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Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
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Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
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Das Kochen lernte er von seiner Mutter
| das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen
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Leuchten, Andrea |
2022 |
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K ... wie Köln
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2022 |
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Der Wasserturm in Wald
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Battenfeld, Beate |
2021 |
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Aachen auf einen Blick
| Sehenswertes, Stadtführungen, Gastronomie, Freizeittipps und vieles mehr
| Stand: Juni 2019/Nachdruck September 2021 |
Pietsch, Claire; Steinhauer-Tepütt, Kathrin; aachen tourist service |
2021 |
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10x abgeholt und ausgeliefert
| Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet
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2020 |
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Rotkalk für stilvolles Ambiente
| die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis
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Burk, Michael |
2020 |
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111 mal lecker Essen in Köln
| Aktualisierte Neuauflage |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten; Emons Verlag |
2020 |
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Ruhrig by Nature
| Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche
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Hillenbach, Peter Erik |
2020 |
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Bagatelle
| Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants
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Rabe, Reja; Rabe, Daniel; Emons Verlag |
2020 |
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Kaffeegeschirr vom Drachenfels aus der Zeit des Ersten Weltkrieges
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Keller, Christoph |
2020 |
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Westfalen Gourmetfestival 2019
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2019 |
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Where to ... eat
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2019 |
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Köln für Kölner
| beste Stadt der Welt! : Food und Feiertipps für alle Lebenslagen : mit Insider Tipps
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2019 |
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Kulinarische Idee erobert NRW
| würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW
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2018 |
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Herrschaftliches Vergnügen
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Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2018 |
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Drei Schnepfchen im Treppchen
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Dr. Roman Schreiber |
2018 |
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Heimatdesign - Guide to the West
| 21 creatives and their favourite places in NRW
| Sonderausgabe 2017 |
Kuhn, Reinhild |
2017 |
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"Kriterien noch mal prüfen"
| Lebensmittel-Kontrollbarometer : in NRW soll das "Gastronomie-Kontrollbarometer" eingeführt werden : Dr. Ivo Lücke vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Bielefeld hat schon Erfahrungen gesammelt beim Pilotprojekt für dieses Ampelsystem
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Dopheide, Dominik; Lücke, Ivo |
2017 |
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Migrationsgeschichte im Kölnischen Stadtmuseum und der Ankauf der Inneneinrichtung des Restaurants "Bosporus"
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Pries, Sascha |
2017 |
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It tastes like ashes
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Vacchiano, Giulio; StrzeleckiBooks |
2017 |
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Einkehren & Genießen
| eine kulinarische Reise mit Martina Schäfer durch den Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge
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Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge |
2016 |
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Münster à la carte
| ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster
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Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika |
2016 |
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Shoppen & schlemmen ...
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2016 |
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Kulinarische Schätze zwischen Osnabrücker Land und Teutoburger Wald
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Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Götz, Oliver |
2016 |
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Das Kochbuch der Hattinger Wirte
| 7 Freunde & ein paar Anekdoten
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Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV |
2016 |
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111 Düsseldorfer Restaurants, die man kennen muss
| [der andere Restaurantführer]
| Orig.-Ausg |
Eickhoff, Peter; Kim, Do Hyun |
2015 |
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Gastrowegweiser
| Cafés, Kneipen und Restaurants : Lippe
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2015 |
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Düsseldorf - Kulinarische Welten
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Vogt, Martina; Richter, Katharina; Lübke, Michael; Droste Verlag |
2015 |
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Urlaub in Reken
| Gastgeber und Veranstaltungen ...
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Reken |
2015 |
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Westfalen
| Appetit auf Heimat
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Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Trapp, Tobias |
2015 |
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Schätze entlang der Ruhr
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Trimborn, Christel; Schaller, Susanne; Bender, Gabriele |
2015 |
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Spitzenköche an Ruhr und Lippe
| 1. Auflage |
Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang; Brigitte Tecklenborg (Firma) |
2015 |
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Gault & Millau, der Reiseführer für Genießer: Nordrhein-Westfalen
| die besten Restaurants, Gasthäuser, Brauereien und Erzeuger
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Eilers, Claudia |
2015 |
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So schmeckt Wuppertal!
| über 100 Restaurants im Test
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2015 |
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Messe-Spezial: Art Cologne, 2014: Hot Spot Köln : Alles zur Art Cologne 2014 ; Die besten Museen, Galerien, Restaurants ; Plus: Quadriennale Düsseldorf / [Chefred. Tim Sommer]
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Sommer, Tim |
2014 |
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Hotel Central mit dem Nederlandse Koffiehuis
| das burgähnliche Gebäude war eine Hochburg der Kultur
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Koepp, Hans-Joachim |
2014 |
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Spitzenköche entlang der Ems
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2014 |
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Spitzenköche zwischen Rhein und Maas
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Peters, Klaus-Werner |
2014 |
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Das ehemalige Gasthaus "Zu den drei Kronen"
| 300 Jahre Gaststättenhistorie am Markt
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Koepp, Hans-Joachim |
2014 |
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Westfalen-Gourmetfestival
| vom ... bis zum ... in ... Spitzen-Gastronomien der Region mit ... Gastköchen
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2013 |
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111 mal lecker essen in Köln
| Orig.-Ausg |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten |
2013 |
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"Afrika ist etwas Anderes"
| Positionen und Strategien afrikanischer Köche und Köchinnen in Aachen und Köln
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Arens, Johannes J. |
2013 |
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Meine Lieblingsrestaurants
| gut essen in Köln und Umgebung
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2013 |
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Solingen kocht
| Kochbuch zur Solingen-Messe 2013
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Leischner, Bianca |
2013 |
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Schlemmen und Schlummern
| [interessante Arrangements von Restaurants mit Hotel]
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Krawczyk, Lisa |
2013 |
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Top-Restaurants in Köln
| 25 Jahre Gastronomie-Geschichte
| 1. Aufl |
Römer, Joachim |
2013 |
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Der Sterne-Intendant
| Gastronomie ; der Kölner Hotelier Thomas Althoff betreibt in Deutschland die meisten Sternerestaurants ; sein Geheimnis: den Köchen die Freiheit zu lassen
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Firlus-Emmrich, Thorsten; Althoff, Thomas H. |
2013 |
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Leckeres Vest
| Spezialitäten aus dem Kreis Recklinghausen
| Stand: Juni 2013 |
Küchmeister, Svenja; Kreis Recklinghausen |
2013 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Ruhrmetropole
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Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele |
2013 |
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Pummelige Putten reichen edle Tropfen
| Bliersheimer Villen auf Duisburger Logport-Gelände
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2013 |
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Vegan-Guide Münster
| Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster
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2013 |
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Gastliches "Haus Schlesierland"
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Bleicher, Wilhelm |
2013 |
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Düsseldorf geht aus!
| über 300 Restaurants im Test
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1992 |
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Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
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Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz |
2012 |
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Westfalen-Menüfrühling
| vom ... bis zum ... in ... Spitzen-Gastronomien der Region
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2012 |
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Düsseldorf
| Lifestyle & Genuss in der Landeshauptstadt
| 1. Aufl |
Luig-Runge, Gundula; Sol, Ydo; Klocke, Thomas |
2012 |
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Bochum geht aus!
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2012 |
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Spitzenköche im Münsterland
| und kulinarische Newcomer
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz |
2012 |
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Bürgersinnlich
| Dreierlei Gemütlichkeit
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Kuhna, Martin |
2012 |
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Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land
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Schneider, Ira |
2012 |
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Gastronomie-Führer Warendorf
| 1. Auflage |
Warendorf Marketing GmbH |
2012 |
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Der Gote
| die 60 besten Restaurants in Köln und Umgebung 2012/2013
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2011 |
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Vegan-Guide Münster
| Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster
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2011 |
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Forza Italia!
| Stahl, Post und Telekom ; im Ballungsraum von Bonn bis Essen wird am liebsten beim Italiener Geschäftliches besprochen
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Firlus-Emmrich, Thorsten |
2011 |
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Generalanzeiger Restaurantführer
| für Bonn und die Region
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2011 |
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Marcellino's.de Restaurant-Report, Ruhrgebiet : die besten Adressen im Revier
| die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t
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2011 |
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Frauenpower in Holterhöfe
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Albrecht, Patrick |
2011 |
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Marcellino's.de Restaurant-Report, Köln : Bonn, Bad Neuenahr, Bergisch Gladbach
| die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t
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2011 |
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Marcellino's.de Restaurant-Report, Düsseldorf : Krefeld, Wuppertal, Neuss, Mönchengladbach
| die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t
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2011 |
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Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2010 |
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Der Pott auf dem Land
| Genüsse am Niederrhein
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Rieke, Anne |
2010 |
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Frühlingsfrisch auf den Tisch
| Kulinarisches aus Castrop-Rauxel
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Rieke, Anne |
2010 |
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Gut essen in Essen
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2010 |
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Spitzenköche am Niederrhein
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
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Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2010 |
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Fragmente eines "mittelalterlichen" Rittersaals aus dem späten 19. Jahrhundert auf dem Drachenfels
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Kretzschmar, Bruno Denis Marcel |
2009 |
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Mitsukos Restaurant
| Roman
| 1. Aufl |
Peters, Christoph |
2009 |
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Da staunt der Genießer
| Lukull in Herne
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Schübel, Susanne; Valtwies, Julia; Südmeier, Jens |
2009 |
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Gourmet-Fibel für Mönchengladbach, Viersen, Krefeld und Neuss
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2009 |
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Lukull in Recklinghausen
| in diesen Häusern möcht man schmausen
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Halstenbach, Kerstin |
2009 |
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Der Gote 2009/2010
| Die 50 besten Restaurants in Köln und Umgebung
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2009 |
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Mitsukos Restaurant
| Roman
| 2. Aufl |
Peters, Christoph |
2009 |
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Lokal-Patriotismus
| im Dunstkreis der Henrichshütte
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Rieke, Anne |
2009 |
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Gourmet-Grüße aus Bottrop
| Lizenz zum Genießen
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Rieke, Anne |
2009 |
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Mitsukos Restaurant
| Roman
| 3. Aufl |
Peters, Christoph |
2009 |
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Für jeden Gaumen etwas
| Restaurants in Duisburg
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Klee, Eleonore |
2008 |
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Von delikat bis deftig
| Restaurants in Oberhausen
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Duyf, Christian |
2008 |
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Gut speisen in historischem Gemäuer
| das Restaurant Amtsgericht in Lechenich
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Will, Karin |
2008 |
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Der Gote
| die 50 besten Restaurants in Köln und Umgebung
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2008 |
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Westfalen-Magazin
| Geniessen & Lebensart ; das führende Magazin für Touristik, Genuss und Lebensart
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2008 |
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Eine Kirche wird zur Gaststätte
| Räume zur Disposition?
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Große, Hans |
2008 |
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Wo Köche an die Grenzen gehen
| Restaurants im Revier
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Thielmann, Sven |
2008 |
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Bonner Restaurantführer
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2004 |
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Tour de menu
| das Kochbuch ; 45 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung kochen für Sie 45 kreative Menüs
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Picariello, Gabriela Maria; Holzberg, Simone; Schöpp, Julia |
2008 |
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Essen am Kamin
| behaglich speisen in Essen und Mülheim
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Giesen, Rainer |
2008 |
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Schlemmen bei den Besten
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Pfennig, Ursula |
2007 |
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Franz von Cieslik
| Kochkunst mit internationalem Flair
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Cieslik, Franz von |
2007 |
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Alte Pfade, frische Küche
| Tradition und Passion von Bochum bis Oberhausen
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Giesen, Rainer |
2007 |
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Schmankerl von Ente, Kuhs und Kaiser
| deutsche Küche, neu im Trend
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Giesen, Rainer |
2007 |
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Golonka mit Tyskje und Waatsche mit Augenbohnen
| Exotik im Küchen-Revier
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Giesen, Rainer |
2007 |
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