83 Treffer — zeige 31 bis 80:

Nachschlag Köln | vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole Arens, Johannes J.; Frede, Danny 2013

Sauerländische Küchenklassiker | Kröse, Krüstchen und Knochenwurst | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2017

Westfalen - Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichten | 1. Auflage Weniger, Christa; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2017

Essen und Trinken im Wandel der Zeit Demming, Inge 2007

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

Das Kochbuch der Hattinger Wirte | 7 Freunde & ein paar Anekdoten Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV 2016

So kocht Blomberg | 1. Auflage Budde, Hannelore; Budde, Wolfgang 2020

So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen | Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit Spies, Britta 2009

Wald & Wiesenküche | entdecke köstliche Wildpflanzen in Ostwestfalen-Lippe Hinze, Katharina; Schirge, Rebecca; Metzner, Andreas; Wiesemann, Verena 2023

Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August Winkler, Christiane 1999

Afrikanisches Kochbuch | die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund | 1. Auflage Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus 2015

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Das Obst in der rheinischen Mahlzeit Heizmann, Berthold 2001

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Coesfelds Kochkünstler | kulinarische Begegnungen Rabert, Annette; Hülsmann, Annette; Sunderhaus, Helmut; Stadtmarketing-Verein Coesfeld & Partner 2006

"Eingewecktes" | Köstliches in Gläsern aus dem Wittekindsland Guist, Monika 2017

Echt Sejjerlänner on Wittjesteener Rezepte bet Duffeln | "Historischer Markt" zum 200-jährigen Jubiläum der Kreise Siegen und Wittgenstein : Pfingsten 2017 Heimatbund Siegerland-Wittgenstein 2017

Neues probieren | traditionell gut : lecker, neu gekocht! | 1. Auflage Pliete, Beate März 2014

Mit Schmackes | so kochen wir im Münsterland : 35 Rezepte von WN-Lesern 2016

Mein Kochnotizbuch | Aufzeichnungen eines passionierten "Pottkiekers" | 1. Auflage Lehnhoff, Bernd 2019

Dat bisken andere Kochbuch Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. 2020

Sommer | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menüzusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung Meienburg, Celia; Ernährungsrat Münster e.V.; Christliche Initiative Romero e.V. 2023

Das Lippisch-Türkische Kochbuch | = Lippe ve Türk Yemekleri Kitab¡ Dizbay, Gülçin; Deutsch-Türkischer Freundeskreis (Lemgo) 2003

Hochgenüsse erkochen | Nils kocht! Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2016

Ernte essen Bellinghausen, Gerhild 2017

Herbst | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : Begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menü zusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung Meienburg, Celia; Christliche Initiative Romero e.V.; Ernährungsrat Münster e.V. 2023

Winter | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menü zusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung Meienburg, Celia; Christliche Initiative Romero e.V.; Ernährungsrat Münster e.V. 2023

Münster à la carte | ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika 2016

Lünen - Kochbuch und Bildband | das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet Sültz, Renate; Sültz, Uwe H.; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2018

Lecker an Bord | eine kulinarische Reise durch NRW Freitag, Björn; Buchholz, Frank 2021

Oh, wie gut schmeckt OWL | 25 Restaurant-Tipps und Rezepte | Sonderdruck Zimmer, Uwe 2006

Lünen - deftige, herzhafte und leckere Gerichte zwischen Münsterland und Ruhrgebiet gekocht Sültz, Renate; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2017

Münsterland Küchenklassiker | Knabbeln, Korn und Knochenschinken | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2016

Münsters Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2020

Haltern bittet zu Tisch Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern 2001

"Der Mensch ist, was er isst" | eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen Bursch, Horst 2020

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche | 2. Aufl Heizmann, Berthold 2011

Aachens Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2021

Ostwestfalen-Lippe kocht | das NW-Leserkochbuch | 1. Auflage Krause, Lennart; Neue Westfälische GmbH & Co. KG; Zeitungsverlag Neue Westfälische 2017

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande | 6., überarbeitete Auflage 2017

"Geschichtetes" | Vom Essen und Trinken im Wittekindsland Guist, Monika 2015

Im Pickertland | Geschichte kann man Schmecken! | 2. Auflage Guist, Monika 2015

Backrezepte aus dem Dorf B Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) 2015

Back-Kunst | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Dohrmann, Ute; Höweler, Regine; Riedel, David 2016

Schmeckt echt jovel! | Lieblingsrezepte aus dem Münsterland Drescher, Nele; Graef, Amélie 2022

Menü4Münster Herbst | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat Meienburg, Celia 2023

Menü4Münster Winter | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat Meienburg, Celia 2023

Hauptsache kein Schwein | Koscher und Halal Leben im Rheinland Grübel, Monika; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; LVR-Kulturhaus Landsynagoge Rödingen 2014

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA