1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 601 bis 650:

Die Versorgung Düsseldorfs und des Deutschen Reichs mit den Kolonialwaren Kaffee und Kakao im Ersten Weltkrieg Bsdurrek, Chantal; Uhlig, Julia 2021

Maulbeergeist in der Abtei Helmstaedter, Gerhard 2004

"Alles schreit nach Brot!" | Ernährung in Ratingen 1700 - 1900 als Indikator für den kulturellen Wandlungsprozess Fleermann, Bastian 2004

Zukunft des Supermarktes in Oesterholz | eine Abstimmung mit den Füßen 2016

Jahreskalender für Haushalt und Familie ..., Landesverbände Rheinland und Westfalen / Hrsg.: DHB - Netzwerk Haushalt, Landesverbände Rheinland und Westfalen DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Rheinland; DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Westfalen 2010

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Das Obst in der rheinischen Mahlzeit Heizmann, Berthold 2001

Kaffee in Westfalen Lehnemann, Wingolf 2004

Ein Becher für 26 Kommunen - Kundenfreundliche Lösung für zwei Kreise und mehr Kleikemper, Ilka 2019

Rezepte aus dem Münsterland | erprobt, gelobt von Letter Frauen Landfrauenverein (Lette, Oelde) 1984

Von "Graupenauer" und "Muckefuck" | die Not im Ersten Weltkrieg macht erfinderisch Röhlich, Felix 2014

Hungern und Hamstern an der "Heimatfront" | die kommunale Lebensmittelversorgung im Kreis Siegen während des Ersten Weltkriegs am Beispiel der Käseverteilung Brachthäuser, Christian 2016

Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert Laukamp, Jasmin; Polke, Laura 2014

Kinder- und Jugendliche für eine gesunde Lebensführung begeistern - zur pädagogischen Arbeit an der Fritz-Winter-Gesamtschule in Ahlen im Handlungsfeld "Gesundheit" Brinkkötter, Alois; Müsch-Nittel, Karla 2011

Und die Wurst nimmt kein Ende | [und ewig schmeckt die Currywurst] Buske, Klaus 1993

Afrikanisches Kochbuch | die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund | 1. Auflage Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus 2015

Spaghetti, Spargel, Sauerkraut | iss was!? ; kijken in de keuken van de buur Mangold, Josef; Tielemans, Eddy 2003

Über 100 Jahre chemische Lebensmittelüberwachung um und in Wuppertal Bertling, Lutz; Eckardt, Uwe 1981

Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August Winkler, Christiane 1999

Salatbüfett der vier Jahreszeiten 1994

Das Kaiser-Wilhelm-Institut für Arbeitsphysiologie und die Ernährungswirtschaft Budraß, Lutz 2012

Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland | Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg Hohenstein, Hans-Joachim 2014

Der kleine Nieheimer | ein unverwechselbares Produkt der Region Pieper, Ulrich; Köhne, Josef 2005

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW ... Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2020

Auch Männer dürfen sich am Herd bewähren ... | TV-Koch Frank Buchholz lehrt in Unna die hohe Schlemmer-Schule Kracht, Peter 2004

Ernährungsinterventionen im Setting Schule als ernährungspolitisches Instrument der Gesundheitsförderung und Prävention | eine quasi-experimentelle Untersuchung zu den Effekten des EU-Schulobst- und -gemüseprogrammes in Nordrhein-Westfalen Haß, Julia; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Verlag Dr. Kovač 2020

Kuchenglück | 100 Jahre süße Geschichte im Wittekindsland Guist, Monika 2021

Alter Trank mit neuem Image | Kölsch, d. Kölner Bierspezialität, auf d. Weg ins Jahr 2000 Römer, Joachim 1989

Kulturland Genuss-Tour - Fischers Fritze | regionalen Genuss zwischen Höxter & Beverungen erradeln Böddeker, H. 2022

Unsere Landbevölkerung im 19. Jahrhundert | Lebensweise und Esssitten im Münsterland Floer, Franz 2014

Kölsche Küche | Kochen mit dem Thermomix Dix, Verena; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2019

"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" | Koch- und Küchentraditionen als Teil rheinischer Identität Mielke, Rita 2001

Der Pumpernickel Szymczyk, Thomas 2017

Delikatessen - eine Geschmacksfrage Michels, Bärbel 2022

Im Westen nur Gotes | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2020

Alte Brauerei Beggendorf im Gespräch Peschke, Klaus 2022

Handorfer Kaffeekannen - wo sind sie geblieben? | vorzüglicher Bohnenkaffee - selbstgebackener Stuten - Kahngelegenheit Elstrodt, Bärbel 2020

Als Kartoffeln die Schwerter vor dem Hungertod bewahrten | das Pannekaukenfest erinnert an schwere Zeiten Wartenberg, Christopher 2015

Echt Sejjerlänner on Wittjesteener Rezepte bet Duffeln | "Historischer Markt" zum 200-jährigen Jubiläum der Kreise Siegen und Wittgenstein : Pfingsten 2017 Heimatbund Siegerland-Wittgenstein 2017

"Ein recept von bier" | Bierherstellung, Konsum und Handel in Neuss-Grimlinghausen in der Frühen Neuzeit Schmitz, Johannes 2013

Wie Westfalen Kaffeland wurd | perfekter Genuss ; Wanderausstellung zur Kulturgeschichte des Muntermachers Jüchems, Ulrike van 2005

Wirtschaftsführung und Ernährung in westfälischen Zisterzienserklöstern | die Klöster Hardehausen und Bredelar Müller, Helmut 2015

Echt Westfälisch? | eine regionale Küchenkultur zwischen Tradition und Innovation Momberg, Janina 2010

Nahrungsmittel und Raumplanung Albers, Lydia; Fedrowitz, Micha; Universität Dortmund. Institut für Raumplanung 2008

Das letzte Fass ist voll | Düsseldorfer Bier in Köln Schmitz, Dirk 2016

Prosit, Ludwig! | Beethoven und der Wein Gutiérrez-Denhoff, Martella; Beethoven-Haus Bonn 2020

Die dunkle Leidenschaft - woröm wat angeres? | der Uerige: Geschichte und Geschichten einer Düsseldorfer Institution Metzmacher, Wulf 2002

Das Heerser Mühle Kräuterkochbuch Kraut & Krimi | mit exklusiven Kräuterkrimis | 1. Aufl Kaminsky, Ulrich; Bausch, Peter; Voehl, Uwe; Umweltzentrum Heerser Mühle (Bad Salzuflen) 2012

Schmeckt! | 66 Kölner Köche verraten ihre Lieblingsrezepte Lutterbeck, Barbara; Das Blaue Büro (Hamburg; Köln) 2000

Kaffee - ernten, rösten, mahlen | [Begleitbuch zur gleichnamigen Wanderausstellung des Westfälischen Museumsamtes, Münster, Landschaftsverband Westfalen-Lippe in Zusammenarbeit mit dem Museum der Stadt Lünen ; die Ausstellung wird von September 2004 bis Februar 2006 in folgenden Museen gezeigt: Hamaland-Museum, Vreden, ... Stadtmuseum Hattingen] Bernhardt, Günter; Lehnemann, Wingolf; LWL-Museumsamt für Westfalen; Hamaland-Museum (Vreden) 2004

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