200 Treffer — zeige 1 bis 100:

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

Das Kochen lernte er von seiner Mutter | das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen Leuchten, Andrea 2022

K ... wie Köln 2022

Der Wasserturm in Wald Battenfeld, Beate 2021

Aachen auf einen Blick | Sehenswertes, Stadtführungen, Gastronomie, Freizeittipps und vieles mehr | Stand: Juni 2019/Nachdruck September 2021 Pietsch, Claire; Steinhauer-Tepütt, Kathrin; aachen tourist service 2021

10x abgeholt und ausgeliefert | Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet 2020

Rotkalk für stilvolles Ambiente | die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis Burk, Michael 2020

111 mal lecker Essen in Köln | Aktualisierte Neuauflage Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten; Emons Verlag 2020

Ruhrig by Nature | Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche Hillenbach, Peter Erik 2020

Bagatelle | Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants Rabe, Reja; Rabe, Daniel; Emons Verlag 2020

Kaffeegeschirr vom Drachenfels aus der Zeit des Ersten Weltkrieges Keller, Christoph 2020

Westfalen Gourmetfestival 2019 2019

Where to ... eat 2019

Köln für Kölner | beste Stadt der Welt! : Food und Feiertipps für alle Lebenslagen : mit Insider Tipps 2019

Kulinarische Idee erobert NRW | würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW 2018

Herrschaftliches Vergnügen Hucht, Heike; Leßmann, Peter 2018

Drei Schnepfchen im Treppchen Dr. Roman Schreiber 2018

Heimatdesign - Guide to the West | 21 creatives and their favourite places in NRW | Sonderausgabe 2017 Kuhn, Reinhild 2017

"Kriterien noch mal prüfen" | Lebensmittel-Kontrollbarometer : in NRW soll das "Gastronomie-Kontrollbarometer" eingeführt werden : Dr. Ivo Lücke vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Bielefeld hat schon Erfahrungen gesammelt beim Pilotprojekt für dieses Ampelsystem Dopheide, Dominik; Lücke, Ivo 2017

Migrationsgeschichte im Kölnischen Stadtmuseum und der Ankauf der Inneneinrichtung des Restaurants "Bosporus" Pries, Sascha 2017

It tastes like ashes Vacchiano, Giulio; StrzeleckiBooks 2017

Einkehren & Genießen | eine kulinarische Reise mit Martina Schäfer durch den Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge 2016

Münster à la carte | ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika 2016

Shoppen & schlemmen ... 2016

Kulinarische Schätze zwischen Osnabrücker Land und Teutoburger Wald Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Götz, Oliver 2016

Das Kochbuch der Hattinger Wirte | 7 Freunde & ein paar Anekdoten Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV 2016

111 Düsseldorfer Restaurants, die man kennen muss | [der andere Restaurantführer] | Orig.-Ausg Eickhoff, Peter; Kim, Do Hyun 2015

Gastrowegweiser | Cafés, Kneipen und Restaurants : Lippe 2015

Düsseldorf - Kulinarische Welten Vogt, Martina; Richter, Katharina; Lübke, Michael; Droste Verlag 2015

Urlaub in Reken | Gastgeber und Veranstaltungen ... Reken 2015

Westfalen | Appetit auf Heimat Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Trapp, Tobias 2015

Schätze entlang der Ruhr Trimborn, Christel; Schaller, Susanne; Bender, Gabriele 2015

Spitzenköche an Ruhr und Lippe | 1. Auflage Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang; Brigitte Tecklenborg (Firma) 2015

Gault & Millau, der Reiseführer für Genießer: Nordrhein-Westfalen | die besten Restaurants, Gasthäuser, Brauereien und Erzeuger Eilers, Claudia 2015

So schmeckt Wuppertal! | über 100 Restaurants im Test 2015

Messe-Spezial: Art Cologne, 2014: Hot Spot Köln : Alles zur Art Cologne 2014 ; Die besten Museen, Galerien, Restaurants ; Plus: Quadriennale Düsseldorf / [Chefred. Tim Sommer] Sommer, Tim 2014

Hotel Central mit dem Nederlandse Koffiehuis | das burgähnliche Gebäude war eine Hochburg der Kultur Koepp, Hans-Joachim 2014

Spitzenköche entlang der Ems | 1. Aufl Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2014

Spitzenköche zwischen Rhein und Maas | 1. Aufl Anschlag, Heinz; Peters, Klaus-Werner 2014

Das ehemalige Gasthaus "Zu den drei Kronen" | 300 Jahre Gaststättenhistorie am Markt Koepp, Hans-Joachim 2014

Westfalen-Gourmetfestival | vom ... bis zum ... in ... Spitzen-Gastronomien der Region mit ... Gastköchen 2013

111 mal lecker essen in Köln | Orig.-Ausg Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten 2013

"Afrika ist etwas Anderes" | Positionen und Strategien afrikanischer Köche und Köchinnen in Aachen und Köln Arens, Johannes J. 2013

Meine Lieblingsrestaurants | gut essen in Köln und Umgebung | 1. Aufl Gote, Helmut 2013

Solingen kocht | Kochbuch zur Solingen-Messe 2013 Leischner, Bianca 2013

Schlemmen und Schlummern | [interessante Arrangements von Restaurants mit Hotel] Krawczyk, Lisa 2013

Top-Restaurants in Köln | 25 Jahre Gastronomie-Geschichte | 1. Aufl Römer, Joachim 2013

Der Sterne-Intendant | Gastronomie ; der Kölner Hotelier Thomas Althoff betreibt in Deutschland die meisten Sternerestaurants ; sein Geheimnis: den Köchen die Freiheit zu lassen Firlus-Emmrich, Thorsten; Althoff, Thomas H. 2013

Leckeres Vest | Spezialitäten aus dem Kreis Recklinghausen | Stand: Juni 2013 Küchmeister, Svenja; Kreis Recklinghausen 2013

Eine kulinarische Entdeckungsreise Ruhrmetropole Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele 2013

Pummelige Putten reichen edle Tropfen | Bliersheimer Villen auf Duisburger Logport-Gelände Bertelt-Glöß, Meinolf 2013

Vegan-Guide Münster | Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster 2013

Gastliches "Haus Schlesierland" Bleicher, Wilhelm 2013

Düsseldorf geht aus! | über 300 Restaurants im Test 1992

Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet | die besten Restaurants und ihre Rezepte Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz 2012

Westfalen-Menüfrühling | vom ... bis zum ... in ... Spitzen-Gastronomien der Region 2012

Düsseldorf | Lifestyle & Genuss in der Landeshauptstadt | 1. Aufl Luig-Runge, Gundula; Sol, Ydo; Klocke, Thomas 2012

Bochum geht aus! 2012

Spitzenköche im Münsterland | und kulinarische Newcomer | 1. Aufl Anschlag, Heinz 2012

Bürgersinnlich | Dreierlei Gemütlichkeit Kuhna, Martin 2012

Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land Schneider, Ira 2012

Gastronomie-Führer Warendorf | 1. Auflage Warendorf Marketing GmbH 2012

Der Gote | die 60 besten Restaurants in Köln und Umgebung 2012/2013 | 1. Aufl Gote, Helmut 2011

Vegan-Guide Münster | Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster 2011

Forza Italia! | Stahl, Post und Telekom ; im Ballungsraum von Bonn bis Essen wird am liebsten beim Italiener Geschäftliches besprochen Firlus-Emmrich, Thorsten 2011

Generalanzeiger Restaurantführer | für Bonn und die Region 2011

Marcellino's.de Restaurant-Report, Ruhrgebiet : die besten Adressen im Revier | die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t 2011

Frauenpower in Holterhöfe Albrecht, Patrick 2011

Marcellino's.de Restaurant-Report, Köln : Bonn, Bad Neuenahr, Bergisch Gladbach | die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t 2011

Marcellino's.de Restaurant-Report, Düsseldorf : Krefeld, Wuppertal, Neuss, Mönchengladbach | die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t 2011

Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen | 1. Aufl Hahnraths, Meike 2010

Der Pott auf dem Land | Genüsse am Niederrhein Rieke, Anne 2010

Frühlingsfrisch auf den Tisch | Kulinarisches aus Castrop-Rauxel Rieke, Anne 2010

Gut essen in Essen 2010

Spitzenköche am Niederrhein | die besten Restaurants und ihre Rezepte Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2010

Fragmente eines "mittelalterlichen" Rittersaals aus dem späten 19. Jahrhundert auf dem Drachenfels Kretzschmar, Bruno Denis Marcel 2009

Mitsukos Restaurant | Roman | 1. Aufl Peters, Christoph 2009

Da staunt der Genießer | Lukull in Herne Schübel, Susanne; Valtwies, Julia; Südmeier, Jens 2009

Gourmet-Fibel für Mönchengladbach, Viersen, Krefeld und Neuss | 1. Aufl Hahnraths, Meike 2009

Lukull in Recklinghausen | in diesen Häusern möcht man schmausen Halstenbach, Kerstin 2009

Der Gote 2009/2010 | Die 50 besten Restaurants in Köln und Umgebung | 1. Aufl Gote, Helmut 2009

Mitsukos Restaurant | Roman | 2. Aufl Peters, Christoph 2009

Lokal-Patriotismus | im Dunstkreis der Henrichshütte Rieke, Anne 2009

Gourmet-Grüße aus Bottrop | Lizenz zum Genießen Rieke, Anne 2009

Mitsukos Restaurant | Roman | 3. Aufl Peters, Christoph 2009

Für jeden Gaumen etwas | Restaurants in Duisburg Klee, Eleonore 2008

Von delikat bis deftig | Restaurants in Oberhausen Duyf, Christian 2008

Gut speisen in historischem Gemäuer | das Restaurant Amtsgericht in Lechenich Will, Karin 2008

Der Gote | die 50 besten Restaurants in Köln und Umgebung | 1. Aufl Gote, Helmut 2008

Westfalen-Magazin | Geniessen & Lebensart ; das führende Magazin für Touristik, Genuss und Lebensart 2008

Eine Kirche wird zur Gaststätte | Räume zur Disposition? Große, Hans 2008

Wo Köche an die Grenzen gehen | Restaurants im Revier Thielmann, Sven 2008

Bonner Restaurantführer 2004

Tour de menu | das Kochbuch ; 45 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung kochen für Sie 45 kreative Menüs Picariello, Gabriela Maria; Holzberg, Simone; Schöpp, Julia 2008

Essen am Kamin | behaglich speisen in Essen und Mülheim Giesen, Rainer 2008

Schlemmen bei den Besten Pfennig, Ursula 2007

Franz von Cieslik | Kochkunst mit internationalem Flair Cieslik, Franz von 2007

Alte Pfade, frische Küche | Tradition und Passion von Bochum bis Oberhausen Giesen, Rainer 2007

Schmankerl von Ente, Kuhs und Kaiser | deutsche Küche, neu im Trend Giesen, Rainer 2007

Golonka mit Tyskje und Waatsche mit Augenbohnen | Exotik im Küchen-Revier Giesen, Rainer 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA