Gote, Helmut 2009

Mitsukos Restaurant | Roman | 2. Aufl Peters, Christoph 2009

Lokal-Patriotismus | im Dunstkreis der Henrichshütte Rieke, Anne 2009

Gourmet-Grüße aus Bottrop | Lizenz zum Genießen Rieke, Anne 2009

Mitsukos Restaurant | Roman | 3. Aufl Peters, Christoph 2009

Für jeden Gaumen etwas | Restaurants in Duisburg Klee, Eleonore 2008

Von delikat bis deftig | Restaurants in Oberhausen Duyf, Christian 2008

Gut speisen in historischem Gemäuer | das Restaurant Amtsgericht in Lechenich Will, Karin 2008

Der Gote | die 50 besten Restaurants in Köln und Umgebung | 1. Aufl Gote, Helmut 2008

Westfalen-Magazin | Geniessen & Lebensart ; das führende Magazin für Touristik, Genuss und Lebensart 2008

Eine Kirche wird zur Gaststätte | Räume zur Disposition? Große, Hans 2008

Wo Köche an die Grenzen gehen | Restaurants im Revier Thielmann, Sven 2008

Bonner Restaurantführer 2004

Tour de menu | das Kochbuch ; 45 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung kochen für Sie 45 kreative Menüs Picariello, Gabriela Maria; Holzberg, Simone; Schöpp, Julia 2008

Essen am Kamin | behaglich speisen in Essen und Mülheim Giesen, Rainer 2008

Schlemmen bei den Besten Pfennig, Ursula 2007

Franz von Cieslik | Kochkunst mit internationalem Flair Cieslik, Franz von 2007

Alte Pfade, frische Küche | Tradition und Passion von Bochum bis Oberhausen Giesen, Rainer 2007

Schmankerl von Ente, Kuhs und Kaiser | deutsche Küche, neu im Trend Giesen, Rainer 2007

Golonka mit Tyskje und Waatsche mit Augenbohnen | Exotik im Küchen-Revier Giesen, Rainer 2007

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