56 Treffer — zeige 1 bis 50:

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

"Der Mensch ist, was er isst" | eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen Bursch, Horst 2020

Heimat ist ein Kochtopf | Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat Fischer, Bernadett 2020

Metwuorst, Moos un Möpkenbraud | deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche Elstrodt, Bärbel 2019

Mein Kochnotizbuch | Aufzeichnungen eines passionierten "Pottkiekers" | 1. Auflage Lehnhoff, Bernd 2019

Original Ruhrpott Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus 2018

Lünen - Kochbuch und Bildband | das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet Sültz, Renate; Sültz, Uwe H. 2018

Heimathäppchen | so kocht NRW | 1. Auflage Tanas, Anja 2018

Was war in den Henkelmännern? | historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren 2017

Ernte essen Bellinghausen, Gerhild 2017

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande | 6., überarbeitete Auflage 2017

Sauerländische Küchenklassiker | Kröse, Krüstchen und Knochenwurst | 1. Auflage Schneider, Ira 2017

Echt Sejjerlänner on Wittjesteener Rezepte bet Duffeln | "Historischer Markt" zum 200-jährigen Jubiläum der Kreise Siegen und Wittgenstein : Pfingsten 2017 Heimatbund Siegerland-Wittgenstein 2017

Lünen - deftige, herzhafte und leckere Gerichte zwischen Münsterland und Ruhrgebiet gekocht Sültz, Renate 2017

Paderborner Land | eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist | 1. Auflage Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren 2017

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z | 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung 2017

Omas Siegerländer Küche | Gutes aus der Heimat Siegener Versorgungsbetriebe 2017

Im Wohnzimmer des Dorfes | Alltag und Feiern in der Gaststätte Vorwig, Carsten 2017

"Eingewecktes" | Köstliches in Gläsern aus dem Wittekindsland Guist, Monika 2017

Münster's gemütliche Küche | klassische Gerichte aus Westfalen Göcke, Christian 2017

Westfalen - Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichten | 1. Auflage Weniger, Christa 2017

Ostwestfalen-Lippe kocht | das NW-Leserkochbuch | 1. Auflage Krause, Lennart; Neue Westfälische GmbH & Co. KG 2017

Lecka wie bei Mutti un Omma | Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke 2016

Hochgenüsse erkochen | Nils kocht! Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2016

Münsterland Küchenklassiker | Knabbeln, Korn und Knochenschinken | 1. Auflage Schneider, Ira 2016

Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte | eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen 2016

Das Kochbuch der Hattinger Wirte | 7 Freunde & ein paar Anekdoten Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR 2016

Münster à la carte | ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika 2016

Hoch5 2016

Mit Schmackes | so kochen wir im Münsterland : 35 Rezepte von WN-Lesern 2016

Back-Kunst | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Dohrmann, Ute; Höweler, Regine; Riedel, David 2016

Westermann's Kochbuch | klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2015

Das Kochbuch Kreis Gütersloh | zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten | 1. Auflage KreislandFrauenverband Gütersloh 2015

Backrezepte aus dem Dorf B. Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) 2015

Althoffs feine regionale Küche Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2015

Afrikanisches Kochbuch | die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund | 1. Auflage Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus 2015

"Geschichtetes" | Vom Essen und Trinken im Wittekindsland Guist, Monika 2015

Im Pickertland | Geschichte kann man Schmecken! | 2. Auflage Guist, Monika 2015

"Rhede kocht" | 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert | 1. Auflage Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede 2014

Hauptsache kein Schwein | Koscher und Halal Leben im Rheinland Grübel, Monika; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; LVR-Kulturhaus Landsynagoge Rödingen 2014

Nachschlag Köln | vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole Arens, Johannes J.; Frede, Danny 2013

Rezeptsammlung | die Termine ... Stadtwerke (Gütersloh) 2013

War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet 2013

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche | 2. Aufl. Heizmann, Berthold 2011

Auf den Geschmack gekommen | Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen Kappler, Arno 2011

Hochzeitswegge und Káffebumme | auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL) Böder, Sonja 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Dortmunder Zungenspitzen | [dem guten Geschmack auf der Spur] | 1. Aufl. Willers, Angelika; Beckmann, Christian 2009

So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen | Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit Spies, Britta 2009

Essen und Trinken im Wandel der Zeit Demming, Inge 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Orte

  • Lade Orte...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA